Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 3000 ПершаПерша ... 7447452456456556656756856957057157257357457557657757857958058158258358462467410741574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Я недавно читал более-менее объективный обзор состояния дел Коломойского. Если кратко - он банкрот уже не без пяти, а без трех минут. И три его минуты - это именно кто победит на выборах. Ибо в судах у него шансов мало и если Украина победит - фсе - он уже не олигарх от слова совсем....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я недавно читал более-менее объективный обзор состояния дел Коломойского. Если кратко - он банкрот уже не без пяти, а без трех минут. И три его минуты - это именно кто победит на выборах. Ибо в судах у него шансов мало и если Украина победит - фсе - он уже не олигарх от слова совсем....
    если не очень трудно - поройтесь в истории брааузера - интересно взглянуть на новый нормальный источник

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Правда интересно, как зеленский может это остановить.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да как ты смеешь?... они за идею поддерживают Зе!
    Да. Свет, звук, съемки. НАмек о благодарности. Да уверен - один другому позвонил и сказал - "А давай ка Зеленского поддержим. Мы ж за него сильно" "А давай". Тут быстро схемочную группу в ночь вызвали. И отсняли.

Мда - кстати эти 2 орла таки смогли дно пробить. Продажный 86 левела.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А Россия гонит на Порошенко? Может быть. Я не в курсе, не читаю российские СМИ.
    А вы в курсе что по днрии катают награду иуды сплавленую с осколковукраинских снарядов. которую они типа вручают порошенко? Это тоже чтобы за него проголосовали?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да. Свет, звук, съемки. НАмек о благодарности. Да уверен - один другому позвонил и сказал - "А давай ка Зеленского поддержим. Мы ж за него сильно" "А давай". Тут быстро схемочную группу в ночь вызвали. И отсняли.

Мда - кстати эти 2 орла таки смогли дно пробить. Продажный 86 левела.
    Ну чего сразу один другом. Зе! лично позвонил "Пацаны поддержите, а то у меня тут проблемы с рейтингом, а я потом вас в своем фильме сниму, мне же по должности уже играть не положено будет"... Вот пацаны й подсобили Зе! А вдруг потом Оскар дадут....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ну чего сразу один другом. Зе! лично позвонил "Пацаны поддержите, а то у меня тут проблемы с рейтингом, а я потом вас в своем фильме сниму, мне же по должности уже играть не положено будет"... Вот пацаны й подсобили Зе! А вдруг потом Оскар дадут....
    Оскара х.з. а Малину могут получить
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

ну запрет сватов отменили, они думают может и с их творчесвтом проканает.

Типово

а можно от поклонников Зе услышать как именно Зе остановит войну ? я этого от Зе так и не услышал. особенно если нападающая сторона сильнее и имеет мышление гопника, который любую уступку с другой стороны считает ее слабостью.

а еще как на должности президента он будет общаться с представителями других стран и отстаивать интересы своей страны, если он сейчас избегает неудобных журналистов - прессовать на переговорах его ж будут покруче, чем проплаченные журналюхи.

и когда он, наконец , сможет внятно формулировать свои мысли, а то Кличко на его фоне так просто оратор.

Дописів
    7 525

Типово

все-таки украинскиц рынок - 40 млн человек - ощутимый кусок для страны аж в 140 млн.

так что вполне можно понять "атистов" которые хотят его вернуть.
    Даже кандидат в президенты Украины не побрезговал за Сватов бороться несмотря на позицию россиян там снимавшихся.

Дописів
    23 064

Типово

Украинцев уже не 40 лямов, а около 30-35.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    все-таки украинскиц рынок - 40 млн человек - ощутимый кусок для страны аж в 140 млн.

так что вполне можно понять "атистов" которые хотят его вернуть.
    Даже кандидат в президенты Украины не побрезговал за Сватов бороться несмотря на позицию россиян там снимавшихся.
    Чет кажется, если этот кандидат проканает, то украинцев в стране резко станет меньше 30 млн...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Считал?

Дописів
    37 060

Типово

Считал?
    42 официально , минус 9 млн на зароботках , минус 7 в лугандоне и крыму . отнять сам сможешь , в школе наверное учили .

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Не больше 29 лямов

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    а можно от поклонников Зе услышать как именно Зе остановит войну ? я этого от Зе так и не услышал. особенно если нападающая сторона сильнее и имеет мышление гопника, который любую уступку с другой стороны считает ее слабостью.

а еще как на должности президента он будет общаться с представителями других стран и отстаивать интересы своей страны, если он сейчас избегает неудобных журналистов - прессовать на переговорах его ж будут покруче, чем проплаченные журналюхи.

и когда он, наконец , сможет внятно формулировать свои мысли, а то Кличко на его фоне так просто оратор.
    Как то он высказался, что для остановки войны Зе готов стать хоть на колени перед Путиным.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    42 официально , минус 9 млн на зароботках , минус 7 в лугандоне и крыму . отнять сам сможешь , в школе наверное учили .
    любопытно будет сколько бюллетеней раздадут.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 601

Типово

Я не интересовался программами кандидатов, но чисто из любопытства, а Порошенко как планирует остановить войну? Если можно, хоть вкратце.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

армия.мова.вира. он же уже объяснял.
    или запретом ввоза в Украину таких книг как эта

потому-что в предисловии переводного варианта есть цитаты из выступлений хутина.
    только тупые - вроде нас - не могут понять как это работает и насколько эффективно это останавливает войну.

Дописів
    46 288

Типово

Правда интересно, как зеленский может это остановить.
    Ну это же совсем просто - кто истец в судах международных - Украина. А кто будет руководить Украиной по расчетам Бени - Зеленский. Бинго говорить или уже? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 574 з 3000 ПершаПерша ... 7447452456456556656756856957057157257357457557657757857958058158258358462467410741574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті