Видео сами найдете как сбивают на ПП людей, когда один остановился и пропускает, а второй в попутном направлении "все там видно" сносит всех к херам?
Один в один ваша ситуация, только попутного разверните в обратную сторону.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео сами найдете как сбивают на ПП людей, когда один остановился и пропускает, а второй в попутном направлении "все там видно" сносит всех к херам?
Один в один ваша ситуация, только попутного разверните в обратную сторону.
Сносят не от вавок в голове, а от банальной неорганизованности как со стороны пешеходов так и со стороны водителей
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Иду вчера утром по тротуару Чкалова, пью кофе, музычка в наушниках, в голове планы по захвату мира и тут Херак! Слева на скорости мопед с тварью в шлеме! По тротуару, между мной и фасадом здания. Не догнала суку на каблуках, а хотелось. А если бы я яму решила обойти?! он бы меня снес к ирпеням!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да, эт уже 30+ видимо![]()
Так пох какой презик. Хоть ПП, ЗЕ, Ю, В, Б. Пох. Порядка не будет пока каждый не начнет с себя. Не перестанет мусор с окна авто выкидывать, ездить на красный , парковаться как и где попало и ТД и ТП. Ссут и в подъездах не президенты, а народ. Можно обвинять в своих неудачах кого угодно, находя кучу предлогов, но только себя заподозрить мало кто может.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Так сцут когда никто не видит.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Иду в Питере по улице. В подворотне бомж стоит, ссыт. Говорю ему :
- Ты что, тварь, другого места не нашел?
А он мне :
- А с каких пор мы с вами на "ты"?
![]()
![]()
![]()
Вчера стоял на углу Яворницкого и Княгини Ольги, рассматривал свеже отремонтированные фасады и ждал жену, и там остался МАФ от строителей, и вот рядом с ним биотуалет, и вот шла компания из 3 нариков, дружно стали вокруг него и сделали своё дело, а за 5 метров от них стоял приус на светофоре и мусор сидящий внутри проводил глазами их...так что подъезд это цветочки.
Так они стоят бухают на балконе подъезда, и когда некогда ждать лифт я могу по бырику сбежать с 8 этажа по лестнице, но их реки портят, при том что можно сходить в квартиру этого чувака и там всё сделать. Но пи3дюлей наверно лучше получить, и я не один их воспитываю из дома, есть сосед ещё один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks