| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничем, но грубо говоря сознательных мамаш сейчас очень мало и я вот не поверю, что пришедшая например в 7 утра мамаша будет с ребенком в 9 уходить и потом после 5-ти вечера выходить и тусить дома нюхая чужую квартиру .... не стоит еще и про уф забывать, ребенок то полностью раздет будет + кожа нежная и не говорите мне только про крем !
каждый год одно и то же)))
человек,приехав к морю, считает необходимым возле него находиться весь световой день.
О том, что встречаются люди, поступающие иначе, не верит)))
у меня всегда сотрудники спрашивают: где загар, после моря. А нету)))
дождь у вас голова болит ?
я высказал лишь свое мнение как врача на это и все (имею полное право и вас спрашивать простите не буду), а решать естественно родителям... многие знакомые яжематери тоже та фигня и т.д., но осознание приходило когда что-то пошло не так и потом, а ты таки прав был !
Я тоже не люблю загорать, но большой любитель побродить по кромке воды, полюбоваться рассветом или закатом, подышать морем ))). Это помимо купания. Тоже часто слышу вопросы в стиле "а где загар" ))))).
Детей мариновать под палящим солнцем однозначно не стала бы, но считаю, что такие вопросы однозначно в компетенции родителей. А море в целом - это полезно и здорово с самого рождения, если не отключать мозги и здравый смысл )))).
У меня ребенок в прошлом году в Бердянске даже не загорел: крем (с маркировкой от 0+), специальный пляжный костюм, футболочка, если переодеть, т.е. плечи закрыты, головные уборы, на море только до 10:00-10:30 утра были, вечером не всегда. В песочке ковырялся под навесом, в море купался недолго. Пиво на пляже не пили, отдохнули хорошо, для смены обстановки замечательно получилось. Что с нами не так?)
А по температурному режиму и количеству солнца, море и дача под Днепром не сильно отличаются, поверьте).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Яжнебатя и здесь профи
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Гг)) пока гуляла с детьми, тут прям огого сколько всего написали)))
Я так понимаю это мужчина пишет. Так вот.
Мужчина, если в Вашем окружении и семье так привыкли отдыхать, то пожалуйста. В каждой семье свои законы и привычки))
Мы в первую очередь на азов едем детей оздоровить и развлечь. Сами обычно за бугор летаем, чтоб отдыхать в своё удовольствие)) И да, я из тех бестолковых мамаш, которые спокойно могут оставить 9месячную двойню с бабушкой и дедушкой и рвануть в Турцию на неделю)))
Ну да ладно)) отошли от темы)))
В Бердянске тоже никогда не была. Но слышала о дальней косе. Надо погуглить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks