Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 3000 ПершаПерша ... 3954454854864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055455959951495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Сейчас Зеленскому инкриминируют, что за ним стоит Коломойский. Типа, Беня - просто враг Украины.
    А вспомним 2014 год? Когда Коломойский тратил очень большие деньги на вооружение и содержание добровольческих батальонов, которые на тот момент составляли почти 30% войск, защищавших Украину.
    А Порошенко в это время вкладывал такие же большие деньги в расширение бизнеса в стране-агрессоре, и еще несколько лет после этого платил миллионы долларов в российский бюджет налогами с фабрики в Липецке. И ощутимая доля этих налогов шла на финансирование войск противника, которые убивают наших солдат.
    Так кто хуже для Украины: патриот Коломойский - или предатель Порошенко?
    Отвечу только одно - а Порошенко в тоже время за свои деньги восстанавливал ПВО вокруг Киева. Вы бы лозунги убирали - более предметный разговор будет.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отвечу только одно - а Порошенко в тоже время за свои деньги восстанавливал ПВО вокруг Киева. Вы бы лозунги убирали - более предметный разговор будет.
    у него дворец под киевом

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я так и понял, что проблемы на уровне понимания страна - государство.
    помнится, власов андрей андреич хорошо этот уровень понимал. страну, говорил, всем сердцем. но режим этот ваш сталинский ненавижу. поэтому здравствуйте, адольф алоизыч, милости простим.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сейчас Зеленскому инкриминируют, что за ним стоит Коломойский. Типа, Беня - просто враг Украины.
    А вспомним 2014 год? Когда Коломойский тратил очень большие деньги на вооружение и содержание добровольческих батальонов, которые на тот момент составляли почти 30% войск, защищавших Украину.
    А Порошенко в это время вкладывал такие же большие деньги в расширение бизнеса в стране-агрессоре, и еще несколько лет после этого платил миллионы долларов в российский бюджет налогами с фабрики в Липецке. И ощутимая доля этих налогов шла на финансирование войск противника, которые убивают наших солдат.
    Так кто хуже для Украины: патриот Коломойский - или предатель Порошенко?
    Ну, п..ж же сплошной.
    Беня -молодец, когда его интересы совпали с интересами Украины. Но, в тоже самое время он прекрасно использовал добробаты в своих целях.
    А вспомните разговор Бени с Коболевым, чем он там грозил?

Коломойский в отличие от всех других олигархов, которые уже легализовались , продолжает действовать в стиле 90-х- отжим, шантаж, кидалово.
    Патриот???

А Порох за свои восстановил ПВО на Левобережной Украине. После овоща даже Киев не был защищен, ВСЕ подразделения ПВО были сняты. И за свои же строил жилье для армейцев. И что он там в рашке расширил- бред для домохозяек.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, п..ж же сплошной.

А Порох за свои восстановил ПВО на Левобережной Украине. После овоща даже Киев не был защищен, ВСЕ подразделения ПВО были сняты. И за свои же строил жилье для армейцев. И что он там в рашке расширил- бред для домохозяек.
    А еще Порошенко лично отбивал все удары португальцев по нашим воротам. Повелко сказал!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А еще Порошенко лично отбивал все удары португальцев по нашим воротам. Повелко сказал!!!
    Петросяныч,Вы шоли?))

Дописів
    37 060

Типово

Ну, п..ж же сплошной.
    Беня -молодец, когда его интересы совпали с интересами Украины. Но, в тоже самое время он прекрасно использовал добробаты в своих целях.
    А когда они у пороха совпали ?

из всех кто был против - был беня , и не будь бени , ты бы сечас рассказывала истории про "каклов" и бандеровцев которые громят наши села ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А когда они у пороха совпали ?

из всех кто был против - был беня , и не будь бени , ты бы сечас рассказывала истории про "каклов" и бандеровцев которые громят наши села ...
    Когда я в который раз читаю такое - внимание - от жителя Днепра, всегда хочется напомнить такому - Украина это не только Днепропетровская область. И Аваков, который зачищал Харьков и Порошенко, который чистил Киев ( СБУ и ВСУ) и многие другие - все они спасли Украину. Это если не о простых гражданах говорить. За них отдельный разговор...

Дописів
    37 060

Типово

Когда я в который раз читаю такое - внимание - от жителя Днепра, всегда хочется напомнить такому - Украина это не только Днепропетровская область. И Аваков, который зачищал Харьков и Порошенко, который чистил Киев ( СБУ и ВСУ) и многие другие - все они спасли Украину. Это если не о простых гражданах говорить. За них отдельный разговор...
    только одни корчат из себя патриотов , а у другого забрали банк ...

и если порох победит с лузунгом страха и войны , то спасли украину не надолго .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Хотел бы Вас спросить - как Вы относитесь к титушкам, которые избивают людей за простые вопросы Пете...СБУшникам вырывающим плакатики и разбивающим телефоны, и еще просящих работодателей задающих вопросы провести воспитательные беседы......после ихнего появления Вы к Пете не поменяли отношение? Если нет, то почему?
    За СБУ-шников и работодателей - не в курсе о чем вы.

А вот о титушках... Вам точно не понравится то, что я скажу ниже. Но если вы действительно хотите понимать происходящее, а не удовлетворятся лозунгами и иным политическим попкорном - прочитайте... ))

Все что ниже - исключительно ИМХО.

Первое - давайте проясним термины. Итак - титушки (Вики) - «Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин, .....для именования молодых людей, негласно используемых местными властями в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. Отличительной чертой титушек является .... покровительство со стороны правоохранительных органов. Вспомнили?

А теперь вернемся в настоящее и восстановим хронологию. Без точных дат - лень гуглить ))

- В Украине началась предвыборная компания. Выборов президента. Ключевые кандидаты поехали по стране - собирать митинги и выступать. Например Тимошенко. Помните ее выступления в Днепре. Хорошо. ) Заметим - митинги проходили спокойно, без провокаций и эксцессов. Во всех городах где мадам выступала.

- Примерно в это же время в медийном пространстве Украины появился Аваков с неоднократными заявления, что он не позволит, он обеспечит, от гарантирует - прозрачность, безопасность, наказания за нарушения и остальные нищаки что бы выборы были...

- И вот поехал с точно такими же митингами Порошенко. И .... понеслась.... То, кого вы называете скромно -люди, задающие простые вопросы - на самом деле - обычные титушки. Только в данном случае вскормленные под крылом МВД уже очень давно, практически с 14 года начиная. Ну и под очень патриотическим соусом. Вплоть до национализма.

Если вы объективно посмотрите записи их появлений на митингах - вы четко увидите, что НИКАКОГО отношения к мирно стоящим гражданам эта четко организованные группы спортивных молодых людей, врывающихся в толпу, выкрикивающих явно провокационные лозунги и практически сразу же вступающие в силовое противоборство - драку с полицией - не имеют. Поднимите сейчас глаза в начало моего поста и еще раз прочтите определение из Вики. Один в один - правда? ))

Да. это все обставлено и подается как справедливый гнев граждан и бла\бла\бла. На самом деле - обычный беспредел. Провокационный. Цель которого очевиден - сорвать предвыборные выступления Порошенко. Или сделать их скандальными. С драками, фаерами и иными красивыми картинками для журналюг.

До сего момента я говорил о том, что видели все. А теперь немного конспирологии ))

Посмотрите на картинку сверху. Тимошенко договаривается с Коломойским - тот выпускает Зеленского. Тимошенко договаривается с Аваковым - тот выпускает своих титушек - Нацкорпус. Порошенко загоняют в угол.

Но. Я очень давно говорил Глобусу на его гыгы что у Порошенко нет яиц - ошибаешься. Сильно.

Мы живем в эпоху гибридных войн. Все учатся. Все прошли и Майдан с гибридными титушками Яныка. И далее зеленые человечки и руцкий мир...

Так вот. Думаю что в команде Порошенко все это просчитали и подготовились. И совершенно не случайно был вдруг всем показан Петровский. Те кто надо все поняли - шутить никто не будет.

И когда Аваков пошел по сути по беспределу - сказал фас Нацкорпусу противоположная сторона выпустила точно таких же, с жовто-блакитними стрічками крепких ребят. И....сработало - Аваков отступил - провокации прекратились.

Теперь кратко - насколько это допустимо или нет.

Мое мнение - я хочу видеть возможность высказываться всем и везде. Хочу видеть настоящую конкуренцию - идей, мыслей, поступков. Я хочу выбирать разумно. А если мне мешают слушать кого либо - я против такого.

Парадокс ситуации нынешней в том, что тот, кто громче всех говорил о гарантировании безопасности и соблюдении закона нарушил эти законы. Гибридно. Но это разве меняет смысл содеянного. Аваков пошел по беспределу. И думал что это будет действенно и безнаказанно. Он ошибся.
    И горькая ирония в том, что законность в данном случае обеспечивают не те, кому законом положено, а люди, мягко говоря не дружащие с законом.

ЗЫ Для встаюющих в праведном гневе про спайку власти и уголовников как последнюю ступень падения - напомню - Беня точно так же в 14 году обратился к реальным пацанам и спасибо и им - в том числе с помощью уголовных авторитетов мочили русский мир в Днепре тогда. Кто хочет - гуглите интервью Корбана, например...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    только одни корчат из себя патриотов , а у другого забрали банк ...

и если порох победит с лузунгом страха и войны , то спасли украину не надолго .
    Забрали банк? Которій он целенаправлено банкротил?
    Еще раз, Беня за свою копейку удавится. И банк "забрали", чтобі не наступил коллапс банковской и финансовой системі.
    Єто нужно біть дебилом, чтобі не видеть очевидніх вещей- вівода бабла в виде кредитов на свои офшорі, через подставніе фирмі.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Хм. А как Я оказался подписан на эту тему?

Типово

И что он там в рашке расширил- бред для домохозяек.
    Информация с сайта "Рошен":

Третій майданчик Roshen у Липецьку так і не добудували. Новий цех повинен був працювати на експорт і за масштабами перевершував будь-яку фабрику Roshen в Україні. Але у 2015 році будівництво вирішили зупинити.
    https://www.roshen.com/ua/uk/malen-k...roshen-v-rosii

То есть, шла война, патриоты Украины гибли в Илловайском котле - а Порошенко в это время строил третий цех в Липецке, в стране-агрессоре??
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vozar
    при єтом Нацжоні наполовину состоят из бівшего харьковского Оплота......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Информация с сайта "Рошен":

Третій майданчик Roshen у Липецьку так і не добудували. Новий цех повинен був працювати на експорт і за масштабами перевершував будь-яку фабрику Roshen в Україні. Але у 2015 році будівництво вирішили зупинити.
    https://www.roshen.com/ua/uk/malen-k...roshen-v-rosii

То есть, шла война, патриоты Украины гибли в Илловайском котле - а Порошенко в это время строил третий цех в Липецке, в стране-агрессоре??
    Война началась в 14 , строительство остановили в 15. Ві хоть когда-то имели отношение к бизнес проектам? Ві понимаете , что такое проект, проектирование, віделение средств и пр.? Єто не происходит в один или два дня.

Тут Зеленский недавно рассказівал, что НЕ МОЖЕТ прекратить сотрудничать с рашкой потому, что там бабки вложені, не отдавать же их. То есть, у него все ок, нормально, а у Порошенко все плохо.

Дописів
    46 288

Типово

Vozar
    при єтом Нацжоні наполовину состоят из бівшего харьковского Оплота......
    ...там много что еще можно говорить и раскрывать...яж так - кратенько ))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

За СБУ-шников и работодателей - не в курсе о чем вы.
    Удивили....не ожидал что ответите....хочется очень написать - многа букоффф....но прочитал все....и все мимо...

Титушки избивают (правда немного изменили тактику, сейчас закрикивают и только вырывают плакаты +СБУ) о вопросах о Шарие....да вопрос провокативный и за него Шарий платит...но...
    За простой вопрос пытаются выбить телефон (охрана), я уже не говорю о Пете... вытаскивают в сторону и избивают(ли) + СБУ опрашивает (это за вопрос когда Петя извинится)+ в одном ролике задавший вопрос рассказал, что на работе руководство пыталось по просьбе СБУ провести воспитательную работу....

Все есть на видео...Так что это факт!

Так что русский мир ..корбан...янык и другой мусор в виде авакова и тимошенко Вы так мило все смешали.... но мимо...

Порох начал использовать титушек, от людей с простыми вопросами, а это ДНО и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! И очень странно когда кто то такое оправдывает.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    23 064

Типово

Если кто то голосует за Потрошенко со словами "чтоб не было хуже" - не обольщайтесь.

Хуже - будет - https://youtu.be/vNDmnRbxkGQ

Преданным порохоботам посвещается.
    Востаннє редагував Шашки: 24.03.2019 о 22:51

Типово

Война началась в 14 , строительство остановили в 15. Ві хоть когда-то имели отношение к бизнес проектам? Ві понимаете , что такое проект, проектирование, віделение средств и пр.? Єто не происходит в один или два дня.
    Много тумана и псевдоумных слов.
    А на деле:
    Коломойский продал свой бизнес в рашке через месяц после начала войны, 2 апреля 2014 года
    Порошенко не продал за пять лет, до 2019
    Так кто из них патриот?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Удивили....не ожидал что ответите....хочется очень написать - многа букоффф....но прочитал все....и все мимо...

Титушки избивают (правда немного изменили тактику, сейчас закрикивают и только вырывают плакаты +СБУ) о вопросах о Шарие....да вопрос провокативный и за него Шарий платит...но...
    За простой вопрос пытаются выбить телефон (охрана), я уже не говорю о Пете... вытаскивают в сторону и избивают(ли) + СБУ опрашивает (это за вопрос когда Петя извинится)+ в одном ролике задавший вопрос рассказал, что на работе руководство пыталось по просьбе СБУ провести воспитательную работу....

Все есть на видео...Так что это факт!

Так что русский мир ..корбан...янык и другой мусор в виде авакова и тимошенко Вы так мило все смешали.... но мимо...

Порох начал использовать титушек, от людей с простыми вопросами, а это ДНО и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! И очень странно когда кто то такое оправдывает.....
    Кто это титушек использует? Все сами вышли за справедливость, никаких титушек!!
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 495 з 3000 ПершаПерша ... 3954454854864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055455959951495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті