Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 3000 ПершаПерша ... 3994494894904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095495999991499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Цитата Допис від Шашки
    Кто то великий высказывался: Достаточно чтобы президентом был честный человек.
    Цитаты великих людей
    Не рановато ли он стал великим?
    Я про Сингапур имел ввиду.
    Каким боком Сингапур к бреду клоуна, который ты процирировал?
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а почему ПАП так держится за второй срок ? Зачем это ему вообще нужно ?
    А зачем в это кресло уже в третий раз пытается влезть косатая? Во второй Ляшко. В какой-то там раз Гриценко. Да и все остальные тоже. Зачем ИМ эта должность?
    Порошенко вообще очень себя любит.
    Никогда не думала, что любить себя - это ПЛОХО.
    Порошенко - ТЩЕСЛАВЕН. Это видно по его выступлениям с трибуны на митингах.
    В этом вопросе Порох младенец по сравнению с косатой.
    Порох готов так незапланированно выйти к людям и прямо спросить о проблеме ? Выслушать критику, крики в свой адрес на камеру.
    Полно было таких ситуаций. Но ты видишь исключительно то, что ХОЧЕШЬ видеть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Vozar, в 2014 году вы писали совершенно противоположные вещи:
    Каким боком события 2014 года, когда Беня защищал свой бизнес (который по счастливому стечению обстоятельств находился в НАШЕЙ области), к тому, что произошло потом и происходит сейчас?
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    не любят рашики иное мнение, не любят.
    ППКС
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну, во первых он не президент...
    В стране война! Пять лет работать на агрессора, петь ему дифирамбы и грести лопатой его бабло, а потом лезть в президенты, рассказывая, как сильно любит Украину и как беспокоится о ней, - верх цинизма и предательства!
    он банкротил госбюджет рашки, получая дотации на свои фильмы и заработанные средства выводил с рашки....выпускал не материальный товар, которым можно кормить солдат или запчасти для техники, а сериалы которые привлекали население и сбивали их с мыслей идти воевать....
    Тупая отмазка для лохов вроде тебя, чтобы успокоить собственную совесть.
    Ну я надесь вы же понимаете, что никакая медийная компания на территории России не проработает и дня без сотрудничества с ФСБ?
    Более того, ни одна компания не получит ни копейки из бюджетных денег России, если ФСБ не получит доказательства её ЛОЯЛЬНОСТИ России и её власти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    акуеть. оказывается снимать антиукраинские сериалы - это банкротить рашку.
    говорю же, голова зебилов устроена так же как и у рашиков.
    +1000
    Пример антиукраинского фильма Зе не предъявите?
    Все сезоны "Сватов" и "Слуги народа" - это как минимум.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Они приходят сюда только СРАТЬ
    Наконец-то ты признался, для чего ваше стадо сюда приходит.
    Я на счет фабрик и бизнесов в рашке не имею ничего против...
    Это всё, что нужно о тебе знать. Больше никаких доказательств того, что ты фанат паРаши и Х.ла, не требуется.
    в этот раз я буду голосовать за Зе Президента...
    Потому что сам Зебил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Хотел бы Вас спросить - как Вы относитесь к титушкам, которые избивают людей за простые вопросы Пете...СБУшникам вырывающим плакатики и разбивающим телефоны, и еще просящих работодателей задающих вопросы провести воспитательные беседы......после ихнего появления Вы к Пете не поменяли отношение? Если нет, то почему?
    Не знаю, как Возар, но лично я отвечу тебе на эти вопросы сразу после того, как ты ДОКАЖЕШЬ, что:
    а) избивали,
    б) плакаты вырывали именно СБУшники,
    в) титушек, СБУшников и пр. нанял именно ПЕТЯ.
    г) "просящих работодателей задающих вопросы провести воспитательные беседы"(с) - это вообще не поняла... Каких работодателей? какие вопросы? какие воспитательные беседы?? кто просит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А вспомним 2014 год? Когда Коломойский тратил очень большие деньги на вооружение и содержание добровольческих батальонов, которые на тот момент составляли почти 30% войск, защищавших Украину.
    И что????? Нам теперь до конца жизни ноги ему целовать и закрывать глаза на его преступления? Я уже кому-то задавала этот вопрос, но ответ, разумеется, так и не получила. Задам еще и Вам: если Вася Пупкин спасёт жизнь Вашему ребёнку, а после этого убьёт Вашу жену и мать, Вы из-за первого благодеяния ПРОСТИТЕ ему два преступления и будете продолжать считать его своим другом? Или всё-таки возненавидите его и постараетесь отомстить (как - не важно, отправить его на нары - это тоже месть)??
    А Порошенко в это время вкладывал такие же большие деньги в расширение бизнеса в стране-агрессоре
    Какая интересная бизнес-стратегия: сначала два года вкладывать, чтобы потом закрыть предприятие.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у него дворец под киевом
    Да-да, именно поэтому. А совсем не потому, что Киев - это столица.
    Это у него далеко не один дворец. Но в других местах он ПВО почему-то не восстанавливает.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    если вы действительно хотите понимать происходящее, а не удовлетворятся лозунгами и иным политическим попкорном
    Хорошая шутка. С каких это пор фанаты паРаши и зрадофилы ХОТЯТ разобраться в чём-либо и понять???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

То есть, шла война, патриоты Украины гибли в Илловайском котле - а Порошенко в это время строил третий цех в Липецке, в стране-агрессоре??
    Блин, ну, русским же языком написано: в 2015 году ОСТАНОВЛЕНО строительство. Не понятно? По-китайски объяснить?
    По мнению рашеголовых остановить грандиозное строительство так же просто, как зубы почистить. "Поезд, стой! Раз-два!"(с)
    Титушки избивают (правда немного изменили тактику, сейчас закрикивают и только вырывают плакаты +СБУ) о вопросах о Шарие....да вопрос провокативный и за него Шарий платит...но...
    За простой вопрос пытаются выбить телефон (охрана), я уже не говорю о Пете... вытаскивают в сторону и избивают(ли) + СБУ опрашивает (это за вопрос когда Петя извинится)
    И всё это по приказу Пети, ага.
    Я могу договориться с другом, чтобы вместе пойти на встречу с Порошенко, где я задам провокационный вопрос о Шарии, а друг в ответ врежет мне по башке, - наш сценарий реализован, нужная картинка получилась. А такие д...**ы, как ты, дружно решат, что он это сделал по приказу Пороха.
    в одном ролике задавший вопрос рассказал, что на работе руководство пыталось по просьбе СБУ провести воспитательную работу....
    "И Вы говорите"(с)
    Все есть на видео...Так что это факт!
    Факт, говоришь? Может, и факт. Но где в этом видео ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что всё это сделано именно по приказу ПОРОШЕНКО???
    Так что русский мир ..корбан...янык и другой мусор в виде авакова и тимошенко Вы так мило все смешали.... но мимо...
    Ну, в твоей ольгинской реальности, конечно, мимо.
    Порох начал использовать титушек
    Доказательства!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Спросил сегодня еще двоих своих хороших знакомых - они тоже за Зе.
    При том что у людей свой небольшой бизнес.
    Кого не спрошу из толковых знакомых (а у меня слава богу нормальный коуг общения) - 80% за Зеленку.
    Спрашивала у сотен своих знакомых - все ПРОТИВ клоуна. Еще и пальцем у виска крутят, когда спрашиваю. У многих свой бизнес, многие хоть и на "дядю" работают, но хорошо зарабатывают.
    Денис Пятигорец

Знаете, почему Зеленский бегает от журналистов?
    Я понял это после того, как пообщался со своим запорожским другом, который поддерживал Зе, но сейчас на выборы не пойдет. У друга свой бизнес. Он волонтерил, как и многие. У него контракты в Саудовской Аравии. У него все хорошо. И он был за Зе. А теперь – нет. Причина – ролик на Ютюбе, где Зе встречается с бизнесом.

Просто мой друг искренне верил, что Зе – это что-то новое, молодое, перспективное. Что Зе сможет. А посмотрев ролик он понял, что разбирается в бизнесе лучше, чем Зе, и формулирует мысли гораздо четче, чем Зе. В его понимании его кандидат должен воплотить в себе все самое лучшее от людей, которые в него верят, как в альтернативу. А с Зе все пошло не так. И значит – Зе – это не альтернатива. Это кандидат, ртом которого будут говорить другие, так как своего опыта, знаний и мнения по неизвестным для него вопросам просто не существует. Те, кто и сейчас переставляет ему ноги, завтра будут говорить за Зе.

Электорат Зе очень грубо можно разделить на три части:
    - Те, кто по-приколу или назло;
    - Откровенная пророссийская вата;
    - Думающие люди, которых можно смело назвать «средний класс».

Третья категория не очень велика, но! Но потеря этой категории в условиях недостаточно больших отрывов от конкурентов, может поставить крест на проекте «Зе». И поэтому Зе избегает прессы. Избегает неудобных вопросов, которые способны обнажить пробелы в его знаниях, а также понимании системы вещей в принципе.

Зе боится нелояльной прессы.
    Зе боится сложных вопросов.
    Зе боится упреков в отсутствии знаний.
    Зе боится выглядеть глупо.
    Зе боится, что его перестанут поддерживать.
    Зе просто боится проиграть.
    Вывод – Зе просто трус! Это очевидно уже сегодня. Здесь и сейчас. Это самое ужасное качество кандидата в президенты воюющей страны.
    Абсолютно согласна с каждым словом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Коломойский продал свой бизнес в рашке через месяц после начала войны, 2 апреля 2014 года
    Ну, да, прям за месяц успел и аудит провести, и оценить, и на продажу выставить, и покупателя найти, и все бумаги оформить. Вы действительно такой... эээээ... неумный или прикидываетесь?
    И подождем и посмотрим. Все будет хорошо.
    Даже не сомневаемся в этом. Порошенко снова выиграет выборы и продолжит вести страну в ЕС и НАТО.
    Петро явно не достоин двух сроков. Слишком жадный.
    Подмял под себя полУкраины.

Зеленский по своей сути явно не жадный человек.
    Зеленский - командный игрок. Был бы жадный - квартал бы давно распался.
    А так все в обойме. Это дорогого стоит.
    Вызовите ему психиатра.
    Востаннє редагував Дейнерис: 25.03.2019 о 04:56

Дописів
    8 427

Типово

Natali Grigorovich

Сьогодні до рук прилипла інтєрєсна книжка -- «Слуга народу» Василя Рудика (видана у Вінниці 2001 року – 170 сторінок, а написана у 1992). Головний герой Безродько Милян – простий селянський син, з амурним досвідом, колгоспною кар»єрою, тягою до влади, вірою в апокаліптичну справедливість. Словом, усе як в кіно! І в телесеріалі, який ніби придумав «95-й квартал» за гроші Коломойського. Питання: 1. Чи знає Коломойський, що його кинули з вкраденим сценарієм на великі бабки? 2. Чи знає Вова Зеленський-Голобородько, як закінчується оригінальна історія, яка взята за передвиборчий сценарій? 3. І взагалі – скільки будуть і піzдити, і пиzдіти такі «авторитети» як Зе і Ко.
    P.S. А кінцівка феєрична. Вибори до ВР. Безродько відчув над собою німб… поки не прийшли з ордером на арешт. Він одразу зрозумів, що то прибула кара. Кара за все!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

При Зеле будет лучше. Я уверен.
    Какое счастье, что эту твою уверенность НЕ УДАСТСЯ проверить.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    как же ты надоел.
    Лес рубят, караул Зеленский.
    Логика что надо.
    +10000 Придёт Зеебеня - лес перестанут вывозить.
    Ну если Зеля - олигарх, то я - Скрудж Макдак.
    А у рашиков миллионы баксов уже не считаются признаком олигарха???? Какая прелесть!
    И оба этих человека - гораздо патриотичнее, чем Порошенко.
    Косатая - патриот УКРАИНЫ????
    Здался Пороху ваш янтарь с деревьями, когда ему каждый день миллионы капают в офшоры.
    Ты ему пересылаешь? Или ты его бухгалтер?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Дурко, умные люди меняют обстоятельства - а не мнение: а мнение только приспособленцы типа тебя
    Ну, надо же! Какая прелесть! Прям вот ВСЕ люди меняют КАЖДОЕ обстоятельство?? Руководствуясь твоей "логикой", жену нужно менять ДО того, как она станет стервой, а мужа ДО того, как он начнёт бухать или изменять.
    По мнению тупоголового Ацтека, Уинстон Черчиль был круглым дураком, раз сказал то же, что и я: «Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Хуже чем при Зе - невозможно
    вы пробовали ?
    Не знала, что для того, чтобы узнать, что от цианистого калия умирают, обязательно нужно его съесть.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Возар, а ты не хочешь задать вопрос (себе) почему постоянно только за Порошенко по митингам гоняются и больше ни за кем из 42 (?).
    А почему на паРаше говорят, что их устроит любой президент, кроме Порошенко?
    То есть, если Порох проиграет на выборах - нам ждать резкой перемены мнения Дейнерис?
    И тогда она уже будет обзывать и поливать грязью сегодняшних союзников, которые топят за Пороха?
    С какого перепугу??? Я же русским языком написала: при изменении ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Столь желанный тобою, но неосуществимый проигрыш Пороха - это еще НЕ повод для того, чтобы я изменила своё мнение о косатой или клоуне, один из которых чисто теоретически мог бы занять пост президента в этой ситуации. Своё мнение о ком-то из них я могу изменить только после того, как они начнут делать что-то ХОРОШЕЕ и ПОЛЕЗНОЕ для страны. Т.е. им нужно как минимум год пахать на БЛАГО страны и это самое благо мы должны ОЩУЩАТЬ, чтобы я начала всего лишь ПРИСМАТРИВАТЬСЯ к ним. А уж чтоб начала "топить" за кого-то из них - это им нужно землю носом рыть как минимум года 2-3. Я не боюсь признавать свои ошибки.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уинстон Черчиль был круглым дураком
    Всё верно.

Бакланка ты и баклан твой Черчилль - который, кричащая на каждой помойке о своей невъепенной грамотности - таки пишется с двумя"л".

Этот англосакс такой же хитрожопый как и ты: только ему это надо было пёрнуть по необходимости, чтобы оправдать в глазах толпы свои проёпы - а у

тебя это на

генетическом уровне. Он - политик, а с них цитаты собирать - что срать себе в рот.

Вот этим ты и занята, хамелеонша хренова

И ты смотри, какая хитровжаренная: то кричит, шо только умные люди меняют мнения, а умных - она и её отражение в зеркале по её же

словам. А как выкручиваться - так "Прям вот ВСЕ люди меняют КАЖДОЕ обстоятельство??" Ишь, ты: какие ВСЕ - если сама трандишь, шо

меняют только умные, а

умная здесь, по твоим же словам - ты одна?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 25.03.2019 о 06:46
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Зеленский в последнюю минуту отказался прийти на прямой эфир
    Боже, ну как это сцыкло будет управлять страной? Народ у нас совсем йопнутый.
    в смысл,если удк 100 раз перетиралось,что обещание это все реклама и ее можно не выполнять?
    ну услышите,что петр пообещает вернуть крым сразу после выборов,а зеленский будет договариваться.
    и что дальше?
    или вы верите в сказки?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    в смысл...
    Оправдание, при остром желании, можно найти кому и чему угодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Странно, что про такого "крутого писателя", кроме отой обложки от, типа, книжки, информации не находится никакой.
    Поспешили, однако.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Серж ты всерьез воспринимаешь фейки о порошков?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серьезно - это если бы я в библиотеку хотя бы позвонил.
    )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Серьезно - это если бы я в библиотеку хотя бы позвонил.
    )))))))))))))))))))
    В наш век то инета... ты еще не настолько старый..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Эпичное братание! )) Еще недавно непримиримые оппоненты Шурик и Сергоф сейчас в десна обнимаются...неисповедимы пути истинных оппо-зиционеров ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

на книжке лажанулись смачно, но фейк пошел в народ уже
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 499 з 3000 ПершаПерша ... 3994494894904914924934944954964974984995005015025035045055065075085095495999991499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті