| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если сывый не проходит по второй тур, то никакого второго тура не будет, будет ВП.
А при ВП уже можно ни за кого не ходить.
для того чтоб она добровольно ушла - надо сделать так чтоб местные плевали в спину российским наемникам .
а это можно сделать только через объединение , инкорпорацию , привлечение . методы 21 века .
и тогда мы возвращаемся к первому вопросу моего "пипец" - что мы можем предложить крыму и донбасу ?
а отсюда возникнет вопрос - чего нам не хватает и какую задачу должна решить власть и президент в частности .
да , если россия будет ВЫНУЖДЕНА уйти , то это поставит путина в очень затруднительное положение , бандит , разводящий нужен только тогда когда есть кого разводить . а если он не нужен - то авторитет он теряет в глазах своей банды ( белорусь , казахстан и т.д. )
ты ж понимаешь что бахнуть не получится . но можно собрать несколько штурмовых рот из друзей твоего соседа и бахнуть ...
они все хотят по щучему велению .
а работать как немцы - русские сдавайтесь , здесь вас ждет тепло , горячий кофе и бутылка шнапса ... на позитиве . Но сначала надо оценить что мы можем . Мы о себе побеспокоиться не можем . А затем поставить цели чтоб мы могли .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
.хм, Юрий Тимошенко, Ляшко,еще Профессор кафедры коневодства и пчеловодства в Национальном университете биоресурсов
, Каплин , Насиров, шевченки. -однозначные.
так вон кто ваш кумир)Навіть Кличко на його рівні – геній.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...как эта половина сядет если нет закона - Конституционный суд отменил.. ))
И поэтому - свидетели Зе к вам вопрос - один из лозунгов его - весной посадим (или как то так). Внимание - как этот вьюноша собирается это делать если ЗАКОННОГО основания в стране по имени Украина на сегодняшний день - НЕТ!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Продолжаем рубрику "В помощь порохоботу."
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/21/7209873/
Не очень охота помогать тому кто уже безнадежен ))
Буду краток - дрочить на ТИПИЧНО заказную статью от очередного аналитеха, который говорит чушь про то что прокуратура у нас нихера не делает - при том что Луценко рекордсмен среди всех прокуроров Украины по возврату денег в бюджет - это явно не то что от недостатка ума ...это просто функция "работа мозга" off ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар так Йованович давала список Луценко или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks