Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 511 з 3000 ПершаПерша ... 1141146150150250350450550650750850951051151251351451551651751851952052156161110111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 201 по 10 220.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    У него там вроде семья. Через них может и прижали...
    Семья свинтить могла...Я вас умоляю...)

Везде славянский БАРДАК...
    Это вам не немецкая бюрократия.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Может потому что им дали безвиз?
    Или вы против свободы передвижения?
    хорошо , почему в польше окорочка по 22 грн ?

почему зарплата в 1000 евро ?

почему я в египте антибиотики покупал по 15 гривен ...

ну и т.д.

не утомляйте . причина не в безвизе - а в том что порох открыто всех нае..л , обещал одно , а получилось другое .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

Что значит получилось? Это неправильное слово)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    что сделал порошенко для ее прекращения ?
    Все остальное ваше после первой фразы читать бессмысленно. Вы понимаете что вы палитесь даже сами не подозревая как?

Вы вообще понимаете что посыл - остановить войну - это базис всей пропаганды Кремля и основной вектор того же оппоблока и остальных русских рупопров у нас в Украине?!?!

Вы отдаете себе хоть какой то реальный отчет ЧТО за война у нас идет и КТО реально ей управляет?

Неужели вы хоть на секунду допускаете мысль, что Украина (не зависимо от фамилии Президента) может как то иначе остановить войну России против нас чем капитулировать на условия путина?

ВЫШИВАТА! Вот оно - прет....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что значит получилось? Это неправильное слово)
    Во, во....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 525

Типово

хорошо , почему в польше окорочка по 22 грн ?

почему зарплата в 1000 евро ?

почему я в египте антибиотики покупал по 15 гривен ...

ну и т.д.

не утомляйте . причина не в безвизе - а в том что порох открыто всех нае..л , обещал одно , а получилось другое .
    На самом деле это потому что лично вы не продаёте мясо по 22 грн и не платите зарплату в 1000 евро. Только и всего.

Я например плачу ваша очередь.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Все остальное ваше после первой фразы читать бессмысленно. Вы понимаете что вы палитесь даже сами не подозревая как?

Вы вообще понимаете что посыл - остановить войну - это базис всей пропаганды Кремля и основной вектор того же оппоблока и остальных русских рупопров у нас в Украине?!?!

Вы отдаете себе хоть какой то реальный отчет ЧТО за война у нас идет и КТО реально ей управляет?

Неужели вы хоть на секунду допускаете мысль, что Украина (не зависимо от фамилии Президента) может как то иначе остановить войну России против нас чем капитулировать на условия путина?

Полез изучить первоисточники. буквально 2 минуты в конце. Как квинтэссенция всей передачи.
    https://youtu.be/IOwFMxjFRrg?t=695
    Не находите, что слово в слово то, что пишут на форуме?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

для того чтоб прекратить войну надо

1. хотеть прекратить войну ...
    2. что-то для этого делать ...

с порошенко мы не уходим за эти два пункта . он строит свою политику на "путин нападет"/ всем бояться .

ссср рухнул не потому что его победили ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Полез изучить первоисточники. буквально 2 минуты в конце. Как квинтэссенция всей передачи.
    Я нахожу что не могу подобрать другое определение нашим как - полезные идиоты....

ЗЫ С трудом посмотрел 2\3 - сори.

ЗЫ 2 Вы - правы.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    я босюь что россияне с зеленским себе изберут трампа-2 , а россияне никогда так плохо не жили как при трампе ...

я за свою жизнь усвоил простые вещи - зло и гниль боиться света . на одних из выборов я был зам председателя комиссии , было много наблюдателей , они то и дело вмешивались в процесс , была ругань , хулиганские действия ...

знаете как это я все прекратил ? достал видеокамеру ... все стали такими золотыми ...

я боюсь что зеленский с его "пусть решает народ" может стать неудобным для путина который пожелал бы договориться в колуарах .

Дописів
    7 525

Типово

я босюь что россияне с зеленским себе изберут трампа-2 , а россияне никогда так плохо не жили как при трампе ...

я за свою жизнь усвоил простые вещи - зло и гниль боиться света . на одних из выборов я был зам председателя комиссии , было много наблюдателей , они то и дело вмешивались в процесс , была ругань , хулиганские действия ...

знаете как это я все прекратил ? достал видеокамеру ... все стали такими золотыми ...

я боюсь что зеленский с его "пусть решает народ" может стать неудобным для путина который пожелал бы договориться в колуарах .
    трамп 2 это Порошенко, вернее Трамп это Порошенко 2 (по хронологии).

А зеленский - это Додон 2.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А 95 квартал
    ... любопытно!...

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил, что не зависит и не имеет никаких договоренностей с олигархом Игорем Коломойским. По поводу того, что именно на телеканале Коломойского 1+1 выходят все продукты студии "Квартал 95", он говорит, что тут нет связи.

"Мне неинтересно заниматься чем-либо, если там есть нечестные деньги. И неинтересно выполнять чью-то волю. Сейчас много говорят о моей зависимости от господина Коломойского. Но у меня нет с ним никаких договоренностей, подписей, меморандумов о том, что я служу хозяину Коломойскому. Он мне не хозяин. У меня нет хозяина", - сказал он в украинском телеэфире поздним вечером пятницы, 22 марта.

Зеленский не скрывает, что имеет отношения с Коломойским, но это "исключительно деловые отношения", а деньги и он, и его команда заработали самостоятельно.

... Рада будет в обмороке...))))

Кроме того, кандидат в президенты вновь поднял тему неприкосновенности. Зеленский предложил сразу снимать неприкосновенность с президента, народных депутатов и судей. По его словам, желательно сделать это "одним законом". "Пусть это прозвучит как у популистов, но в таком формате это никто не предлагал и нет этого в программах других кандидатов. Это снятие неприкосновенности с президента, с депутатов и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно", - сказал он.

Ранее Владимир Зеленский рассказал о своих первых шагах на посту президента в случае победы на выборах. В частности, шоумен заявил, что олигархи никак не должны влиять на политические процессы в Украине. Однако жесткая война с ними чревата жесткими последствиями.

Напомним, что Владимир Зеленский выиграет во втором туре президентских выборов, кто бы из кандидатов не стал его соперником. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им Александра Яременко. В случае выхода во второй тур Зеленского и лидера партии ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко, шоумен набирает 36,9% голосов, а политик – 21,4%.

...кроме вышеизложенного читайте в гугле....

Зеленский рассказал, когда вернется Крым

Нужен пример - Зеленский рассказал, что будет с налогами после его победы на выборах

"Тимошенко будет лучше". Коломойский высказался о президентстве Зеленского

... ищите да обрящите!...))))))))))))
    Востаннє редагував Karos: 26.03.2019 о 00:02

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... любопытно!...

Коломойский высказался о президентстве Зеленского

Неужели Вы всерьез верите всей этой чуши? Сейчас позволительно говорить что угодно, но потом пойдут совсем другие речи. Гордону тоже разрешают на медведчуковском канале называть Медведчука врагом Украины. Но это так, временно.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .
    Пчелы против меда
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неужели Вы всерьез верите всей этой чуши? Сейчас позволительно говорить что угодно, но потом пойдут совсем другие речи. Гордону тоже разрешают на медведчуковском канале называть Медведчука врагом Украины. Но это так, временно.
    истинно верит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Офигеть.
    Кучму, который ввел ЧПшников, сравнивают со всей остальной шелупонью во власти, которая вообще ничего даже близко сравнимого не уподобилась произвести.
    И, главное, практически все нынешние патриотики вышли из "Кучму гэть".
    А Ведьмина фраза про "у них и так свои проблемы, а им виноватого подсовывают" - просто шедевр верха попытки влияния на кого попало.

Не пыжьтесь, сторонники нынешней власти - пришла очередь подвинуться нахрен.

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Не пыжьтесь, сторонники нынешней власти - пришла очередь подвинуться нахрен.
    Словесной не место кляузе.
    Тише, ораторы!
    Ваше
    слово,
    товарищ маузер.(c)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Словесной не место кляузе.
    Тише, ораторы!
    Ваше
    слово,
    товарищ маузер.(c)
    Угу, левой, левой, левой....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В людей реальные проблемы и серьезные а вы тут про какие то обиды лицемерки... кому это интересно.
    Да нет никаких обид. Это - сожаление. У вас был свой стиль, свои мысли, они не всегда совпадали с моими, но было интересно читать вашу точку зрения. А сейчас вы просто влились в воющую, безмозглую толпу, готовую без разбора хавать дерьмо, которым каждый день их кормят.
    Увы...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 511 з 3000 ПершаПерша ... 1141146150150250350450550650750850951051151251351451551651751851952052156161110111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті