| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что значит получилось? Это неправильное слово)
Все остальное ваше после первой фразы читать бессмысленно. Вы понимаете что вы палитесь даже сами не подозревая как?
Вы вообще понимаете что посыл - остановить войну - это базис всей пропаганды Кремля и основной вектор того же оппоблока и остальных русских рупопров у нас в Украине?!?!
Вы отдаете себе хоть какой то реальный отчет ЧТО за война у нас идет и КТО реально ей управляет?
Неужели вы хоть на секунду допускаете мысль, что Украина (не зависимо от фамилии Президента) может как то иначе остановить войну России против нас чем капитулировать на условия путина?
ВЫШИВАТА! Вот оно - прет....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Полез изучить первоисточники. буквально 2 минуты в конце. Как квинтэссенция всей передачи.
https://youtu.be/IOwFMxjFRrg?t=695
Не находите, что слово в слово то, что пишут на форуме?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я босюь что россияне с зеленским себе изберут трампа-2 , а россияне никогда так плохо не жили как при трампе ...
я за свою жизнь усвоил простые вещи - зло и гниль боиться света . на одних из выборов я был зам председателя комиссии , было много наблюдателей , они то и дело вмешивались в процесс , была ругань , хулиганские действия ...
знаете как это я все прекратил ? достал видеокамеру ... все стали такими золотыми ...
я боюсь что зеленский с его "пусть решает народ" может стать неудобным для путина который пожелал бы договориться в колуарах .
... любопытно!...
Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский заявил, что не зависит и не имеет никаких договоренностей с олигархом Игорем Коломойским. По поводу того, что именно на телеканале Коломойского 1+1 выходят все продукты студии "Квартал 95", он говорит, что тут нет связи.
"Мне неинтересно заниматься чем-либо, если там есть нечестные деньги. И неинтересно выполнять чью-то волю. Сейчас много говорят о моей зависимости от господина Коломойского. Но у меня нет с ним никаких договоренностей, подписей, меморандумов о том, что я служу хозяину Коломойскому. Он мне не хозяин. У меня нет хозяина", - сказал он в украинском телеэфире поздним вечером пятницы, 22 марта.
Зеленский не скрывает, что имеет отношения с Коломойским, но это "исключительно деловые отношения", а деньги и он, и его команда заработали самостоятельно.
... Рада будет в обмороке...))))
Кроме того, кандидат в президенты вновь поднял тему неприкосновенности. Зеленский предложил сразу снимать неприкосновенность с президента, народных депутатов и судей. По его словам, желательно сделать это "одним законом". "Пусть это прозвучит как у популистов, но в таком формате это никто не предлагал и нет этого в программах других кандидатов. Это снятие неприкосновенности с президента, с депутатов и судей. Все это должно быть в одном законе, желательно", - сказал он.
Ранее Владимир Зеленский рассказал о своих первых шагах на посту президента в случае победы на выборах. В частности, шоумен заявил, что олигархи никак не должны влиять на политические процессы в Украине. Однако жесткая война с ними чревата жесткими последствиями.
Напомним, что Владимир Зеленский выиграет во втором туре президентских выборов, кто бы из кандидатов не стал его соперником. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований им Александра Яременко. В случае выхода во второй тур Зеленского и лидера партии ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко, шоумен набирает 36,9% голосов, а политик – 21,4%.
...кроме вышеизложенного читайте в гугле....
Зеленский рассказал, когда вернется Крым
Нужен пример - Зеленский рассказал, что будет с налогами после его победы на выборах
"Тимошенко будет лучше". Коломойский высказался о президентстве Зеленского
... ищите да обрящите!...))))))))))))
Востаннє редагував Karos: 26.03.2019 о 00:02
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Офигеть.
Кучму, который ввел ЧПшников, сравнивают со всей остальной шелупонью во власти, которая вообще ничего даже близко сравнимого не уподобилась произвести.
И, главное, практически все нынешние патриотики вышли из "Кучму гэть".
А Ведьмина фраза про "у них и так свои проблемы, а им виноватого подсовывают" - просто шедевр верха попытки влияния на кого попало.
Не пыжьтесь, сторонники нынешней власти - пришла очередь подвинуться нахрен.
8 ч. ·
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да нет никаких обид. Это - сожаление. У вас был свой стиль, свои мысли, они не всегда совпадали с моими, но было интересно читать вашу точку зрения. А сейчас вы просто влились в воющую, безмозглую толпу, готовую без разбора хавать дерьмо, которым каждый день их кормят.
Увы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks