Передом будет входить, передом. Пойду выпью а то зачитался)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передом будет входить, передом. Пойду выпью а то зачитался)
более того я от страны не завишу, потому с особым цин измом буду тут писать "ну вот, я был прав" откуда-нибудь из словакии.
.. и сразу же два тупых бота бросились как то обсырать мои слова... говорю же одни отбросы на Пэтра работают... и в этом его проблема... хотя впринципе тяжело пиарить вора, но когда это делают те кто делает, то получается совсем плохо..
ЗЫ кстати если кто не помнит. Соцопросы в 2010 году Ющенко до последнего давали шансы на второй тур.... помните что получилось в итоге.... так вот если не пройдут фальсификации, Пэтро наберет еще меньше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
интересно, тот кто пишет что Вова снимется, готов на это поставить хотя бы ящик коньяка?
Про чай в палатке на майдани смишно, пишите исчё ))))))))
Шурик, ладно, "идет ломать". Не вопрос.
Кто "строить" будет?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я уже писал : для создания коалиции "под Юлю" надобно сначала поиметь большинство в ВРУ, а Коломойский не единственный "карабас" в Украине.
То что Беня трет с Юлей это не говорит о том, что он ТОЧНО именно за Юлю.
Это говорит о том, что Коломойский как всякий умный человек использует возможность поиметь большее за меньшие деньги.
А когда встанет вопрос не согласия других украинских "карабасов" на юля-премьер, и надо будет крепко вкладываться в финансирование ЮЛИНОЙ партии,
то тогда надо будет посмотреть, что решит Беня.
Укроп вырос на волне войны с рашкой, волна народного гнева уменьшилась и ...где "Укроп" ?
Для роста "Слуги" нужна идея и главное ШАГИ в направлении этой идеи.
Каковы возможные шаги Зени (если он пройдет в президенты), чтобы "Слуга народа" ассоциировался в народе именно со словом "слуга" ?
Есть идеи?
Не забывайте - в ВРУ большинство БПП, КМ - большинство БПП.
Разогнать КМ нельзя, разогать ВРУ нельзя.
Зеня - не Федель Кастро и говорить не по бумажке по три часа чтобы зажечь толпу перед народом не умеет.
Буду банален. Ломать - не строить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
буду ещё более банален. а нахуа здесь что-то строить? пока хоть как-то работает, пусть работает. а сломается вкрай - ну и х с ней, продадите по остаточной стоимости что можно. остальное пусть догнивает.
Вообще то судьба "ломщиков системы" как правило незавидная. Так поломаешь а потом уж на крыши загонят. Нужно разделить кому ломать а кому потом строить.
Лучше под себя строить чем ломать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks