Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 290 з 558 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Выборы 2019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..кому интересно - обосную свой выбор .. поскольку Президент Украины - это выборная представительская должность, которой делегируются полномочия частично от носителя власти по Конституции (т.е. народа, прости господи), то господин Порошенко Петр Алексеевич является самым что ни на есть типичным представителем украинского народа, т.е. лживым, лицемерным, хитрожопым, при этом - отнюдь не тупым, немножко вороватым и немножко п*здоболом, но кто не такой - кидайте в меня камнями .... в свидетельство вышесказанного сим выражаю всеобщее уважение почтеннейшей публике ....
    Порошенко всю жизнь занимался бизнесом, всю жизнь учился зарабатывать деньги
    Вот и сейчас он занимается исключительно тем, что умеет.
    Он воровал пять лет - и будет воровать еще больше - не даром приняли закон, который снимает с чиновников ответственность за воровство. Теперь будут воровать так. как вам и во сне и неснилось и вы даже представить не могли. Все, закона нет - твори, что хочешь, воруй, сколько хочешь
    Наша сила - в єдності!

Типово

Мельком видел интервью с Карасевым, так он сказал что непосредственно во время выборов фальсификаций быть не должно. Все сфальсифицировано гораздо ранее.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Во-во, взяли моду во всем винить дедушку. Дедушку может ещё на второй срок выберут. Всё хорошо тут у нас.
    А годиков то вашему дедушки сикоки? Потянет ещё один срок? ... кстати там у вас можно на дедушку открыто говорить шо он мазафака и т.п., ну как мы тут на свиноподобное шоколадное чудовище...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    позиция - мне в целом пох и не хочу этого менять - тоже нормальная
    частично да
    но главное - осознание того факта, что в текущих обстоятельствах все обещания изменить все плохое на все хорошее и наказать зло в назидание соблазну - нежизнеспособны либо ложь

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    частично да
    но главное - осознание того факта, что в текущих обстоятельствах все обещания изменить все плохое на все хорошее и наказать зло в назидание соблазну - нежизнеспособны либо ложь
    просто попытка изменить направление маятника в свою сторону

Типово

В Ирпене уволили директора стадиона за отказ агитировать за Порошенко

Многократную чемпионку и призера Европы и мира, абсолютную чемпионку Европы по тхеквон-до, председателя Федерации смешанных единоборств ММА Украины в Киевской области Анжелу Макееву уволили с должности директора стадиона “Чемпион” в Ирпене под Киевом за отказ участвовать в агитации за Петра Порошенко по указанию экс-мэра города Владимира Карплюка.

https://www.unian.net/politics/10494...oroshenko.html
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Какое прекрасное имя))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Москва не допустит (причём - любой ценой) никаких "выборов"... по ставкам это же очевидно
    П..ц! Два дня до выборов, уже всё готово, даже наблюдатели многие приехали. А мордорское чмо продолжает нести бред о том, что выборов не будет. И что самое противное, в воскресенье - ПОСЛЕ выборов - не признается же, что был идиотом.
    Цитата Допис від Promius
    шурик не любит когда его хватают за яйцы. чую пополнение списка игнора. )
    ППКС Список шуриковых яйцедержателей.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну ты-то чё переживаешь? Ты точно не утонешь.
    Я в скафандре. За других переживаю. За тебя нет - ты в говне, как рыба в воде.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ацтек, а ты когда тут общаешься с дуройрожденной, презерватив во весь рост одеваешь?
    Ему хоть есть, НА ЧТО надевать. А у тебя даже под лупой не расмотришь твой орган - каждый раз умираю от смеха, как вспоминаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так гляди и Донецк до выборов возьмут...
    Это не в ваших ватных интересах. Если Донецк возьмут до выборов, то Порох победит в ПЕРВОМ туре. Причём, с результатом в 100%. И тогда вас, упоротых фанатов паРаши, разорвёт ТАК, что слышно будет даже у Трампа в бункере!
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Он воровал пять лет
    Пля, ну, хоть бы один зрадойоб ДОКАЗАЛ свои слова. Нет же, каждый наврёт - и в кусты.
    Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Все сфальсифицировано гораздо ранее.
    Какая прелесть! И как же, интересно? "Царь ненастоящий"(С)?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Модератор - Коломойская гнида Переглянути допис
    это еще что за вид бандеровцев ???

Порохобот, все знают кто такой Арчи, так что не нужно пи3деть за кремль или путлера . Не позорься )))))
    А от бандеровцев еще больше колавит. Хотя судя по последним даже не знаю ) Порох наверное Бандеру скоро обойдет по количеству сгоревших жоп и обосраных штанов

PS если рашистская "страна уа" топит против пороха то как говорил один персонаж "хорошие сапоги, надо брать"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    точно что-то мутят..
    видать потребовались срочные наступательные операции..

Украинские военные вошли в Горловку
    "Вооруженные силы Украины вошли в городскую черту Горловки и закрепились там.
    Об этом сообщил ветеран боев за Донецкий аэропорт и Пески, волонтер Андрей Шор на свое странице в Facebook."
    А Горловка не Украина уже? Мне кажется что украинские войска могут перемещаться по всей территории Украины.

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    если рашистская "страна уа" топит против пороха то как говорил один персонаж "хорошие сапоги, надо брать"
    Как то странно
    С приходом к власти Порошенко внезапно оказалось, что у нас большинство СМИ - пророссийские
    Как и политические партии Складывается ощущение, что любой, кто осмелился выступить против Петра Алексеевича - мгновенно получает этот ярдык. Причем все равно: бывший это регионал, националист или один из организаторов майдана.
    Наша сила - в єдності!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Как то странно
    С приходом к власти Порошенко внезапно оказалось, что у нас большинство СМИ - пророссийские
    Как и политические партии Складывается ощущение, что любой, кто осмелился выступить против Петра Алексеевича - мгновенно получает этот ярдык. Причем все равно: бывший это регионал, националист или один из организаторов майдана.
    Че это большинсво? Я вполне конкретные называю. Зайдите почитайте про нее на рашкованской (!) википедии Ну и про Гужву заодно. Даже у рашкованской википеди "обпроукраинить" их не сильно получается )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, ну, хоть бы один зрадойоб ДОКАЗАЛ свои слова. Нет же, каждый наврёт - и в кусты.
    Так и не сможем доказать. В соответствии в недавно принятым законом, НАБУ закрыло все дела против любых государственных чиновников о незаконном обогащении. При этом президенте любой чиновник будет воровать сколько хочет, включая президента, премьер-министра и всех депутатов БПП.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну не английскими же шпионами их называть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 928

Типово

всего лишь совпадение, но очень забавно - своевременное с учетом #непоприколу от типа певцов ротом и других типа рок групп в поддержку свиней.

В Бельгии фермер включает свиньям рок-концерты так как считает, что таким образом животные становятся счастливее а их мясо вкуснее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    PS если рашистская "страна уа" топит против пороха то как говорил один персонаж "хорошие сапоги, надо брать"
    А за кого она топит? Только быстро, не раздумывая.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 212

Типово

Как то странно
    А чего же он не заявлял, когда был при Януковиче министром экономического развития и торговли, ведь тогда Янык вовсю сотрудничал с Россией.

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Когда "борцы с системой" кричат что порохоботы - за сохранение системы, то мне печально.
    И зря.
    Порошенко - типичный "человек системы", без каких-либо принципов и политических убеждений. Его интересуют только власть и деньги, а политика - это лучший способ достижения этих целей.
    В партии регионов он был от основания, потом перешел в Нашу Украину, потом был министром экономики у Януковича, а после свержения Яныка - внезапно оказалось, что он главный борец против Януковича и ПР И именно его нам подсунули в качестве единого кандидата от оппозиции. Даже не знаю, как выкручивали руки Кличко, Яценюку и Тягнибоку, чтобы они отказались от претензий на пост президента
    Совершенно беспринципный человек, из серии: а я всегда за тех, кто побеждает!
    Потому он и продавил закон о запрете преследования чиновников за коррупцию - это типичный закон для системы.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    5 841

Типово

Как то странно
    #читаємо_вголос Валерий Гетьман

Занимательная социология
    ... Если из множества всех украинцев мы, случайным образом, выберем достаточно большое подмножество, то и электоральные предпочтения подмножества должны соответствовать всему множеству.

И такое подмножество есть - вы сейчас в нем находитесь. Да, это Facebook. Согласно данным на декабрь прошлого года, 31% граждан Украины активно "юзают" соцсеть. Я зашел на предвыборные страницы лидеров и сравнил подписчиков. Вот так все просто. И цифры вообще не коррелируют с соцопросами и букмекерами, судите сами:
    Зеленский - 425 502 подписчика;
    Порошенко - Подписаны 2 418 883 человека, Нравится 2 401 373 людям;
    Тимошенко - Подписаны 2 204 928 человек, Нравится 2 201 362 людям.
    Вот такая вот разница. Странно, правда?

Я уже как-то писал, что Зеленский - технический кандидат Тимошенко. Поэтому мое мнение - первый тур за Порошенко и Тимошенко с лидерством первого.
    В общем, сохраняем спокойствие и обязательно идем на выборы.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 290 з 558 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті