Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 3000 ПершаПерша ... 3694194594604614624634644654664674684694704714724734744754764774784795195699691469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

3 ч. ·
    Мало хто знает, шо в рамках предвыборной компании прошла встреча Зеленского не только с крупным бизнесом, но и с военными. Представь: светлая комната, стол, водичка и вотэтовотвсё, с одной стороны - Владимир со своими простигосподиэкспертами, с другой - НГШ, командующий ООС и командующие родов и видов войск. Холодный киевский день, холст, масло, слезы.

Муженко: Какая стратегия ведения боевых действий предусматривается вами, если вы станете Верховным Главнокомандующим?
    Зе: В принципе правильно. Вот там значит по поводу он сказал смотрите вообще вся эта военная история здесь потому что стратегия для того чтобы.
    Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо нужно отвоевывть, война, война значит ну и где там э... смотри как только и нас всех устраивает. Нас всех устраивает.
    Наев (про себя): Ээээ...
    Забродский: Концепция применения ДШВ будет изменяться?
    Зе: То есть моё мнение, что ДШВ нужно э... вы правильно совершенно правильно сказали когда это не просто военные, когда мы понимаем чем занимается десантник ничего страшного пусть будет ДШВ.
    Наев (про себя): Бля.
    Лунев (спокойно): Силы Специальных Операций, созданные для решения сложных и узкоспециализированных задач в условиях гибридной войны...
    Зе: Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете? Мне кажется если сегодня это ваше ССО по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то задач, ну так а что такое ССО тогда, ССО ну пускай это пусть оно работает, пусть оно хочет быть здесь и эти все люди, что важно они же воюют в Украине вот же самое главное.
    Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно с ССО я бы их не мучил и не обращал бы внимание зачем они вообще нужны.
    Наев (про себя): Нам пи3д@.
    Муженко (делает новую попытку): Управление войсками в современной войне предполагает...
    Зе: Не тот уровень управления э... не то нету то о чём мы говорили э... переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э... просто когда будет у нас легко воевать, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную войну
    Наев (стонет): ... электронную войну... сцукооо...
    Воронченко: Товарищі офіцери, я пішов.
    Зе: То есть - поплыл? Хаха. Вы ж моряк?
    Воронченко: Именно пошел. Плавает... ааа, ладно.
    Лунев: Я з вами.
    Забродский: А я додивлюся, не кожного дня таке показують...
    Наев (встает, решительно): На данный момент ситуация в зоне проведення Операції Об'єднаних Сил...
    Зе (перебивает): Вот вы скока раз были в АТО?
    Наев: Командую ООС с весны две тысячи восем...
    Зе: О! Значит тока один раз были! А я много раз был в АТО, так что что мне тут рассказываете?
    Наев: Та в принципе - уже ничего. Виктор Николаич... Николаич! А подождите, я с вами, тре одне питання обсудить, по Стугнам, ну я вам вчера звонил. А на это - жаль время терять...(с) Мартин Брест
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Если в море ходят, то тогда капитан дальнего хождения а не плавания.
    А что так много про военных, неужели наступление готовят?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если в море ходят, то тогда капитан дальнего хождения а не плавания.
    А что так много про военных, неужели наступление готовят?
    .. за пайку торгуются... и не только военные.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Абись, пока на троечку сочинение, давай такое же про тЮльку скинь в её теме.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Открываем новую рубрику. В помощь штабным Пэтра.

https://www.radiosvoboda.org/a/news-.../29834005.html
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Та там Гриценко будет, где то писали в интернете. Много чего пишут счаз.

Дописів
    22 008

Типово

Задам стратегически Зе.леный вопрос.

Для чего делают "КОЗАК"?

это бронеавто ведь ни для обороны ни для наступления.

Полезная штука вероятно для прифронтового передвижения и для нац.гвардии ... мотнутся быть может еще к окопам и обратно в тыл по быстрому.

А вот что действительно с танками, пушками, с патронами/снарядами ... про самолеты/вертолеты наверно уже фантастика.

Т.е. получается, если с действительно оборон. техникой швах, то никто не планирует ... .... ... ... ото шо есть советское и чуток модернизировано и усьо (

а если сука путин нападет?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

...а петя ему сразу по зубах, по зубах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Задам стратегически Зе.леный вопрос.

Для чего делают "КОЗАК"?

....
    ..я уже тут вещал .. если не настоящее военное положение (а не та филькина грамота, что у нас в законе), не конфискация всех валютных средств у населения на оборону, не запрет потребительского импорта и расстрела за контрабанду, не повышение военного бюджета до 50% - то нехер вообще говорить о войне с Рашей ... а поскольку всего этого вышесказанного не будет - трындежь это всё о победе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

уже года два витают подозрения о этом трындеже, если не сказать хуже .... что то больно ВПК у нас уверенный, точнее командиры главнокомандующие над ним ... подготовка на уровне "терки с басмачами"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я уже тут вещал .. если не настоящее военное положение (а не та филькина грамота, что у нас в законе), не конфискация всех валютных средств у населения на оборону, не запрет потребительского импорта и расстрела за контрабанду, не повышение военного бюджета до 50% - то нехер вообще говорить о войне с Рашей ... а поскольку всего этого вышесказанного не будет - трындежь это всё о победе ...
    О войне с Россией, те кто с мозгами и хоть немного в теме говорят в военном ключе исключительно в оборонном смысле. Политики, те кто вменяемый говорят о будущей победе и возврате территорий (когда-то...) исключительно политическими методами, которые вынудят Россию ДОБРОВОЛЬНО уйти...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    О войне с Россией, те кто с мозгами и хоть немного в теме говорят в военном ключе исключительно в оборонном смысле. Политики, те кто вменяемый говорят о будущей победе и возврате территорий (когда-то...) исключительно политическими методами, которые вынудят Россию ДОБРОВОЛЬНО уйти...
    не будет "в кобуре патронов", не будет и политики ... уже десятки раз обкатывалось это в истории

Дописів
    35 019

Типово

Крот, а вот дописали бы к отому, шо написали - "я эксперт", сразу бы добавило веса словам.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

не будет "в кобуре патронов", не будет и политики ... уже десятки раз обкатывалось это в истории
    Да. И буквально вчера или позавчера такой же стон тут был от другого форумчанина шо Оплоты не покупаем а на модернизированном "старье" воевать собрались - листаните эту темку - я там достаточно много этому уделил - и что техника поступает и новой уже много. И что у нас есть объективные причины по которым в каких то направлениях мы не можем развиваться...в каких то - делаем все что возможно... Но точно - не стоим на месте...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 008

Типово

YurikM, "плакаты/транспаранты/лозунги/группы известных британских ученых" это вероятно по вашей части

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да. И буквально вчера или позавчера такой же стон тут был от другого форумчанина шо Оплоты не покупаем а на модернизированном "старье" воевать собрались - листаните эту темку - я там достаточно много этому уделил - и что техника поступает и новой уже много. И что у нас есть объективные причины по которым в каких то направлениях мы не можем развиваться...в каких то - делаем все что возможно... Но точно - не стоим на месте...
    давайте коротко.
    танки/пушки выпускаются много и быстро?
    снаряды/патроны, выпуск где?

"КОЗАК"и явно недостаточно и вообще только рядом с темой, даже с целью против только того что есть в ОЛДЛО без подпитки из РФ, которая всегда ихтамнет

получается предположить суровый договорняк о стоянии на линии разграничения многомного лет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

ну ладно Зеленский тупой. спорить не буду
    но почему в этой теме 470 страниц?
    тема про Зеленского создана 26.10.2018 // 470 стр
    тема про Порошенко - 31.03.2014 // 1757 стр
    тема про Юлю - 17.01.2010 // 312 стр
    калькуляторы у всех есть?

Дописів
    22 008

Типово

стебутся видимо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...где же еще поржать, как не клоунской теме ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...где же еще поржать, как не клоунской теме ...
    Порохолюбам дали команду - торчать в темах про Зе. Остальные подтянулись за ними - поржать.

У Петра есть один единственный шанс попасть во второй тур. Зе, судя о всему, туда проходит точно. Поэтому, ежели Зе заберет себе все оппозиционные голоса, то у Петра шанс возникает.

Но ржака в том, что вся шоколадная система мочит Зе, отнимая у него часть голосов, которые уйдут той же Ю. Дяде Зе один хрен хватит, а Ю может уверено занять второе место. В итоге получается, что вся петрушкина камарилья тянет во второй тур тётю Ю

Сторінка 469 з 3000 ПершаПерша ... 3694194594604614624634644654664674684694704714724734744754764774784795195699691469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті