Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 3000 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а вскоре - и с братским китайским все вместе за Великим Файерволом спрячетесь - так ваще под 2 млрд
    будете поплёвывать на остальных да посмеиваться
    :/
    Кх...)

Это как то без меня...
    У мну разрез глаз не тот...)

Я лучше к братьям-европейцам подамся.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Если сывый не проходит по второй тур, то никакого второго тура не будет, будет ВП.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

Ну а дальше?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Порохолюбам дали команду - торчать в темах про Зе. Остальные подтянулись за ними - поржать.

У Петра есть один единственный шанс попасть во второй тур. Зе, судя о всему, туда проходит точно. Поэтому, ежели Зе заберет себе все оппозиционные голоса, то у Петра шанс возникает.

Но ржака в том, что вся шоколадная система мочит Зе, отнимая у него часть голосов, которые уйдут той же Ю. Дяде Зе один хрен хватит, а Ю может уверено занять второе место. В итоге получается, что вся петрушкина камарилья тянет во второй тур тётю Ю
    Ну и слава Богу (ПЦУ), хоть половина сядет, а то с Зе Че и на 10% не стоит надеяться))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Если сывый не проходит по второй тур, то никакого второго тура не будет, будет ВП.
    Чего? Кто пойдёт на майдан за Педро? Возар? Днриха? Носкинакую? Не смешите мои пятки, переобуются в воздухе))
    Только Ахея будет носить за пазухой топор ипануть по неПете))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

А при ВП уже можно ни за кого не ходить.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О войне с Россией, те кто с мозгами и хоть немного в теме говорят в военном ключе исключительно в оборонном смысле. Политики, те кто вменяемый говорят о будущей победе и возврате территорий (когда-то...) исключительно политическими методами, которые вынудят Россию ДОБРОВОЛЬНО уйти...
    для того чтоб она добровольно ушла - надо сделать так чтоб местные плевали в спину российским наемникам .

а это можно сделать только через объединение , инкорпорацию , привлечение . методы 21 века .

и тогда мы возвращаемся к первому вопросу моего "пипец" - что мы можем предложить крыму и донбасу ?

а отсюда возникнет вопрос - чего нам не хватает и какую задачу должна решить власть и президент в частности .

да , если россия будет ВЫНУЖДЕНА уйти , то это поставит путина в очень затруднительное положение , бандит , разводящий нужен только тогда когда есть кого разводить . а если он не нужен - то авторитет он теряет в глазах своей банды ( белорусь , казахстан и т.д. )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

и тогда мы возвращаемся к первому вопросу моего "пипец" - что мы можем предложить крыму и донбасу ?
    Что можно предложить????

Как говорит мой сосед -надо бахнуть по Донбассу со всех стволов,а потом зачистить оставшихся...

Ты тоже с этим согласен?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Что можно предложить????
    Как говорит мой сосед -надо бахнуть по Донбассу со всех стволов,а потом зачистить оставшихся...
    Ты тоже с этим согласен?
    ты ж понимаешь что бахнуть не получится . но можно собрать несколько штурмовых рот из друзей твоего соседа и бахнуть ...

они все хотят по щучему велению .

а работать как немцы - русские сдавайтесь , здесь вас ждет тепло , горячий кофе и бутылка шнапса ... на позитиве . Но сначала надо оценить что мы можем . Мы о себе побеспокоиться не можем . А затем поставить цели чтоб мы могли .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

а работать как немцы - русские сдавайтесь , здесь вас ждет тепло , горячий кофе и бутылка шнапса ... на позитиве . Но сначала надо оценить что мы можем . Мы о себе побеспокоиться не можем . А затем поставить цели чтоб мы могли .
    Гы-гы...
    Аляк,уже за одно это,что ты не хочешь бахнуть со всех стволов-тя тут считают агентом Кремля....

А ты тут про какой то позитив рассказываешь...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну ладно Зеленский тупой. спорить не буду
    но почему в этой теме 470 страниц?
    тема про Зеленского создана 26.10.2018 // 470 стр
    тема про Порошенко - 31.03.2014 // 1757 стр
    тема про Юлю - 17.01.2010 // 312 стр
    калькуляторы у всех есть?
    Бо це самий неоднозначний кандидат серед топів.
    З одної сторони має велику популярність через «незаплямований» та радикальні лозунги.
    З іншої відштовхує своїм відвертим непрофесіоналізмом та незграбністю. Навіть Кличко на його рівні – геній.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

.хм, Юрий Тимошенко, Ляшко,еще Профессор кафедры коневодства и пчеловодства в Национальном университете биоресурсов
    , Каплин , Насиров, шевченки. -однозначные.
    Навіть Кличко на його рівні – геній.

так вон кто ваш кумир)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    так вон кто ваш кумир)
    Люди, що йдуть за бараном, усе шукають кумирів в інших.

А самі не пробували думати? Усе бігаєте за тим, хто більше наобіцяє?

І так кожні вибори.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 329

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Люди, що йдуть за бараном, усе шукають кумирів в інших.

А самі не пробували думати? Усе бігаєте за тим, хто більше наобіцяє?

І так кожні вибори.
    Я за гречку и канфетку не пишу. Та и список в теме Выборы есть, кто за кого. Так что "думайте" и дальше согласно полученным инструкциям)) Может у "баранов" Кличко и гений)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Порохолюбам дали команду - торчать в темах про Зе. Остальные подтянулись за ними - поржать.

У Петра есть один единственный шанс попасть во второй тур. Зе, судя о всему, туда проходит точно. Поэтому, ежели Зе заберет себе все оппозиционные голоса, то у Петра шанс возникает.

Но ржака в том, что вся шоколадная система мочит Зе, отнимая у него часть голосов, которые уйдут той же Ю. Дяде Зе один хрен хватит, а Ю может уверено занять второе место. В итоге получается, что вся петрушкина камарилья тянет во второй тур тётю Ю
    Потому что все Пэтровы штабные тупые вороватые брехуны. Их в принципе по этим критериям и нанимали. Поэтому все что они умеют, это тянуть что плохо лежит и врать по методичке и по наитию. Все. Думать там не умеет НИКТО. Не для этого их туда нанимали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну и слава Богу (ПЦУ), хоть половина сядет, а то с Зе Че и на 10% не стоит надеяться))
    ...как эта половина сядет если нет закона - Конституционный суд отменил.. ))

И поэтому - свидетели Зе к вам вопрос - один из лозунгов его - весной посадим (или как то так). Внимание - как этот вьюноша собирается это делать если ЗАКОННОГО основания в стране по имени Украина на сегодняшний день - НЕТ!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я за гречку и канфетку не пишу. Та и список в теме Выборы есть, кто за кого. Так что "думайте" и дальше согласно полученным инструкциям)) Может у "баранов" Кличко и гений)
    Давайте, напишіть нарешті, що таке Зе озвучив по розумовому рівні вище барана?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...как эта половина сядет если нет закона - Конституционный суд отменил.. ))

И поэтому - свидетели Зе к вам вопрос - один из лозунгов его - весной посадим (или как то так). Внимание - как этот вьюноша собирается это делать если ЗАКОННОГО основания в стране по имени Украина на сегодняшний день - НЕТ!
    Продолжаем рубрику "В помощь порохоботу."

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/21/7209873/

Дописів
    46 288

Типово

Не очень охота помогать тому кто уже безнадежен ))

Буду краток - дрочить на ТИПИЧНО заказную статью от очередного аналитеха, который говорит чушь про то что прокуратура у нас нихера не делает - при том что Луценко рекордсмен среди всех прокуроров Украины по возврату денег в бюджет - это явно не то что от недостатка ума ...это просто функция "работа мозга" off ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Возар так Йованович давала список Луценко или нет?

Сторінка 470 з 3000 ПершаПерша ... 3704204604614624634644654664674684694704714724734744754764774784794805205709701470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті