Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 3000 ПершаПерша ... 3924424824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025425929921492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Задумка, надо признать, великолепная... Это как в стишке "xyй (кит. - великий) на стене нарисовать - сказать икона - будут верить!"
    Тапагадите. Самое интересное в этой задумке на самом деле совершенно иное. ИМХО.

Вы сейчас обсуждаете реализацию первого этапа - свержения Порошенко. Но игроки уровня Коломойского и Тимошенко никогда не играют в простые игры - это многоходовочки (с)

Уже несколько раз тут говорил - вторым этапом (и более важным по значимости) будет завести в Раду максимальное количество тушек - формирование коалиции.

Третий этап - избрание Юли премьером.

И - по сценарию их многоходовочки (с) - четвертый этап - раздел прибыли\распил бюджета и иных няшек - для Коломойского наверняка кроме возврата забранного - попутно еще и полная монополизация нефтяного рынка Украины.

Так вот - на мой взгляд четвертый этап самый интересный. И именно его больше всего боятся как Коломойский так и Тимошенко. Причина до боли проста.

По оценкам всех кто более менее близко знает Коломойского - с этим человеком в принципе невозможно договариваться. Он садится за стол переговоров с ЛЮБЫМ человеком - от Обамы до Пинчука или Порошенко с единственной мыслью - как развести лоха ( не моя цитатата)

Юля - абсолютно такая же. Она кинула на своем долгом бизнес пути огромное количество бизнес-партнеров и политических партнеров. Про это ходят легенды.

Так вот - это будет эпично - кто из них и как кинет первым. Никаких других вариантов быть не может - они перегрызут друг друга. Поверьте - будет на что посмотреть - если они реализуют первые три этапа.

Но! Украина от этих олигархических войн и очередного дерибана конечно проиграет. И самое плохое - угадайте с одного раза кто недолго постоит в сторонке и дождется когда эта парочка мертвой хваткой вцепятся в горло друг другу и просто заберет то, за что они собственно грызлись.

Молодцы - угадали - путин. И далее - будет так...
    Востаннє редагував Vozar: 24.03.2019 о 16:43
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Vozar, в 2014 году вы писали совершенно противоположные вещи:

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мне очень повезло что Коломойский мой земляк.
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post26451914

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ежемесячно владелец группы «Приват», член списка Forbes, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский тратит около $10 млн из своего состояния на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов и обеспечение их питанием, обмундированием и топливом.
    «Количество добровольцев в Днепропетровской области составляет 30% численности всей украинской армии на сегодняшний день», - утверждает Юрий Береза. .
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post26767449
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а при чем тут наше отношение...
    Не помню ты ли писал или кто- про ФБ. Придется чистку сделать "друзей". Видно что эти "друзья" нефуёво пристроились. ну что бы вот так прямо на фото профиля коричневую ленточку ну это

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я бы еще понимал тех, которые имеют явные преимущества от этой власти, желать ее всю оставшуюся жизнь.
    Но не получившие от нее ничего, кроме нищенской пенсии ...
    Тех может заботить и судьба страны как таковой... Кто реально может противостоять соседнему недоимператору? Только и всего. На первом месте - существование страны, остальное - потом.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут вот просматриваются основные направления "работы" Вовы-Муму...от его советника Лещенко...

В случае своего избрания на должность президента Владимиру Зеленскому стоит отменить запреты на российскую продукцию, восстановить транспортное сообщение со страной-агрессором и посетить оккупированные территории. Об этом в интервью «Новой газете» рассказал советник фронтмена студии «95 квартал», нардеп Сергей Лещенко.По его словам, пока у власти в РФ Владимир Путин, Украине вряд ли удастся добиться вывода российских войск. Однако новоизбранный глава государства может «иначе выстроить гуманитарную политику» на захваченных землях.
    «Там у людей параноидальные страхи насчет Украины. У моей жены там родственники, и я вижу, насколько велико там воздействие российской пропаганды. А украинская власть часто при Порошенко эти страхи лишь усиливала», — сказал он.
    С людьми, живущими в оккупации, нужно разговаривать, считает Лещенко.
    «Вот я сейчас спонтанно подумал, сидя тут за столом, что следующий президент на волне популярности мог бы посетить оккупированные территории. Вот это был бы ход, это был бы сигнал!», — добавил он.
    При этом он не видит ничего плохого в том, что украинцы работают на территории РФ. Более того, советник Зеленского считает, что нужно облегчить для них такую возможность.
    «Когда украинец привозит деньги из России, я считаю, он усиливает украинскую экономику. Для меня это намного важнее. Вообще мне кажется, патриотизм не должен выходить за рамки здравого смысла», — отметил нардеп.
    По его словам, блокировка российских соцсетей и ограничения на трансляцию российской кинопродукции – вмешательство в частную жизнь граждан.
    «Он (Порошенко) начал вторгаться в частную жизнь, формируя повестку дня каждого человека — есть ему оливье на праздник или не есть, куда и как ездить, какими социальными сетями пользоваться, какие фильмы смотреть, какие книжки читать, какие фильмы смотреть на праздники, в какую церковь ходить. И я не считаю, что запрет поезда Киев–Москва — верная инициатива. Люди едут в Россию не от хорошей жизни, а их называют предателями. Ты сначала сделай так, чтобы люди могли в своей стране зарабатывать, как ты можешь запрещать», — резюмировал Сергей Лещенко.
    Ранее сообщалось, что шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский отменил заранее запланированные дебаты с журналистами в прямом эфире на одном из влиятельных украинских телеканалов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не помню ты ли писал или кто- про ФБ. Придется чистку сделать "друзей". Видно что эти "друзья" нефуёво пристроились. ну что бы вот так прямо на фото профиля коричневую ленточку ну это
    .. переведи...
    ЗЫ на всякий случай глянул свой ФБ на предмет ленточек...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис

И?

Тогда Коломойский (по разным причинам) совершал поступки, за которые я лично и сейчас ему благодарен.

Но это совершенно не означает, что при совершении других поступков я из за этой благодарности прошлой буду смотреть на них в розовых очках.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

.. переведи...
    В Фб начали выражать свой выбор в так называемых выборах президента. Кто то текстом а кто то оформлением своей заглавной страницы.
    Такие у меня в друзьях оказались.. Были в друзьях. Ехал в машине слушал радио там о том же терли.
    Как меняются отношения, в жизни или виртуально в инете, в связи с этими ма..ьих выборами.
    А может и хорошо. Открылись неизведанные человеческие грани. Очистились так сказать от налета )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В Фб начали выражать свой выбор в так называемых выборах президента. Кто то текстом а кто то оформлением своей заглавной страницы.
    Такие у меня в друзьях оказались.. Были в друзьях. Ехал в машине слушал радио там о том же терли.
    Как меняются отношения, в жизни или виртуально в инете, в связи с этими ма..ьих выборами.
    А может и хорошо. Открылись неизведанные человеческие грани. Очистились так сказать от налета )
    Дяка. Ща своих друзей гляну... )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дяка. Ща своих друзей гляну... )
    .. не у меня нету у друзей никаких лент... у меня все вменяемые...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

.. не у меня нету у друзей никаких лент... у меня все вменяемые...
    )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Гхм - а в чем проблема? Ну не совпадают ваши мнения - зачем из друзей? У меня есть такие - просто не говорим о политике и все тут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Никаких. У меня. Чего и вам желаю.
    Я не говорю и не пишу в ФБ о выборах.

Дописів
    12 043

Типово

не любят рашики иное мнение, не любят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Да да )

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

До меня только ща дошло, что коричневая полоса это за Пэтра. Я че то о фашистах думал...
    ЗЫ кстати а кто это такой гениальный для Пэтра коричневый избрал?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Та он скорее .."шоколадный"

Дописів
    12 043

Типово

самое забавное, что зебилы поют в унисон с местными(и не только) рускомирными, но "путинцами" считают почему-то противников зеленского.
    а ведь подобное наблюдалось у рашиков, когда в их скрепных головушках вполне мирно уживались противоречивые установки.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та он скорее .."шоколадный"
    .. ну это как бы понятно... но все равно это конкретное попадалово...

Сторінка 492 з 3000 ПершаПерша ... 3924424824834844854864874884894904914924934944954964974984995005015025425929921492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті