| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, во первых он не президент...
Во вторых, он банкротил госбюджет рашки, получая дотации на свои фильмы и заработанные средства выводил с рашки....выпускал не материальный товар, которым можно кормить солдат или запчасти для техники, а сериалы которые привлекали население и сбивали их с мыслей идти воевать....
Так что можно дать героя Украины![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Брехло ты лучше расскажи нам как "гениальные" пиарщики Пэтра его в фашистские цвета вырядли? Вот за это я бы вас точно выгнал бы без выходного пособия...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
акуеть. оказывается снимать антиукраинские сериалы - это банкротить рашку.
говорю же, голова зебилов устроена так же как и у рашиков.
Vozar , не тут ли на форуме нам рассказывали и ссылки кидали петины патриоты, что фильмы Зе спонсируются из бюджета рашки?
Если это так, думаю, что да, то хоть часть бюджета, не важно какая, пошла не на военную компанию против нас, а наоборот....Компания Зе заработала бабло и потратила его в Украине, ну или часть его....так что это плюс...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
о да. если бы не зеленский, то эти деньги пошли бы бондарчуку или михалкову.
любят рашики альтернативные вселенные. как тут не вспомнить их скрепное - если бы не мы, то там была бы база нато.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks