Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1741 з 2220 ПершаПерша ... 74112411641169117311732173317341735173617371738173917401741174217431744174517461747174817491750175117911841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 34 801 по 34 820.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, задрал своим Зебеней! Пшёл вон в ЕГО тему!

Все, кто УМЕЮТ и ХОТЯТ работать, все, кто САМИ строят свою жизнь, - все они живут НЕ ХУЖЕ, чем до 2014 года, а некоторые даже лучше. А все, кому лень свою жопу поднять и кто ждёт халявы, живут ХУЖЕ. И всё время, которое можно было бы потратить на улучшение собственной жизни, тратят исключительно на говнометание в адрес власти, как это делаешь ты и Смит.

Кто тебе доктор, что ты не развиваешься?

Пошёл на хер со своим Зе!

Пля, дайте Бене уничтожить страну, ведь он Менору построил! Реально последние мозги отсхоли у зедрочеров.
    Ты не прикуела всех нахер посылать, конченая тварь.
    Ты сильно занятая по жизни что рыгаешь тут на всех, овца.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шашик, не цитируй дуройрожденную...пиши ей лучше в ЛС...у многих тут аллергия на её стенопись, у большинства она в черном списке.

Дописів
    23 064

Типово

Победит тот, за кого люди проголосуют.
    Но оскорблять тут никто никому право не давал.

Жаль что у Пороха есть такие жалкие почитатели, как эта неадекватная Дейнерис.
    Но я тебе рот порву, если ты его раскроешь в чью то сторону, раз тебя родители не научили уважать мнение других людей.
    Надеюсь - так доходчивым языком обьяснил.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Шашик, не цитируй дуройрожденную...пиши ей лучше в ЛС...у многих тут аллергия на её стенопись, у большинства она в черном списке.
    Та я вижу что неадекватка. Но я вторую щеку не подставляю. Любая божья тварь должа знать своё место.
    Добавил и я ее в игнор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

овощ так же был бы на второй срок, если бы не майдан...
    Ой, какая прелесть! Пять лет зрадойобы вопили, как резанные, что нехрен было Майдан устраивать, надо было дождаться выборов, т.к. Овоща второй раз НЕ ВЫБРАЛИ БЫ!! А теперь оказывается, что ему не было конкурентов, поэтому он и второй срок сидел бы. О ТАКОМ мастерстве переобувания в воздухе, как у зрадойобов, нам, патриотам, мечтать и мечтать!
    но этому Мародеру народ второго шанса не даст и за первый он ответит, если не ликвидируют при попытке к бегству...
    Ты и пять лет назад был дураком, а сейчас тебе не поможет даже лоботомия.
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Судя по поведению, не тянет он на аспиранта такой кафедры.
    Купил диплом и все дела.
    Сказало чмо, у которого за всю жизнь мозгов не хватило на бОльшее, чем тупо крутить баранку.
    Жду
    Это всё, что нужно о тебе знать. Этим единственным словом можно охарактеризовать ЛЮБОЕ из твоих сообщений да и смысл всей твоей жизни: ждать. Делать ни хрена не умеешь, потому и воняешь на власть, которая скрутила кукишь таким нытикам и халявщикам, как ты со Смитом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты не прикуела всех нахер посылать, конченая тварь.
    Ты сильно занятая по жизни что рыгаешь тут на всех, овца.
    За собой смотри! Ввалился в тему о Порохе, засрал её своей дрочкой в адрес Зебени, параллельно обосрав и Пороха, и тех, кто смеет не плевать в его сторону. И еще чего-то требуешь в свой адрес?
    у многих тут аллергия на её стенопись
    А от твоего ника у адекватных форумчан блевота начинается.
    оскорблять тут никто никому право не давал.
    Не хочет оскорблений - для начала закрой рот Смиту, в сообщениях которого уже давно ничего, кроме дерьма и оскорблений, нет. Или вам, рашеголовым, МОЖНО оскорблять тех, кто поддерживает президента, а вам ответить тем же нельзя? Это где ж такое написано? Смит, которому ты сейчас зад лижешь, не только оскорблял, но опустился даже до УГРОЗ ЖИЗНИ!!! И не кому-то, а РЕБЁНКУ!!! На ТАКОЕ, по-твоему, ему кто-то право давал? Давай, напиши ему сейчас то же, что ты чуть выше написал мне. Или кишка тонка? Хотя о чём это я? Вот тоже угрозы пошли:
    я тебе рот порву, если ты его раскроешь в чью то сторону
    Все рашеголовые одинаковые, как клонированные. Себе его порви, зефанатик хренов.
    Жаль что у Пороха есть такие жалкие почитатели, как эта неадекватная Дейнерис.
    Жаль, что ВСЕ почитатели Зеклоуна на редкость тупые, - это отталкивает от него даже тех, кто теоретически МОГ БЫ за него проголосовать.
    уважать мнение других людей
    Мнение??? Желание уничтожить страну - это МНЕНИЕ?? И я его должна УВАЖАТЬ???? Я в своём уме!
    Добавил и я ее в игнор.
    Даже в этом рашеголовые, как из инкубатора.

Дописів
    23 064

Типово

Кто объяснит: почему некоторые украинские женщины такие конченые ? Ну прям краёв не ощущают.
    А потом удивляются, что их пи#дят.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто объяснит: почему некоторые украинские женщины такие конченые ? Ну прям краёв не ощущают.
    там некому даже просунуть...забей на неё, как все давно сделали, я раньше было открывал её скрытые посты, а потом просто стал их не замечать, всё, человека просто не существует...чем меньше ей внимания уделять и больше игнорировать, тем быстрее она угорит в своей желчи...не долго им там осталось

Дописів
    23 064

Типово

Дейнерис - то что люди вам пишут гадости - вы ж их сами жестко провоцируете.
    Чем резче вы наезжаете на человека - тем сильнее у него ответка вам.

Значит вы где то перегнули палку в отношении Смита, раз он вам резко ответил.

На мужчин вообще нежелательно рот раскрывать первой с наездами. Не спрашивайте почему. Примите как аксиому.

Смит мне никогда не писал гадостей. Мы с ним по телефону общались.

Дописів
    23 064

Типово

там некому даже просунуть...забей на неё, как все давно сделали, я раньше было открывал её скрытые посты, а потом просто стал их не замечать, всё, человека просто не существует...чем меньше ей внимания уделять и больше игнорировать, тем быстрее она угорит в своей желчи...не долго им там осталось
    Та да. Тут на форуме подобных кадров хватает. Иногда таких приходится приводить в чувство реальности.

Дописів
    910

Типово

Мне кажется Дейнерис скрыта даже у тех кто с ней по одну сторону баррикад

Дописів
    8 501

Типово

заблукав, кацапе?

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    46 288

Типово

..уже пи#дить собрались? А че - языком ворочать уже не получается? Что то более-менее умное... Жаль... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ..уже пи#дить собрались? А че - языком ворочать уже не получается? Что то более-менее умное... Жаль... ))
    а потом а мене за що. Вот нравятся такие индивиды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Мне кажется Дейнерис скрыта даже у тех кто с ней по одну сторону баррикад
    Самое главное, что она читаема платежеспособным куратором, а то, что ее все заблокировали, ей даже лучше - не мешают выполнять план. И, типа, никто не приводит контр-аргументы. Тактика такая. Называется - кучка говна.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Самое главное, что она читаема платежеспособным куратором, а то, что ее все заблокировали, ей даже лучше - не мешают выполнять план. И, типа, никто не приводит контр-аргументы. Тактика такая. Называется - кучка говна.
    и всем платят могущественные кураторы.. Капец.

И эти люди типа считают себя умными.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дейнерис - то что люди вам пишут гадости - вы ж их сами жестко провоцируете.
    Ты хочешь сказать, что это Я спровоцировала тебя ввалиться в тему о Порошенко, засрать её дрочкой на Зеклоуна и заплевать дерьмом в адрес Пороха?
    Чем резче вы наезжаете на человека - тем сильнее у него ответка вам.
    Как только я начну обращать внимание на "ответку"(с) дебилов, я сама сдам себя в руки психиатра.
    Значит вы где то перегнули палку в отношении Смита, раз он вам резко ответил.
    Я и не сомневалась, что ты ОПРАВДАЕШЬ его преступление! Потому что такое же г., как и он. Ничто, никакие перегибания палок НЕ ОПРАВДАЮТ угрозы жизни невинному ребёнку, которого он даже в глаза никогда не видел! В отличие от тебя и него я никогда не опускалась не только до угроз чьей-либо жизни, но даже просто до оскорблений родственников кого-либо из форумчан. Даже после МНОГОКРАТНЫХ угроз этого урода в мой адрес и в адрес моего ребёнка я НИ РАЗУ не опустилась до угроз в адрес его родных или даже до оскорбления оных! Потому что, во-первых, родители и дети ЛЮБОГО человека для меня СВЯТОЕ, - так меня родители воспитали. А во-вторых, считала и считаю, что если уж опускаться до оскорблений, то исключительно оппонента ЛИЧНО, но ни в коем случае не близких ему людей, т.к. они НЕ ИМЕЮТ отношения ни к форуму, ни к дискуссии. И уж тем более я никогда НЕ ОПРАВДЫВАЛА тех, кто смел оскорблять чью-либо семью, а тем более угрожать ей. Так что при всех своих недостатках я на несколько голов ВЫШЕ тебя и Смита! Утрись!
    На мужчин вообще нежелательно рот раскрывать первой с наездами. Не спрашивайте почему. Примите как аксиому.
    Ща, тока шнурки поглажу. Уроды, оскорбляющие женщин, а тем более их близких, а также те, кто спит и видит, как сдать страну врагу, НЕ МУЖЧИНЫ!!! Поэтому я БУДУ открывать свой рот в ваш адрес каждый раз, как вы этого заслужите!
    Смит мне никогда не писал гадостей. Мы с ним по телефону общались.
    Какая прелесть! Т.е. нужно только ТЕБЯ оскорбить, чтобы ты ответил. А если ДРУГИХ оскорбляют, то ты считаешь это ПРАВИЛЬНЫМ. Какой ты мужик??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кто объяснит: почему некоторые украинские женщины такие конченые ?
    Потому что некоторые членоносители, мнящие себя мужиками, слишком переполнены дерьмом и ядом.
    я раньше было открывал её скрытые посты
    Отправить форумчанина(-нку) в игнор, чтобы потом ОТКРЫВАТЬ его/её посты. Это шикарно!
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    кучка говна.
    Самокритично. Советую тебе поставить это в подпись, чтобы даже гости форума знали, кто ты есть.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Так по себе же судят.
    Главное, что мы понимаем, что это не так.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис

Слушай, Дима, тебя так легко ловить... И какие именно слова ты расценил, как "платят"?

Там нет такого. Ты это сам выдумал. Додумал.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    заблукав, кацапе?

Я такой же кацап, как вы - марсианка.

Сторінка 1741 з 2220 ПершаПерша ... 74112411641169117311732173317341735173617371738173917401741174217431744174517461747174817491750175117911841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті