Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 654 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13070, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 9.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Видео сами найдете как сбивают на ПП людей, когда один остановился и пропускает, а второй в попутном направлении "все там видно" сносит всех к херам?
    Один в один ваша ситуация, только попутного разверните в обратную сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Видео сами найдете как сбивают на ПП людей, когда один остановился и пропускает, а второй в попутном направлении "все там видно" сносит всех к херам?
    Один в один ваша ситуация, только попутного разверните в обратную сторону.
    Сносят от вавки в голове. И норма не парковаться за ПП тут не поможет.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Сносят не от вавок в голове, а от банальной неорганизованности как со стороны пешеходов так и со стороны водителей

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сносят от вавки в голове. И норма не парковаться за ПП тут не поможет.
    ну так можно любую норму пренебречь, надев себе корону "я не такой" ... тоже не понимаю отех спешунов, когда все стопятся на переходе, а оно летит ... а потом плачет в суде ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Сносят не от вавок в голове, а от банальной неорганизованности как со стороны пешеходов так и со стороны водителей
    Это и есть вавка.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Только шо мне сообщили, что детей на пешеходном тротуаре нужно держать за руку, чтобы их там же машина не сбила - потому что здесь все по тротуару ездят...
    Иду вчера утром по тротуару Чкалова, пью кофе, музычка в наушниках, в голове планы по захвату мира и тут Херак! Слева на скорости мопед с тварью в шлеме! По тротуару, между мной и фасадом здания. Не догнала суку на каблуках, а хотелось. А если бы я яму решила обойти?! он бы меня снес к ирпеням!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Иду вчера утром по тротуару Чкалова, пью кофе, музычка в наушниках, в голове планы по захвату мира и тут Херак! Слева на скорости мопед с тварью в шлеме! По тротуару, между мной и фасадом здания. Не догнала суку на каблуках, а хотелось. А если бы я яму решила обойти?! он бы меня снес к ирпеням!
    А мог и сумочку с плеча увезти. Бдительность терять нельзя )

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Плин.. вот уже не первый раз поражаюсь -как у Вас так получается всегда "утешить" человека,с позиции "радуйся шо обошлось ,могло быть хуже!"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Tax Переглянути допис
    Сумка всегда крепко в руках, скопытится со своего мопеда быстрее, чем я отпущу.
    Мопедики и велосипедики охреневшие вкрай. И машины. Все, все охреневшие. А все от безнаказанности или незначительности наказания.

Эх, когда, когда же...

Дописів
    9 046

Типово

Сумка всегда крепко в руках, скопытится со своего мопеда быстрее, чем я отпущу.
    Мопедики и велосипедики охреневшие вкрай. И машины. Все, все охреневшие. А все от безнаказанности или незначительности наказания.

Эх, когда, когда же...
    Витек, перелогинься

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да, эт уже 30+ видимо

Дописів
    3 557

Типово

Мопед хоть услышать можно (если без наушников), а вот велосипедистов... из-за них страшно с ребенком по набережной гулять - летают лавируя между пешеходами и практически бесшумно.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Нее, ты такой переходишь дорогу, ступаешь на тротуар отпускаешь руку, а тут перед тобой внутри тротуара х...сь пронеслось и забыковало ... ну вообщем, заслуживаем наверное мы презика.
    Так пох какой презик. Хоть ПП, ЗЕ, Ю, В, Б. Пох. Порядка не будет пока каждый не начнет с себя. Не перестанет мусор с окна авто выкидывать, ездить на красный , парковаться как и где попало и ТД и ТП. Ссут и в подъездах не президенты, а народ. Можно обвинять в своих неудачах кого угодно, находя кучу предлогов, но только себя заподозрить мало кто может.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    30 101

Типово

Шоб народ не ссал в подъезде - надо пи3дить.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Так сцут когда никто не видит.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Шоб народ не ссал в подъезде - надо пи3дить.
    Не помогает, соседа с нижнего этажа и его гоп компанию пи3дил раз 5 уже, а они всё так же ссут на лестнице.

Дописів
    30 101

Типово

Иду в Питере по улице. В подворотне бомж стоит, ссыт. Говорю ему :
    - Ты что, тварь, другого места не нашел?
    А он мне :
    - А с каких пор мы с вами на "ты"?

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Не помогает, соседа с нижнего этажа и его гоп компанию пи3дил раз 5 уже, а они всё так же ссут на лестнице.
    А я в прошлом году(когда ссали) повесила на стену листик с надписью "ещ раз нассыш - заговорю и на всю жизнь станешь импотентом." Больше не ссут.
    Но проблема в том,что общественных туалетов в городе катострофически не хватает.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Иду в Питере по улице. В подворотне бомж стоит, ссыт. Говорю ему :
    - Ты что, тварь, другого места не нашел?
    А он мне :
    - А с каких пор мы с вами на "ты"?

Вчера стоял на углу Яворницкого и Княгини Ольги, рассматривал свеже отремонтированные фасады и ждал жену, и там остался МАФ от строителей, и вот рядом с ним биотуалет, и вот шла компания из 3 нариков, дружно стали вокруг него и сделали своё дело, а за 5 метров от них стоял приус на светофоре и мусор сидящий внутри проводил глазами их...так что подъезд это цветочки.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я в прошлом году(когда ссали) повесила на стену листик с надписью "ещ раз нассыш - заговорю и на всю жизнь станешь импотентом." Больше не ссут.
    Но проблема в том,что общественных туалетов в городе катострофически не хватает.
    Так они стоят бухают на балконе подъезда, и когда некогда ждать лифт я могу по бырику сбежать с 8 этажа по лестнице, но их реки портят, при том что можно сходить в квартиру этого чувака и там всё сделать. Но пи3дюлей наверно лучше получить, и я не один их воспитываю из дома, есть сосед ещё один.

Сторінка 471 з 654 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті