Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 3000 ПершаПерша ... 7547552556556656756856957057157257357457557657757857958058158258358458562567510751575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Даа. Свежий пранк Охлобыстина все ставит на свои места. Редкий подонок, редкий.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не интересовался программами кандидатов, но чисто из любопытства, а Порошенко как планирует остановить войну? Если можно, хоть вкратце.
    Исключительно через политическое давление международной коалицией через санкции. По Донбассу - через голубые каски на всю территорию и далее в нормандском формате - минские по пунктам выполнять
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну чего сразу один другом. Зе! лично позвонил "Пацаны поддержите, а то у меня тут проблемы с рейтингом, а я потом вас в своем фильме сниму, мне же по должности уже играть не положено будет"... Вот пацаны й подсобили Зе! А вдруг потом Оскар дадут....
    Во втором туре Охлобыстин опять сможет поддержать Зеленского. " 1. Если мои добро дадут 2 если по цифре пернсмотрят

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну это же совсем просто - кто истец в судах международных - Украина. А кто будет руководить Украиной по расчетам Бени - Зеленский. Бинго говорить или уже? ))
    ну вообще мы выбираем только президента вроде а не царя. Руководить будет много кто, как и сейчас.

Дописів
    5 841

Типово

Жесть жестяная... Ладно, малолетие - "поприколу".. Взрослые люди, на полном серьезе, хотят видеть первым лицом в государстве человека, который всю свою сознательную жизнь кривлялся
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    42 официально , минус 9 млн на зароботках , минус 7 в лугандоне и крыму . отнять сам сможешь , в школе наверное учили .
    бред. 9 выезжают и возвращаются. Ну а Крым с Донбассом мы как бы считаем, сепарок.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну вообще мы выбираем только президента вроде а не царя. Руководить будет много кто, как и сейчас.
    Внешняя политика - креатура Президента полная. Во-первых.

Во-вторых- страной (внутрення политика) с большой вероятностью будет управлять благодарная Бене Юля.

Какие еще могут быть сомнения в отзыве всех исков к Бене?

Дописів
    7 525

Типово

Внешняя политика - креатура Президента полная. Во-первых.

Во-вторых- страной (внутрення политика) с большой вероятностью будет управлять благодарная Бене Юля.

Какие еще могут быть сомнения в отзыве всех исков к Бене?
    так пусть попробуют. Янык же тоже подписание отзывал - и чем это закончилось?

Ну и с какого Юля будет премьером - тоже не ясно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 601

Типово

Исключительно через политическое давление международной коалицией через санкции. По Донбассу - через голубые каски на всю территорию и далее в нормандском формате - минские по пунктам выполнять
    Что-то мне подсказывает что нормандский формат в тупике. Без гугла сможете сразу вспомнить когда последний раз встречались в нормандском формате лидеры четырех государств?
    Санкции? Ну,.. может быть. Когда это сработает? Обычно Порошенко называет сроки, так и говорит: "Запишите себе".
    Это мы говорим только о том чтобы остановить войну. А чтобы вернуть территории есть у Порошенко план?

Я более склонен считать, что разрешить этот конфликт могут Америка и Россия. Европа слабЭнька.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Что-то мне подсказывает что нормандский формат в тупике. Без гугла сможете сразу вспомнить когда последний раз встречались в нормандском формате лидеры четырех государств?
    Санкции? Ну,.. может быть. Когда это сработает? Обычно Порошенко называет сроки, так и говорит: "Запишите себе".
    Это мы говорим только о том чтобы остановить войну. А чтобы вернуть территории есть у Порошенко план?
    война остановлена еще в 15 году. Остался конфликт, а он может быть вечным.

А вернуть территории можно только сдавшись на милость победителя.

Звідки Ви
    Дописів
    21 601

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а не засланный ли ты, милчеловек, казачок? в 1917, в первую мировую тоже братание русских и немцев случилось, и немецкий засланец Вовка Ульянов объявил выход России из войны после октябрьского переворота. я правильно понимаю, что нынче русский засланец Вальцман должен тупо дать команду брататься и формально капитулировать?
    какие гнусные намёки, однако!
    В ту войну, солдаты в прямом смысле гнили в окопах и бездействовали. Тиф, туберкулез и другие болезни. Вши. Обмундирование хреновое было, с горячим питанием проблемы.
    Сейчас же медицина сделала прогресс, новые технологии, лучше обеспечение. Есть связь, интернет. Ротация. Поэтому усталость от войны наступит нескоро.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

В ту войну, солдаты в прямом смысле гнили в окопах и бездействовали. Тиф, туберкулез и другие болезни. Вши. Обмундирование хреновое было, с горячим питанием проблемы.
    Сейчас же медицина сделала прогресс, новые технологии, лучше обеспечение. Есть связь, интернет. Ротация. Поэтому усталость от войны наступит нескоро.
    даже не знаю что хуже, окопы или лагеря большевиков и голодомор

Дописів
    37 060

Типово

А вернуть территории можно только сдавшись на милость победителя.
    порох может только так ...

капец ...

Дописів
    46 288

Типово

Я более склонен считать, что разрешить этот конфликт могут Америка и Россия. Европа слабЭнька.
    Нормандский формат - это единственно под чем подписался путин. Во всех остальных случаях у него позиция - настамнет - у вас гражданская война, идите договаривайтесь со свободолюбимыми народами ордло. Читай - разбирайтесь со своей гражданской войной....и сразу нахрен летят все санкции и за Крым забываем по умолчанию.

Если хоть намекнуть что Украина хочет других договоренностей - первое что в ту же секунду завопит Лавров - видите, Украина САМА отказалась от Нормандских договоренностей.

И мы попадаем в ситуацию 14 года никаких ни с кем нет договоренностей - Украина один на один с ухмыляющимся Путиным перед которым Зеленский сделав фирменный домик бровками становится на колени - ну давайте поговорим.....позалуста..

Теперь по поводу не встречаемся не работает.... Он подписан. Точка. И это единственный международный механизм который позволяет вводить санкции если Россия и далее будет нарушать этим договоренности. Захочет ли это Европа и Америка - посмотрим.

А других вариантов у Украины нет.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а не засланный ли ты, милчеловек, казачок? в 1917, в первую мировую тоже братание русских и немцев случилось, и немецкий засланец Вовка Ульянов объявил выход России из войны после октябрьского переворота. я правильно понимаю, что нынче русский засланец Вальцман должен тупо дать команду брататься и формально капитулировать?
    какие гнусные намёки, однако!
    Что потом с этими зеваками делать?
    Вопрос принципиально в другом.
    Каждый ледующий ход только усложняет ситуацию. Всем.
    Партия "Огород" - дуем по ветру!

Типово

Точно, дедушку подпустить, он умеет.. Вон как ловко с Кимом разобрался..

Звідки Ви
    Дописів
    21 601

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Точно, дедушку подпустить, он умеет.. Вон как ловко с Кимом разобрался..
    Дедушка не вечен. Да и война в Украине на следующей неделе не закончится.
    Кроме дедушки есть Конгресс и Сенат.
    Я серьезно считаю, что только Америка с Россией могут как-то это остановить. Чем быстрее это случится тем лучше в первую очередь Украине.
    Без подписи

Дописів
    6 031

Типово

Поднять руки и выйти из окопов к русским? Нашим ребятам сложно вплоть до невозможно. У белорусов иначе?
    У Сябры иначе... про белорусов не знаю.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    порох может только так ...

капец ...
    ты крымчан с дончанами уже украинцами не считаешь - помалкивал бы.

Дописів
    37 060

Типово

ты крымчан с дончанами уже украинцами не считаешь - помалкивал бы.
    может за меня придумывать не стоит ?

Сторінка 575 з 3000 ПершаПерша ... 7547552556556656756856957057157257357457557657757857958058158258358458562567510751575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті