Так нахер ты сюда постишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Международный конкурс поxуистов. В финале американец, немец и Огородник. Судья объясняет правила очередного конкурса:
— Сейчас в зал запустят самую сексуальную девушку в мире. Она будет к вам приставать. Вам должно быть поxуй…
Входит охрененная девушка, садится на колени к американцу. Ноль эмоций. Ведущий:
—Вам поxуй?
—Поxуй…
Девушка переходит к немцу. Ноль эмоций. Ведущий:
—Вам поxуй?
—Абсолютно поxуй.
Девушка подходит к Огороднику. Тот молча встает, ставит её раком и начинает е6ать. Ведущий:
—Вы, наверное, не поняли правила…
—Мне поxуй на ваши правила
![]()
Раптор в ударе с анеками, я пад столом))
Зы: про шпагу и пистолет, то тоже ты писал?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Только шо мне сообщили, что детей на пешеходном тротуаре нужно держать за руку, чтобы их там же машина не сбила - потому что здесь все по тротуару ездят...
На узком тротуаре вплотную к дороге это имеет смысл. Чтоб ребенок не выбежал на дорогу, но у на с все трактуют как им удобно.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Нее, ты такой переходишь дорогу, ступаешь на тротуар отпускаешь руку, а тут перед тобой внутри тротуара х...сьпронеслось и забыковало ... ну вообщем, заслуживаем наверное мы презика.
кто там вчера писал, что возле цирка вчера мерс эвакуатор забирал.
выложили в группу в телегу фотки, все ок.
припарковался он конечно реально как олень )))
и беха рядом:
https://t.me/dp_evacuation/531
https://t.me/dp_evacuation/543
и в чем там оленявость?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Зебра же сзади и вроде и рулетка лежит на дороге.
к вчерашнему разговору - на челюскина знак "остановка и стоянка запрещены (с 8 до 18 ч.) с обеих сторон улицы, по улице сплошная с парой разрывов.
а должны быть?
15.1
Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах либо на обочине.
ни обочины, ни специально отведенного места.
Кроме того там препятствия для встречного разъезда создаются
кроме того там 15.3
Если дорога имеет бульвар или разделительную полосу, остановка и стоянка транспортных средств возле них запрещаются.
Я там иногда паркуюсь, ничего не запрещает, бульвара там нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks