Мажору
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видишли, Ростик, ты тоже новое литсо и чото там поменял в жизни после такси. Так вот, еслиб ты баллотировался на эту должность, то яб не просто былбы против, а наверное ходилбы и просто отстреливал бы тех, кто за тебя дажеб в глубине души и ненадолго, но подумывалиб над тем, что может быть тебя туда.
И угадай чо, я, миролюбивый человек, так бы делал?
Я кого не спрошу из своего круга знакомых: очень многие За Зеленского.
Даже мой сосед, что всю жизнь за Яныка голосовал твердо решил за Зе. Со словами - надо менять систему старых зажравшихся политиков.
Еще одни знакомые не ходили на выборы 5лет а в этот раз принципиально пойдут за Зе.
Людей просто заи#ло болото.
и вы очень заблуждаетесь насчет того что сейчас плохо.
Зарплаты близки к максимальным за всю историю, рекордные авиаперелеты, рекордные ремонты дорог
сильно заблуждаетесь.
А зеленский.. Станет президентом и что? Рада его пошлет в трынду и на этом все закончится.
Зеленскому смысла нет это все разваливать.
То что его часть населения поддерживает - это его личная заслуга.
А Петю нам подсунули в критической ситуации без реальных вариантов. Еще и подтосовали результат голосования неслабо. Чтоб ограничиться одним туром.
Я за него не голосовал например. Чуйка не подвела меня.
Хороший пример...Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв заявив про складання повноважень глави держави.
Про це він оголосив 19 березня в спеціальному зверненні до нації, яке транслювалося на республіканських телеканалах, повідомляє NUR.KZ.
Повноваження президента передані голові верхньої палати Касим-Жомарт Токаєву.
"Я прийняв непросте рішення", - сказав Назарбаєв.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Назарбаев фсё, какой молодец...парашонке так бы сделать...ушел бы с почестями и награбленным...нет оно лизе из последних сил...
З.Ы. Трурль , я по фотофинишу был первее исичё![]()
Чего тогда он себя ведет неадекватно на встречах с людьми, если все так хорошо у него ?
Какой нормальный президент будет шапки срывать, хватать за нос ?
Путин - тот тоже иногда чудит с подобными выходками.
Я не помню, чтоб Ющенко вел себя так. Да, словестно были напряженные моменты, но чтоб за шапки хватать. Даже у Яныка не припомню такого в президенстве.
Ачо? Вы одного уровня спецы. Иты и Вова. От спроси его об своем бизнесе по бытх мии. Как думаешь, шо он тебе ответит? Точно также ты нихрена не шаришь в медиа пространстве, всмысле заработать денег. Про такси его еще спроси, он вкурсе, что даже Верховна Рада не вкурсе, как нас заставить кногтю?
Шо тебе мешает вместо дальнобоя по Европам, ставить себе более реальные цели, как Президенство Украины? Тыж старый форумчанин, куча видений по улучшению ситуации и в стране и по организации движения у тебя, если сложить все твои посты, то на десяток программ наберется. Балотируйся, четы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks