| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..короче ... coming out! ... я голосую за Пэтю и ниипёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..кому интересно - обосную свой выбор .. поскольку Президент Украины - это выборная представительская должность, которой делегируются полномочия частично от носителя власти по Конституции (т.е. народа, прости господи), то господин Порошенко Петр Алексеевич является самым что ни на есть типичным представителем украинского народа, т.е. лживым, лицемерным, хитрожопым, при этом - отнюдь не тупым, немножко вороватым и немножко п*здоболом, но кто не такой - кидайте в меня камнями .... в свидетельство вышесказанного сим выражаю всеобщее уважение почтеннейшей публике ....
Зашибись! А ты думаешь, что ТЫ крут и интересен?????![]()
Может, и был когда-то. Но сейчас на тебя не плюют разве что твои сокорытники, да и то не все. Сахар читать уже гораздо интересней, чем тебя.
Для тебя референдум плох, потому что ты не умеешь жить в коллективеДебильный вывод. Референдум плох исключительно ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ! Но чтобы это понять, нужны хотя бы плохонькие, но мозги. А это не о тебе, к сожалению.
Но мой опыт и мировая практика показывает, что демократическое общество выигрывает в авторитарного.Трындец! Выше выложили несколько примеров того, как в РАЗНЫХ странах референдумы оказались ВО ВРЕД, но упоротый зедрочер продолжает нести ахинею о том, какими полезными ВСЕГДА бывают референдумы.
Какое счастье, что наша власть умнее всяких шуриков!
Можно забанить этого шизофреника хотя бы на месяц? Иначе мы за это время просто утонем тут в его экскрементах.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. смотрю Карротик троляка еще тот...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так так во всем мире. А про камни еще Христос говорил.
Не знаю, серьезно ли вы, но полагаться на честность могли лишь английские джентельмены. И то только по отношению к таким же как они.
А остальных можно было убивать, щимить, по конслагерям сажать, выжимать все соки.
Просто повторюсь. Если человек при власти начинает заливать про честность, значит считает окружающих за лохов.
И еще раз повторю. Честный человек в 2014 году должен был бы застрелиться. Как же так, мы раздали оружие всяким уголовникам, чтобы они щемили других таких же уголовников, только русскомировых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks