| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шашик, не цитируй дуройрожденную...пиши ей лучше в ЛС...у многих тут аллергия на её стенопись, у большинства она в черном списке.
Победит тот, за кого люди проголосуют.
Но оскорблять тут никто никому право не давал.
Жаль что у Пороха есть такие жалкие почитатели, как эта неадекватная Дейнерис.
Но я тебе рот порву, если ты его раскроешь в чью то сторону, раз тебя родители не научили уважать мнение других людей.
Надеюсь - так доходчивым языком обьяснил.
Ой, какая прелесть! Пять лет зрадойобы вопили, как резанные, что нехрен было Майдан устраивать, надо было дождаться выборов, т.к. Овоща второй раз НЕ ВЫБРАЛИ БЫ!! А теперь оказывается, что ему не было конкурентов, поэтому он и второй срок сидел бы.О ТАКОМ мастерстве переобувания в воздухе, как у зрадойобов, нам, патриотам, мечтать и мечтать!
но этому Мародеру народ второго шанса не даст и за первый он ответит, если не ликвидируют при попытке к бегству...Ты и пять лет назад был дураком, а сейчас тебе не поможет даже лоботомия.
Сказало чмо, у которого за всю жизнь мозгов не хватило на бОльшее, чем тупо крутить баранку.
Это всё, что нужно о тебе знать. Этим единственным словом можно охарактеризовать ЛЮБОЕ из твоих сообщений да и смысл всей твоей жизни: ждать.Делать ни хрена не умеешь, потому и воняешь на власть, которая скрутила кукишь таким нытикам и халявщикам, как ты со Смитом.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
За собой смотри! Ввалился в тему о Порохе, засрал её своей дрочкой в адрес Зебени, параллельно обосрав и Пороха, и тех, кто смеет не плевать в его сторону. И еще чего-то требуешь в свой адрес?
А от твоего ника у адекватных форумчан блевота начинается.
Не хочет оскорблений - для начала закрой рот Смиту, в сообщениях которого уже давно ничего, кроме дерьма и оскорблений, нет.Или вам, рашеголовым, МОЖНО оскорблять тех, кто поддерживает президента, а вам ответить тем же нельзя? Это где ж такое написано?
Смит, которому ты сейчас зад лижешь, не только оскорблял, но опустился даже до УГРОЗ ЖИЗНИ!!! И не кому-то, а РЕБЁНКУ!!!
На ТАКОЕ, по-твоему, ему кто-то право давал? Давай, напиши ему сейчас то же, что ты чуть выше написал мне. Или кишка тонка?
Хотя о чём это я? Вот тоже угрозы пошли:
я тебе рот порву, если ты его раскроешь в чью то сторонуВсе рашеголовые одинаковые, как клонированные.
Себе его порви, зефанатик хренов.
Жаль, что ВСЕ почитатели Зеклоуна на редкость тупые, - это отталкивает от него даже тех, кто теоретически МОГ БЫ за него проголосовать.Жаль что у Пороха есть такие жалкие почитатели, как эта неадекватная Дейнерис.
Мнение??? Желание уничтожить страну - это МНЕНИЕ?? И я его должна УВАЖАТЬ????уважать мнение других людейЯ в своём уме!
Даже в этом рашеголовые, как из инкубатора.Добавил и я ее в игнор.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Кто объяснит: почему некоторые украинские женщины такие конченые ? Ну прям краёв не ощущают.
А потом удивляются, что их пи#дят.
там некому даже просунуть...забей на неё, как все давно сделали, я раньше было открывал её скрытые посты, а потом просто стал их не замечать, всё, человека просто не существует...чем меньше ей внимания уделять и больше игнорировать, тем быстрее она угорит в своей желчи...не долго им там осталось
![]()
Дейнерис - то что люди вам пишут гадости - вы ж их сами жестко провоцируете.
Чем резче вы наезжаете на человека - тем сильнее у него ответка вам.
Значит вы где то перегнули палку в отношении Смита, раз он вам резко ответил.
На мужчин вообще нежелательно рот раскрывать первой с наездами. Не спрашивайте почему. Примите как аксиому.
Смит мне никогда не писал гадостей. Мы с ним по телефону общались.
Мне кажется Дейнерис скрыта даже у тех кто с ней по одну сторону баррикад![]()
Ты хочешь сказать, что это Я спровоцировала тебя ввалиться в тему о Порошенко, засрать её дрочкой на Зеклоуна и заплевать дерьмом в адрес Пороха?
Как только я начну обращать внимание на "ответку"(с) дебилов, я сама сдам себя в руки психиатра.Чем резче вы наезжаете на человека - тем сильнее у него ответка вам.
Я и не сомневалась, что ты ОПРАВДАЕШЬ его преступление!Значит вы где то перегнули палку в отношении Смита, раз он вам резко ответил.Потому что такое же г., как и он.
Ничто, никакие перегибания палок НЕ ОПРАВДАЮТ угрозы жизни невинному ребёнку, которого он даже в глаза никогда не видел!
В отличие от тебя и него я никогда не опускалась не только до угроз чьей-либо жизни, но даже просто до оскорблений родственников кого-либо из форумчан.
Даже после МНОГОКРАТНЫХ угроз этого урода в мой адрес и в адрес моего ребёнка я НИ РАЗУ не опустилась до угроз в адрес его родных или даже до оскорбления оных!
Потому что, во-первых, родители и дети ЛЮБОГО человека для меня СВЯТОЕ, - так меня родители воспитали. А во-вторых, считала и считаю, что если уж опускаться до оскорблений, то исключительно оппонента ЛИЧНО, но ни в коем случае не близких ему людей, т.к. они НЕ ИМЕЮТ отношения ни к форуму, ни к дискуссии. И уж тем более я никогда НЕ ОПРАВДЫВАЛА тех, кто смел оскорблять чью-либо семью, а тем более угрожать ей.
Так что при всех своих недостатках я на несколько голов ВЫШЕ тебя и Смита! Утрись!
Ща, тока шнурки поглажу.На мужчин вообще нежелательно рот раскрывать первой с наездами. Не спрашивайте почему. Примите как аксиому.Уроды, оскорбляющие женщин, а тем более их близких, а также те, кто спит и видит, как сдать страну врагу, НЕ МУЖЧИНЫ!!! Поэтому я БУДУ открывать свой рот в ваш адрес каждый раз, как вы этого заслужите!
Какая прелесть! Т.е. нужно только ТЕБЯ оскорбить, чтобы ты ответил. А если ДРУГИХ оскорбляют, то ты считаешь это ПРАВИЛЬНЫМ.Смит мне никогда не писал гадостей. Мы с ним по телефону общались.Какой ты мужик??
![]()
Потому что некоторые членоносители, мнящие себя мужиками, слишком переполнены дерьмом и ядом.
Отправить форумчанина(-нку) в игнор, чтобы потом ОТКРЫВАТЬ его/её посты. Это шикарно!
![]()
Самокритично. Советую тебе поставить это в подпись, чтобы даже гости форума знали, кто ты есть.
Так по себе же судят.
Главное, что мы понимаем, что это не так.И эти люди типа считают себя умными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks