| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, п..ж же сплошной.
Беня -молодец, когда его интересы совпали с интересами Украины. Но, в тоже самое время он прекрасно использовал добробаты в своих целях.
А вспомните разговор Бени с Коболевым, чем он там грозил?
Коломойский в отличие от всех других олигархов, которые уже легализовались , продолжает действовать в стиле 90-х- отжим, шантаж, кидалово.
Патриот???
А Порох за свои восстановил ПВО на Левобережной Украине. После овоща даже Киев не был защищен, ВСЕ подразделения ПВО были сняты. И за свои же строил жилье для армейцев. И что он там в рашке расширил- бред для домохозяек.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Когда я в который раз читаю такое - внимание - от жителя Днепра, всегда хочется напомнить такому - Украина это не только Днепропетровская область. И Аваков, который зачищал Харьков и Порошенко, который чистил Киев ( СБУ и ВСУ) и многие другие - все они спасли Украину. Это если не о простых гражданах говорить. За них отдельный разговор...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
За СБУ-шников и работодателей - не в курсе о чем вы.
А вот о титушках... Вам точно не понравится то, что я скажу ниже. Но если вы действительно хотите понимать происходящее, а не удовлетворятся лозунгами и иным политическим попкорном - прочитайте... ))
Все что ниже - исключительно ИМХО.
Первое - давайте проясним термины. Итак - титушки (Вики) - «Титýшки» (укр. тітушки) — собирательный термин, .....для именования молодых людей, негласно используемых местными властями в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. Отличительной чертой титушек является .... покровительство со стороны правоохранительных органов. Вспомнили?
А теперь вернемся в настоящее и восстановим хронологию. Без точных дат - лень гуглить ))
- В Украине началась предвыборная компания. Выборов президента. Ключевые кандидаты поехали по стране - собирать митинги и выступать. Например Тимошенко. Помните ее выступления в Днепре. Хорошо. ) Заметим - митинги проходили спокойно, без провокаций и эксцессов. Во всех городах где мадам выступала.
- Примерно в это же время в медийном пространстве Украины появился Аваков с неоднократными заявления, что он не позволит, он обеспечит, от гарантирует - прозрачность, безопасность, наказания за нарушения и остальные нищаки что бы выборы были...
- И вот поехал с точно такими же митингами Порошенко. И .... понеслась.... То, кого вы называете скромно -люди, задающие простые вопросы - на самом деле - обычные титушки. Только в данном случае вскормленные под крылом МВД уже очень давно, практически с 14 года начиная. Ну и под очень патриотическим соусом. Вплоть до национализма.
Если вы объективно посмотрите записи их появлений на митингах - вы четко увидите, что НИКАКОГО отношения к мирно стоящим гражданам эта четко организованные группы спортивных молодых людей, врывающихся в толпу, выкрикивающих явно провокационные лозунги и практически сразу же вступающие в силовое противоборство - драку с полицией - не имеют. Поднимите сейчас глаза в начало моего поста и еще раз прочтите определение из Вики. Один в один - правда? ))
Да. это все обставлено и подается как справедливый гнев граждан и бла\бла\бла. На самом деле - обычный беспредел. Провокационный. Цель которого очевиден - сорвать предвыборные выступления Порошенко. Или сделать их скандальными. С драками, фаерами и иными красивыми картинками для журналюг.
До сего момента я говорил о том, что видели все. А теперь немного конспирологии ))
Посмотрите на картинку сверху. Тимошенко договаривается с Коломойским - тот выпускает Зеленского. Тимошенко договаривается с Аваковым - тот выпускает своих титушек - Нацкорпус. Порошенко загоняют в угол.
Но. Я очень давно говорил Глобусу на его гыгы что у Порошенко нет яиц - ошибаешься. Сильно.
Мы живем в эпоху гибридных войн. Все учатся. Все прошли и Майдан с гибридными титушками Яныка. И далее зеленые человечки и руцкий мир...
Так вот. Думаю что в команде Порошенко все это просчитали и подготовились. И совершенно не случайно был вдруг всем показан Петровский. Те кто надо все поняли - шутить никто не будет.
И когда Аваков пошел по сути по беспределу - сказал фас Нацкорпусу противоположная сторона выпустила точно таких же, с жовто-блакитними стрічками крепких ребят. И....сработало - Аваков отступил - провокации прекратились.
Теперь кратко - насколько это допустимо или нет.
Мое мнение - я хочу видеть возможность высказываться всем и везде. Хочу видеть настоящую конкуренцию - идей, мыслей, поступков. Я хочу выбирать разумно. А если мне мешают слушать кого либо - я против такого.
Парадокс ситуации нынешней в том, что тот, кто громче всех говорил о гарантировании безопасности и соблюдении закона нарушил эти законы. Гибридно. Но это разве меняет смысл содеянного. Аваков пошел по беспределу. И думал что это будет действенно и безнаказанно. Он ошибся.
И горькая ирония в том, что законность в данном случае обеспечивают не те, кому законом положено, а люди, мягко говоря не дружащие с законом.
ЗЫ Для встаюющих в праведном гневе про спайку власти и уголовников как последнюю ступень падения - напомню - Беня точно так же в 14 году обратился к реальным пацанам и спасибо и им - в том числе с помощью уголовных авторитетов мочили русский мир в Днепре тогда. Кто хочет - гуглите интервью Корбана, например...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Забрали банк? Которій он целенаправлено банкротил?
Еще раз, Беня за свою копейку удавится. И банк "забрали", чтобі не наступил коллапс банковской и финансовой системі.
Єто нужно біть дебилом, чтобі не видеть очевидніх вещей- вівода бабла в виде кредитов на свои офшорі, через подставніе фирмі.
Хм. А как Я оказался подписан на эту тему?
Информация с сайта "Рошен":
Третій майданчик Roshen у Липецьку так і не добудували. Новий цех повинен був працювати на експорт і за масштабами перевершував будь-яку фабрику Roshen в Україні. Але у 2015 році будівництво вирішили зупинити.
https://www.roshen.com/ua/uk/malen-k...roshen-v-rosii
То есть, шла война, патриоты Украины гибли в Илловайском котле - а Порошенко в это время строил третий цех в Липецке, в стране-агрессоре??
Наша сила - в єдності!
Vozar
при єтом Нацжоні наполовину состоят из бівшего харьковского Оплота......
Война началась в 14 , строительство остановили в 15. Ві хоть когда-то имели отношение к бизнес проектам? Ві понимаете , что такое проект, проектирование, віделение средств и пр.? Єто не происходит в один или два дня.
Тут Зеленский недавно рассказівал, что НЕ МОЖЕТ прекратить сотрудничать с рашкой потому, что там бабки вложені, не отдавать же их. То есть, у него все ок, нормально, а у Порошенко все плохо.
Удивили....не ожидал что ответите....хочется очень написать - многа букоффф....но прочитал все....и все мимо...
Титушки избивают (правда немного изменили тактику, сейчас закрикивают и только вырывают плакаты +СБУ) о вопросах о Шарие....да вопрос провокативный и за него Шарий платит...но...
За простой вопрос пытаются выбить телефон (охрана), я уже не говорю о Пете... вытаскивают в сторону и избивают(ли) + СБУ опрашивает (это за вопрос когда Петя извинится)+ в одном ролике задавший вопрос рассказал, что на работе руководство пыталось по просьбе СБУ провести воспитательную работу....
Все есть на видео...Так что это факт!
Так что русский мир ..корбан...янык и другой мусор в виде авакова и тимошенко Вы так мило все смешали....но мимо...
Порох начал использовать титушек, от людей с простыми вопросами, а это ДНО и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! И очень странно когда кто то такое оправдывает.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Если кто то голосует за Потрошенко со словами "чтоб не было хуже" - не обольщайтесь.
Хуже - будет - https://youtu.be/vNDmnRbxkGQ
Преданным порохоботам посвещается.
Востаннє редагував Шашки: 24.03.2019 о 22:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks