Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 3000 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ндя.....
    Поняла, смысла нет.

Аналогия - Крым и Донбасс. Материал был, инструменты тоже- результат на морде лица.

Мне искренне жаль.
    На самом деле Шурик или например Observer (это из тех кого помню) - ярчайший пример того, как из нормальных людей люди с той стороны телевизора могут сделать кого угодно. И "телевизор" - это обобщенно. Любые каналы информации. Ну то есть плюс интернет.

На наших глазах с нашими людьми сделали ровно то что лет 15 назад примерно те же люди ровно такими же способами из прогрессивных россиян, голосовавших за Гайдара и Ельцина сделали ватников с выпученными глазами орущих Крымнаш и расиявперде!!!

Уточню - НИКОГДА украинские люди не ощущали на себе проф.прессинг манипулятивной пропаганды такого уровня и масштабов как за эти 4 года и особенно в последние пол года. Уже говорил - в нашем случае это было в квадрате - русская пропаганда, сильнее которой нет никого в мире по лживости и манипулятивности. И - нашим журнашлюхам сказали фас по полной программе - олигархи спустили своих собак с цепей. И эта лавина била в одну точку. Много лет.

Тут еще один момент. К сожалению, после 14 года мы почему то решили что мы не такие как русские. Мы не ватники - у нас было две революции и т д. А окающие ребята на все это смотрели с ленивой ухмылкой и говорили - тапагадите...непуганные вы еще... и нажали кнопку пуск...

Вышивата. Реинкарнация. Многих патриотов. К сожалению...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

За какую я власть была при Ющенко? За какую я власть была при овоще?
    Шурик, вам мозг разъело?
    Вы же не вчера на форуме.
    за порошенко были .... за войну ... знали и вели к ней ?

учите украиснкий а то за "активистов" стыдно .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

За какую я власть была при Ющенко? За какую я власть была при овоще?
    Шурик, вам мозг разъело?
    Вы же не вчера на форуме.
    Да. И память у меня хорошая..
    ЗЫ за ту же что и сейчас. Воровитую и глупую. У которой только один путь. Уйти. И Пэтро его повторит. Других вариантов нету. Но тут запахло реальными сроками. Вот и истерика...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ну а я всегда был против Пети и Гонтаревой (о их методах знал очень давно и знал им цену ©), но вы же скажете #всеэтонеправда...
    Вот вам и двужопие.
    П.С. У меня тоже есть один кандидат "непроходной", ему хоть крылья и нимб прицепят мне один хрен.
    Так речь не о вас и не обо мне. Речь об антирейтинге. Это психоз, несмотря на ЦИФРЫ, несмотря на отзывы о реформах зарубежных партнеров, несмотря на реальные изменения. Людям в уши каждый день дуют- ВСЕ ПЛОХО!! У людей своих личных проблем хватает, но им услужливо подсовывают того, кто во всем виноват. И они с радостью вцепляются (не я ж) и начинают орать: Зрада!!!
    Точно также орали крымчане и донбассяне в 14. Ну, и?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На самом деле Шурик или например Observer (это из тех кого помню) - ярчайший пример того, как из нормальных людей люди с той стороны телевизора могут сделать кого угодно. И "телевизор" - это обобщенно. Любые каналы информации. Ну то есть плюс интернет.

На наших глазах с нашими людьми сделали ровно то что лет 15 назад примерно те же люди ровно такими же способами из прогрессивных россиян, голосовавших за Гайдара и Ельцина сделали ватников с выпученными глазами орущих Крымнаш и расиявперде!!!

Уточню - НИКОГДА украинские люди не ощущали на себе проф.прессинг манипулятивной пропаганды такого уровня и масштабов как за эти 4 года и особенно в последние пол года. Уже говорил - в нашем случае это было в квадрате - русская пропаганда, сильнее которой нет никого в мире по лживости и манипулятивности. И - нашим журнашлюхам сказали фас по полной программе - олигархи спустили своих собак с цепей. И эта лавина била в одну точку. Много лет.

Тут еще один момент. К сожалению, после 14 года мы почему то решили что мы не такие как русские. Мы не ватники - у нас было две революции и т д. А окающие ребята на все это смотрели с ленивой ухмылкой и говорили - тапагадите...непуганные вы еще... и нажали кнопку пуск...

Вышивата. Реинкарнация. Многих патриотов. К сожалению...
    Не Возар. Вот все не так. Эта ситуация это просто оценка тебя и таких как ты как профессионалов. Вы проиграли. Без какой бы то ни было контрпропаганты. Просто потому что нули. И лузеры. Победители не ноют и не обвиняют в своих поражения других.
    ЗЫ Шурик и Обсервер это те кто пишет на форумах и в ФБ а сколько тех кто не пишет, но они точно не на твоей стороне. Я бы мог и больше развернуть, но ты все равно не поймешь, а если и поймешь, то открыто не признаешь.
    ЗЫ ЗЫ если бы я был на месте твоих хозяев, я бы тебя реально в таз с бетоном и в Днепр. И я не шучу. Нех работать на бандитов....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    за порошенко были .... за войну ... знали и вели к ней ?

учите украиснкий а то за "активистов" стыдно .
    Я не голосоала за Порошенко. Мало того, у меня нет приычки с выпученными глазами орать на любую инфу.
    Я всегда беру паузу для того, чтобы разобраться.
    За какую войну? За ту, что Хуйло развязал?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Так речь не о вас и не обо мне. Речь об антирейтинге. Это психоз, несмотря на ЦИФРЫ, несмотря на отзывы о реформах зарубежных партнеров, несмотря на реальные изменения. Людям в уши каждый день дуют- ВСЕ ПЛОХО!! У людей своих личных проблем хватает, но им услужливо подсовывают того, кто во всем виноват. И они с радостью вцепляются (не я ж) и начинают орать: Зрада!!!
    Точно также орали крымчане и донбассяне в 14. Ну, и?
    Так а я о чем?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. И память у меня хорошая..
    ЗЫ за ту же что и сейчас. Воровитую и глупую. У которой только один путь. Уйти. И Пэтро его повторит. Других вариантов нету. Но тут запахло реальными сроками. Вот и истерика...
    Ну, то есть, я НЕ БЫЛА за власть при Юще, при овоще, а была при ком?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Ведьма, Возар... и пр. порохоботы... вот реалии...https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1034624.0 а не то, что вы там себе навыдумывали....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Так а я о чем?!
    Не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, Возар... и пр. порохоботы... вот реалии...https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1034624.0 а не то, что вы там себе навыдумывали....
    Ню-ню...реально вы стали аля-беззеб.....
    Жаль, искренне жаль.
    Честно, на огороде осталось не так много старожил, которых я уважала и читала с интересом.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ЗЫ ЗЫ если бы я был на месте твоих хозяев, я бы тебя реально в таз с бетоном и в Днепр. И я не шучу. Нех работать на бандитов....
    Не надо таз!!! Мы нормальные цивилизованные люди!!!

Есть чудные вакансии в Германии!!!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Там СБУ, тут ВСУ...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Не знаю.
    Хорошо поговорили.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Дурак... К оркам поехал...

А мог шаурму в Германии продавать по белому.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Жаль, искренне жаль.
    Честно, на огороде осталось не так много старожил, которых я уважала и читала с интересом.
    В людей реальные проблемы и серьезные а вы тут про какие то обиды лицемерки... кому это интересно.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Дурак... К оркам поехал...

А мог шаурму в Германии продавать по белому.
    У него там вроде семья. Через них может и прижали...

Дописів
    37 060

Типово

Я не голосоала за Порошенко. Мало того, у меня нет приычки с выпученными глазами орать на любую инфу.
    Я всегда беру паузу для того, чтобы разобраться.
    За какую войну? За ту, что Хуйло развязал?
    что сделал порошенко для ее прекращения ?

он всю свою политику строит на страхе . а то путин прийдет . при этом не купил ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля , ни одного вертолета . проеб..л на 4 млрд долл боеприпасов . после того как петух клюнул - ничего не поменялось .

думать - это не ваше .

все лидеры используют "эфффект осажденной крепости" , но на одном нем не выехать . Народ со временеем начинает справшивть - где пожрать .

единственная явная реформа - полиции , сделали грузины . все остальное были отмазки , ну и последний плевок - это отмена статьи за незаконное обогощение , он проигрывая выборы раздал индульгенции всем бандитам , а они его поддержат .

с порошенко у нас нет перспектив . будет консервация ситуации во всем . а времени нет .

Дописів
    46 288

Типово

Жаль, искренне жаль.
    Бинго ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а ну , в чем она нормальная ? Почему люди два года подождали а потом началась волна переселений в другие страны ? из хорошей страны не бегут .

----
    у меня сегодня жена в польше покупала окорочка и удивилась почему они там по 22 грн ...
    Может потому что им дали безвиз?

Или вы против свободы передвижения?

Сторінка 510 з 3000 ПершаПерша ... 1041046050050150250350450550650750850951051151251351451551651751851952056061010101510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті