Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 777 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    есть много но и первое....вы можете защитить ребенка от жары ?

поговорите со своим педиатром, он расскажет все за и против
    Скільки у вас дітей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Кто отдыхал в Геническом и Кирилловском регионах)) где лучше?))
    Была и там и там. В Кирилловке больше понравилось. В Геническе жуткие комары в огромных количествах.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А чем жара там отличается от жары здесь? Или если на море ехать, то априори в полдень на пляж идти?
    Также как и тут летом - утром прогулка (пляж) и после 17 часов.
    ничем, но грубо говоря сознательных мамаш сейчас очень мало и я вот не поверю, что пришедшая например в 7 утра мамаша будет с ребенком в 9 уходить и потом после 5-ти вечера выходить и тусить дома нюхая чужую квартиру .... не стоит еще и про уф забывать, ребенок то полностью раздет будет + кожа нежная и не говорите мне только про крем !

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Скільки у вас дітей?
    это имеет какое то значение ?

я пишу лишь за то, что не стоит проводить эксперименты над собственными детьми !

с 3-х лет ничего не имею против, но в 6 месяцев и 1,5 года везти ребенка на море это писдец

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это имеет какое то значение ?

я пишу лишь за то, что не стоит проводить эксперименты на собственными детьми !

с 3-х лет ничего не имею против, но в 6 месяцев и 1,5 года везти ребенка на море это писдец
    Імєєт. Бо зі сторони воно завжди краще знаєш що і як . І про педіатрів все відомо, що вони радять. То і питаю - дітей скільки для такої обізнаності? Чи ви вже педіатр? Перекваліфікувалися зі стоматолога?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Імєєт. Бо зі сторони воно завжди краще знаєш що і як . І про педіатрів все відомо, що вони радять. То і питаю - дітей скільки для такої обізнаності? Чи ви вже педіатр? Перекваліфікувалися зі стоматолога?
    каждый в праве думать и решать то что он хочет !

только потом кучи форумов пестрят кричащими заголовками яжематерей морских ) начиная от соплей, температуры и т.д.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ничем, но грубо говоря сознательных мамаш сейчас очень мало и я вот не поверю, что пришедшая например в 7 утра мамаша будет с ребенком в 9 уходить и потом после 5-ти вечера выходить и тусить дома нюхая чужую квартиру .... не стоит еще и про уф забывать, ребенок то полностью раздет будет + кожа нежная и не говорите мне только про крем !
    Что не так с кремом? Его кто-то отменил?
    Я и без ребенка всегда на море с пляжа не позже 10-10:30 утром сваливала, а то и раньше. Что там в пекло делать?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

каждый в праве думать и решать то что он хочет !

только потом кучи форумов пестрят кричащими заголовками яжематерей морских ) начиная от соплей, температуры и т.д.
    От саме тому, що кожен вправі і вас не питали, ваші публічні закочування очей з фейспалмами якось дивні - заведіть власну дружину і дітей і їм влаштовуйте показові виступи
    А тут самостійно всі розберуться, що робити зі своїми власними дітьми

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Что не так с кремом? Его кто-то отменил?
    Я и без ребенка всегда на море с пляжа не позже 10-10:30 утром сваливала, а то и раньше. Что там в пекло делать?
    только он весь идет возрастом 2+, не верьте кричащим заголовкам, которые гласят что его чуть ли не с рождения ребенка можно применять

не все такие сознательные как например ты, большинство занимаются своими делами, а ребенок тем временем орет

Дописів
    29 041

Типово

каждый год одно и то же)))
    человек,приехав к морю, считает необходимым возле него находиться весь световой день.
    О том, что встречаются люди, поступающие иначе, не верит)))
    у меня всегда сотрудники спрашивают: где загар, после моря. А нету)))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

От саме тому, що кожен вправі і вас не питали, ваші публічні закочування очей з фейспалмами якось дивні - заведіть власну дружину і дітей і їм влаштовуйте показові виступи
    А тут самостійно всі розберуться, що робити зі своїми власними дітьми
    дождь у вас голова болит ?

я высказал лишь свое мнение как врача на это и все (имею полное право и вас спрашивать простите не буду), а решать естественно родителям... многие знакомые яжематери тоже та фигня и т.д., но осознание приходило когда что-то пошло не так и потом, а ты таки прав был !

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    человек,приехав к морю, считает необходимым возле него находиться весь световой день.
    те кто думает о своем здоровье так как вы и поступают, загар он есть, но не такой интенсивный

а большинство да хотят все солнце забрать.. ну и традиционно алкоголь + солнце

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

дождь у вас голова болит ?

я высказал лишь свое мнение как врача на это и все (имею полное право и вас спрашивать простите не буду), а решать естественно родителям... многие знакомые яжематери тоже та фигня и т.д., но осознание приходило когда что-то пошло не так и я слышал, а ты таки прав был !
    Оце - - це мнєніє? Серйозно?

Коли стоматолог стане педіатром, тоді радьте. І то, якщо спитають. А до того фейспалмити можна мовчки перед екраном гаджета - лайфхак

А обзивати тут невідомих вам людей... ну... багато для того розуму не треба

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я тоже не люблю загорать, но большой любитель побродить по кромке воды, полюбоваться рассветом или закатом, подышать морем ))). Это помимо купания . Тоже часто слышу вопросы в стиле "а где загар" ))))).
    Детей мариновать под палящим солнцем однозначно не стала бы, но считаю, что такие вопросы однозначно в компетенции родителей. А море в целом - это полезно и здорово с самого рождения, если не отключать мозги и здравый смысл )))).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня ребенок в прошлом году в Бердянске даже не загорел: крем (с маркировкой от 0+), специальный пляжный костюм, футболочка, если переодеть, т.е. плечи закрыты, головные уборы, на море только до 10:00-10:30 утра были, вечером не всегда. В песочке ковырялся под навесом, в море купался недолго. Пиво на пляже не пили, отдохнули хорошо, для смены обстановки замечательно получилось. Что с нами не так?)
    А по температурному режиму и количеству солнца, море и дача под Днепром не сильно отличаются, поверьте).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня ребенок в прошлом году в Бердянске даже не загорел: крем (с маркировкой от 0+), специальный пляжный костюм, футболочка, если переодеть, т.е. плечи закрыты, головные уборы, на море только до 10:00-10:30 утра были, вечером не всегда. В песочке ковырялся под навесом, в море купался недолго. Пиво на пляже не пили, отдохнули хорошо, для смены обстановки замечательно получилось. Что с нами не так?)
    А по температурному режиму и количеству солнца, море и дача под Днепром не сильно отличаются, поверьте).
    Та навіщо ви це все пишете? У людини уявлення немає, що можна якось інакше відпочивати, крім як на березі з ранку до ночі під піво-лімонад-вода-ааазовская крєвєтка-пахлава Люди ж на морі тільки бухають і горять на сонці, а потім в угарі в море лізуть і так по колу

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Яжнебатя и здесь профи
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    760

Типово

Гг)) пока гуляла с детьми, тут прям огого сколько всего написали)))
    Я так понимаю это мужчина пишет. Так вот.
    Мужчина, если в Вашем окружении и семье так привыкли отдыхать, то пожалуйста. В каждой семье свои законы и привычки))
    Мы в первую очередь на азов едем детей оздоровить и развлечь. Сами обычно за бугор летаем, чтоб отдыхать в своё удовольствие)) И да, я из тех бестолковых мамаш, которые спокойно могут оставить 9месячную двойню с бабушкой и дедушкой и рвануть в Турцию на неделю)))
    Ну да ладно)) отошли от темы)))
    В Бердянске тоже никогда не была. Но слышала о дальней косе. Надо погуглить

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Гг)) пока гуляла с детьми, тут прям огого сколько всего написали)))
    Я так понимаю это мужчина пишет. Так вот.
    Мужчина, если в Вашем окружении и семье так привыкли отдыхать, то пожалуйста. В каждой семье свои законы и привычки))
    Мы в первую очередь на азов едем детей оздоровить и развлечь. Сами обычно за бугор летаем, чтоб отдыхать в своё удовольствие)) И да, я из тех бестолковых мамаш, которые спокойно могут оставить 9месячную двойню с бабушкой и дедушкой и рвануть в Турцию на неделю)))
    Ну да ладно)) отошли от темы)))
    В Бердянске тоже никогда не была. Но слышала о дальней косе. Надо погуглить
    На дальней косе классно, но часто шторм... А на оголовок косы идти далеко (там волн нет или они намного меньше)

Сторінка 382 з 777 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті