Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 455 з 3000 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 9 081 по 9 100.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Передом будет входить, передом. Пойду выпью а то зачитался)

Дописів
    7 525

Типово

более того я от страны не завишу, потому с особым цин измом буду тут писать "ну вот, я был прав" откуда-нибудь из словакии.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. и сразу же два тупых бота бросились как то обсырать мои слова... говорю же одни отбросы на Пэтра работают... и в этом его проблема... хотя впринципе тяжело пиарить вора, но когда это делают те кто делает, то получается совсем плохо..
    ЗЫ кстати если кто не помнит. Соцопросы в 2010 году Ющенко до последнего давали шансы на второй тур.... помните что получилось в итоге.... так вот если не пройдут фальсификации, Пэтро наберет еще меньше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и сразу же два тупых бота бросились как то обсырать мои слова... говорю же одни отбросы на Пэтра работают... и в этом его проблема... хотя впринципе тяжело пиарить вора, но когда это делают те кто делает, то получается совсем плохо..
    ЗЫ кстати если кто не помнит. Соцопросы в 2010 году Ющенко до последнего давали шансы на второй тур.... помните что получилось в итоге.... так вот если не пройдут фальсификации, Пэтро наберет еще меньше...
    интересно, зачем ты вбрасываешь, если ни чтобы тебе отвечали?

Красоватся красотой своего слога? Ну не буду тебе мешать, нарцис.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

интересно, тот кто пишет что Вова снимется, готов на это поставить хотя бы ящик коньяка?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Про чай в палатке на майдани смишно, пишите исчё ))))))))

Дописів
    14 559

Типово

Шурик, ладно, "идет ломать". Не вопрос.
    Кто "строить" будет?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    интересно, тот кто пишет что Вова снимется, готов на это поставить хотя бы ящик коньяка?
    Та они на победу своего царя и пробку от бутылки не поставят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, ладно, "идет ломать". Не вопрос.
    Кто "строить" будет?
    ... это очень сложный вопрос для Украины. И он такой сложный не один. Есть еще один. Что собственно строить? Кучма в свое время задал. До сих пор не ответили. Может потому ничего и не построили...

Дописів
    14 559

Типово

... это очень сложный вопрос для Украины. И он такой сложный не один. Есть еще один. Что собственно строить? Кучма в свое время задал. До сих пор не ответили. Может потому ничего и не построили...
    И нах мне во время войны сломанная система? Пусть даже хреновая, но которую никто не гарантирует построить "потому, что очень сложный вопрос"?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Есть партия. Слуга народа называется. На бумаге конечно, но какое это имеет значение для тех, кто будет клепать коалицию под Юлю?

Зачем вы вообще вслух путаете фамилии когда говорите о стратегии получения власти в Украине? Говорите правильно - как Коломойский на пару с Юлей будет создавать коалицию под Юлю. С учетом информации про их плотные терки недавние - там все посчитано. И - даже фамилии все расписаны - кого будут заводить в Раду под чтьей вывеской.

Так что еще раз - какая разница что партию Слуга народа никто не знает?

ЗЫ Партию Укроп много кто знал? А это те же руки... ))
    Я уже писал : для создания коалиции "под Юлю" надобно сначала поиметь большинство в ВРУ, а Коломойский не единственный "карабас" в Украине.
    То что Беня трет с Юлей это не говорит о том, что он ТОЧНО именно за Юлю.
    Это говорит о том, что Коломойский как всякий умный человек использует возможность поиметь большее за меньшие деньги.
    А когда встанет вопрос не согласия других украинских "карабасов" на юля-премьер, и надо будет крепко вкладываться в финансирование ЮЛИНОЙ партии,
    то тогда надо будет посмотреть, что решит Беня.

Укроп вырос на волне войны с рашкой, волна народного гнева уменьшилась и ...где "Укроп" ?
    Для роста "Слуги" нужна идея и главное ШАГИ в направлении этой идеи.

Каковы возможные шаги Зени (если он пройдет в президенты), чтобы "Слуга народа" ассоциировался в народе именно со словом "слуга" ?
    Есть идеи?
    Не забывайте - в ВРУ большинство БПП, КМ - большинство БПП.
    Разогнать КМ нельзя, разогать ВРУ нельзя.
    Зеня - не Федель Кастро и говорить не по бумажке по три часа чтобы зажечь толпу перед народом не умеет.

Дописів
    14 559

Типово

Буду банален. Ломать - не строить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И нах мне во время войны сломанная система? Пусть даже хреновая, но которую никто не гарантирует построить "потому, что очень сложный вопрос"?
    Ну хотя бы потому что именно эта система и спровоцировала эту войну. И что бы ее (войну) прекратить и нужно перестроить систему....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 951

Типово

буду ещё более банален. а нахуа здесь что-то строить? пока хоть как-то работает, пусть работает. а сломается вкрай - ну и х с ней, продадите по остаточной стоимости что можно. остальное пусть догнивает.

Дописів
    35 019

Типово

Для очень тупых. Зе! идет ломать систему. Собственно для этого его туда и выбирают. Даже нет смысла обсуждать партии коалиции и прочие откаты. ВСЕ будет по другому. .
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    буду ещё более банален. а нахуа здесь что-то строить? пока хоть как-то работает, пусть работает. а сломается вкрай - ну и х с ней, продадите по остаточной стоимости что можно. остальное пусть догнивает.
    1 оно уже не работает...
    2 никто не покупает...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

Вообще то судьба "ломщиков системы" как правило незавидная. Так поломаешь а потом уж на крыши загонят. Нужно разделить кому ломать а кому потом строить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вообще то судьба "ломщиков системы" как правило незавидная. Так поломаешь а потом уж на крыши загонят. Нужно разделить кому ломать а кому потом строить.
    Ну как бы да. Может поэтому Пэтро и не стал ломать...

Дописів
    1 156

Типово

Лучше под себя строить чем ломать.

Дописів
    14 559

Типово

Ну хотя бы потому что именно эта система и спровоцировала эту войну. И что бы ее (войну) прекратить и нужно перестроить систему....
    НТВ+ (с)

Сторінка 455 з 3000 ПершаПерша ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті