Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 3000 ПершаПерша ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1 оно уже не работает...
    2 никто не покупает...
    здрасьте, не покупает. за Крым и Донбасс пеця купил себе президентство. все всё покупают. то ты продавать не умеешь... ))
    а про "не работает" не соглашусь. с/х работает. экспорт огого как работает - от подсолнуха до ягоды и ореха. ну да, под несколькими кланами, но работает же? а что ты хотел от недоБоливии? свобода-равенство-братство? это вам, батюшка, небесной сотне предъявы выкатывайте. ну или к Пашинскому, который их туда отправил. всё пока работает, и продавать есть что - венгры, поляки, румыны готовы по умеренным скидочным ценам забрать обратно свои территории.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    здрасьте, не покупает. за Крым и Донбасс пеця купил себе президентство. все всё покупают. то ты продавать не умеешь... ))
    а про "не работает" не соглашусь. с/х работает. экспорт огого как работает - от подсолнуха до ягоды и ореха. ну да, под несколькими кланами, но работает же? а что ты хотел от недоБоливии? свобода-равенство-братство? это вам, батюшка, небесной сотне предъявы выкатывайте. ну или к Пашинскому, который их туда отправил. всё пока работает, и продавать есть что - венгры, поляки, румыны готовы по умеренным скидочным ценам забрать обратно свои территории.
    Одни уже забрали.. теперь не знают как в зад вернуть. Проблема в том, что с теме территориями в комплекте идет куча паразитов которых за 70 лет совок полностью отучил себя содержать. И нах это оно нужно венграм, румынам и прочим полякам... жрут то они много.... так что если бы хотели, уже бы давно забрали...
    ЗЫ никто тут ничего не купит и не заберет... ну может быть кроме ху.йла... но кто же ему ща хочет продаться.... так что хошь не хошь но придется строить самим...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

старая система как раз заключалась в раззделении на "восток и запад". Из за нее и получили войну.

Она сломалась в момент когда восток стал меньше существенно.

Получили систему низкие "ручная экономика - рынок". Это Юля - Петя.

Как раз зеленский это восстановление старой системы и продолжение войны в будущем.

Дописів
    14 559

Типово

буду ещё более банален. а нахуа здесь что-то строить? пока хоть как-то работает, пусть работает. а сломается вкрай - ну и х с ней, продадите по остаточной стоимости что можно. остальное пусть догнивает.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Ну хотя бы потому что именно эта система и спровоцировала эту войну. И что бы ее (войну) прекратить и нужно перестроить систему....
    ...да ты совсем сгнил... ((
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Та ты шо. Войну нам с Марса завезли...

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    возможно, он надеется на восстановление рынка спутниковых тарелок после возврата страны в русское стойло
    но не может это осознать и высказать, как шыисятый

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ребят ну почему вы такие тупые? Ну где вы беретесь. Я более чем уверен, что вы бы даже законы физики отрицали, если бы знали о их существовании... Что я тут делаю?

Дописів
    35 019

Типово

Шо интересно, в 14-15-немного 16 годах, когда на востоке была жара, когда летали скорые, когда на форуме были активны вот те темы вверху про сборы/помощь и прочее, на форуме, блять, не было ни говнопортновых, ни "спровоцировали войну". Хотя, не, было, от залётных и местных любилетей новороссии.
    А щас вон оно шо.
    Сейчас, в относительной тише и спокойствии они рассуждают. Бля.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

. всё пока работает, и продавать есть что - венгры, поляки, румыны готовы по умеренным скидочным ценам забрать обратно свои территории.
    Знову і знову спостерігаємо совкове збочення, типу ми такі совки нещасні, що просто за так віддамо частину території, як до цього подарували кацапам Крим і Лугандон.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    возможно, он надеется на восстановление рынка спутниковых тарелок после возврата страны в русское стойло
    но не может это осознать и высказать, как шыисятый
    да вроде нормально должно быть с тарелками - русское телевидеине ж запретили

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    да вроде нормально должно быть с тарелками - русское телевидеине ж запретили
    да, но пока быть мышебратом западло вроде

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо интересно, в 14-15-немного 16 годах, когда на востоке была жара, когда летали скорые, когда на форуме были активны вот те темы вверху про сборы/помощь и прочее, на форуме, блять, не было ни говнопортновых, ни "спровоцировали войну". Хотя, не, было, от залётных и местных любилетей новороссии.
    А щас вон оно шо.
    Сейчас, в относительной тише и спокойствии они рассуждают. Бля.
    Ну ты меня еще в любители Новороссии запиши. Ребят реалии нужно признавать. Иначе цена вам ноль...
    ЗЫ ну и уж если тебе так хочется про 14 год. То человека который спас Украину в те времена. Реально спас. Изгнали и ограбили. Так что посмотри сначала в зеркало и хорошо подумай, прежде чем что то писать. Лично я прекрасно помню как обсуждали куда бежать из Днепре в феврале 14 года, те кто строит из себя ща невипенных патриотов...

Дописів
    7 525

Типово

Ну ты меня еще в любители Новороссии запиши. Ребят реалии нужно признавать. Иначе цена вам ноль...
    ЗЫ ну и уж если тебе так хочется про 14 год. То человека который спас Украину в те времена. Реально спас. Изгнали и ограбили. Так что посмотри сначала в зеркало и хорошо подумай, прежде чем что то писать. Лично я прекрасно помню как обсуждали куда бежать из Днепре в феврале 14 года, те кто строит из себя ща невипенных патриотов...
    никого он не спасал. Просто повторял это постоянно вслух.

Дописів
    6 880

Типово

это не взаимоисключающие действия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... да ты ссышь признаться под каким ником тут в 2014 писал... а позволяешь себе плюнуть в реального героя.... Ты реально веришь что твое мнение тут кого то ипет...

Дописів
    7 525

Типово

А Порошенко стесняется в отличии от него и на армию тихо давал и корд между прочим с его города Харьков очистил. Реально захвачный. Думаю им денежно посприяли.

А так понятно. Раз Порошенко со всех каналов не лил что он спаситель, значит он барыга и ворюга.

А чувак, вывевший нагло в открытыю миллиарды - молодец.

Дописів
    7 525

Типово

... да ты ссышь признаться под каким ником тут в 2014 писал... а позволяешь себе плюнуть в реального героя.... Ты реально веришь что твое мнение тут кого то ипет...
    Рефинансирование твой герой выводил. Реальное и курс вверх гнал. А его отряды захватывали чужую собственность для него.

Сторінка 456 з 3000 ПершаПерша ... 3564064464474484494504514524534544554564574584594604614624634644654665065569561456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті