Даа. Свежий пранк Охлобыстина все ставит на свои места. Редкий подонок, редкий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа. Свежий пранк Охлобыстина все ставит на свои места. Редкий подонок, редкий.
Жесть жестяная... Ладно, малолетие - "поприколу".. Взрослые люди, на полном серьезе, хотят видеть первым лицом в государстве человека, который всю свою сознательную жизнь кривлялся![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что-то мне подсказывает что нормандский формат в тупике. Без гугла сможете сразу вспомнить когда последний раз встречались в нормандском формате лидеры четырех государств?
Санкции? Ну,.. может быть. Когда это сработает? Обычно Порошенко называет сроки, так и говорит: "Запишите себе".
Это мы говорим только о том чтобы остановить войну. А чтобы вернуть территории есть у Порошенко план?
Я более склонен считать, что разрешить этот конфликт могут Америка и Россия. Европа слабЭнька.
Без подписи
В ту войну, солдаты в прямом смысле гнили в окопах и бездействовали. Тиф, туберкулез и другие болезни. Вши. Обмундирование хреновое было, с горячим питанием проблемы.
Сейчас же медицина сделала прогресс, новые технологии, лучше обеспечение. Есть связь, интернет. Ротация. Поэтому усталость от войны наступит нескоро.
Без подписи
Нормандский формат - это единственно под чем подписался путин. Во всех остальных случаях у него позиция - настамнет - у вас гражданская война, идите договаривайтесь со свободолюбимыми народами ордло. Читай - разбирайтесь со своей гражданской войной....и сразу нахрен летят все санкции и за Крым забываем по умолчанию.
Если хоть намекнуть что Украина хочет других договоренностей - первое что в ту же секунду завопит Лавров - видите, Украина САМА отказалась от Нормандских договоренностей.
И мы попадаем в ситуацию 14 года никаких ни с кем нет договоренностей - Украина один на один с ухмыляющимся Путиным перед которым Зеленский сделав фирменный домик бровками становится на колени - ну давайте поговорим.....позалуста..
Теперь по поводу не встречаемся не работает.... Он подписан. Точка. И это единственный международный механизм который позволяет вводить санкции если Россия и далее будет нарушать этим договоренности. Захочет ли это Европа и Америка - посмотрим.
А других вариантов у Украины нет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks