Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 3000 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Rustem Emiraliev
    3 ч. ·

Розмови по скайпу Коломойського з головою ДНР Губарєвим. Дуже пiзнавальне вiдео для тих, хто хоче голосувати за Зеленського. (ненормативна лексика)

https://www.facebook.com/politKOZEL/...9117379487713/
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я много раз подобное говорила. Но до зедрочеров не доходит.

Sergey Fursa
    23 ч.

Команда ЗЕ сначала решила порадовать всех, что нашла чудесный способ увеличить зарплаты учителям до 4 тысяч долларов
    Потом быстро извинилась, что ошиблись уважаемые эксперты и такого способа и близко нет, но если верить, то все возможно

И проблема тут не в популизме, хотя это пример дикого популизма. Проблема в критическом мышлении и его отсутствии у кандидата.

Ему говорят, что надо всего 200 млн долларов в год, чтобы осчастливить всех учителей страны и он радостно кивает. Хотя, елки-палки, в его голове должны были появится вопросы «как так» и «почему так мало». Даже до того момента, как он возьмет калькулятор и начнет считать. А считать там просто. Цифры невероятные и опровергнуть их легко. Потому что 200 млн долларов в год и 2 млрд долларов в месяц – это цифры совершенно разного порядка.

Но он этого не делает. Для его головы нет никаких проблем с тем, что «всего 200 млн долларов» и «всем будет счастье». И это основная проблема. Большая, даже чем Коломойский. Кандидат вообще ничего не понимает. И радостно кивает. Он вообще не представляет себе масштаб, порядок цифр. У него нет логичных и простых связей в голове. Калькулятор найти можно, понимание в голове не появится. А значит в эту голову можно вложить все, что угодно. И он будет кивать. И не будет утруждать себя проверкой. Или даже попыткой понять. Потому что сразу все понять невозможно. В университете на лекции считается, что если студенту дают больше 30% нового материала, он его не воспримет. Наши головы не так хороши. А в этой голове нет ничего, связанного с гос управлением. Совершенно ничего. И кейс с учителями это доказывает.

А потом придет Коломойский и скажет, что … Да все что угодно скажет. И наш герой кивнет. Ведь он не будет вникать. Некогда. А потом мы все будем за это платить. И не зарплату учителям.

Человек не может все знать. Но он должен обладать базой. Грунтом, на котором может прорасти хоть что-то. Черноземом. Но не песке ничего не растет. И на опилках тоже.

И когда тебе всегда было все равно, когда ты никогда не участвовал в общественной жизни, когда тебя интересовала только внешняя сторона политики, ведь там удобно шутить над политиками, то ты не можешь взять и все выучить за пару месяцев. Параллельно еще снимая сериал. Ты ничего не понимаешь. И ты прячешься от журналистов именно по этой причине. А твои политтехнологи выдумывают глупости, накштал сравнения нацкорпуска и Порошенко и журналистов и Зеленского. Но это всего лишь жалкая попытка оправдаться и защитить пустоту. Пустоту, которая проявляется себя в «4 тысячах долларов каждому учителю».

В крайнем случае, тебе могли бы помочь ценности. Хотя бы для выбора людей рядом. Но и тут ты никогда не был силен. Никогда не показывал, что твои ценности соответствуют не ценностям «малороса» , а ценностям украинца, идущего в Европу. Ведь с такими ценностями не шутят про Майдан и про эбонитовые палочки, а выходят на Майдан. Но кандидат не выходил. Кандидат шутил. И параллельно собирал жлобскую коллекцию дорогих часов. А значит и тут нам ничего хорошего ждать не приходится.

Но верить можно. Вера это хорошо. Беда только, что рядом с верой всегда нет критического мышления. А оно нам очень нужно.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    То,что я хотел сказать было выше.
    Читайте внимательнее
    Какой вы загадочный , можете выразить яснее?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какой вы загадочный , можете выразить яснее?
    Да я вроде прямо написал,что красть у необразованных и бедных людей легче,чем у богатых.
    Поэтому диктаторы и пытаются ограничить передвижение людей и доступ к информации.

Вот сейчас люди начали выезжать на работу,а работодатели вместо организации норм. рабочих мест и адекватной зп заказывают статью как заграницей плохо,что там вы никому не нужны и люди тупые,а там нужны умные.
    Все очень просто.

Ну и вы там спрашивали про,что нужно сделать.
    Чтоб пошло развитие и люди это ощутили надо всего лишь провести реальные реформы судов и силовиков,привести это к европейским нормам и открыть рынок для иностранного капитала.
    Но этого власть не сделает т.к по первому пункту их начнут сажать,а по второму разрушается монополии и они не получат сверхприбыли

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вся надежда на то, что Вова Зеленский будет как в том анекдоте: Красная Шапочка прониклась примером Робина Гуда и стала брать у богатых и давать бедным.
    А у него выбора нет , если он не будет соответсвовать заявленному манифесту ( фильм про президента ) то продержиться до пенделя он два года .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

откровенно говоря, мне совершенно безразлично даже если его убьют на следующий после инаугурации день.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    откровенно говоря, мне совершенно безразлично даже если его убьют на следующий после инаугурации день.
    Кого???
    Пороха?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я даже не знаю что по этому поводу сказать https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BB%D0%B0%D1%81
    І що вам в цьому не зрозуміло? Між ними відмінності тільки що один водій автобуса, а другий шоумен, за одним стоять військові, за іншим – банкір.
    Але ж головне – обоє абсолютно не розуміють як працює економіка, як керувати країною. Обоє озвучують абсолютно безглузді популістські лозунги (про зарплату вчителям тут вже писали кілька разів) тощо.

PS Звісно я не вірю, що Зеленський почне робити все те що він зараз говорить. Йому просто це не дасть робити його спонсор. Це ж безглуздо.
    Але проблема в тому, що я не знаю наскільки далекі плани у Коломойського у пограбуванні усього, до чого дотягнеться.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кого???
    Пороха?
    свежего президента. любого.
    на поминках пьют не меньше, чем на свадьбах.

Дописів
    21 333

Типово

...
    Ну и вы там спрашивали про,что нужно сделать.
    Чтоб пошло развитие и люди это ощутили надо всего лишь провести реальные реформы судов и силовиков,привести это к европейским нормам и открыть рынок для иностранного капитала.
    Но этого власть не сделает т.к по первому пункту их начнут сажать,а по второму разрушается монополии и они не получат сверхприбыли
    Весь фокус в том, что сказать как надо это одно. А сделать как надо это совсем другое. Заблокировать действия власти довольно просто если она будет действовать прямо.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І що вам в цьому не зрозуміло? Між ними відмінності тільки що один водій автобуса, а другий шоумен, за одним стоять військові, за іншим – банкір.
    Але ж головне – обоє абсолютно не розуміють як працює економіка, як керувати країною. Обоє озвучують абсолютно безглузді популістські лозунги (про зарплату вчителям тут вже писали кілька разів) тощо.

PS Звісно я не вірю, що Зеленський почне робити все те що він зараз говорить. Йому просто це не дасть робити його спонсор. Це ж безглуздо.
    Але проблема в тому, що я не знаю наскільки далекі плани у Коломойського у пограбуванні усього, до чого дотягнеться.
    а как работает экономика ?

а кто знает ?

а где курсы подготовки в президенты ?

просто если у зеленского дела будут не соответствовать манифесту ( то что в кино ) то его скинут через 2 года ...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а как работает экономика ?

а кто знает ?

а где курсы подготовки в президенты ?

просто если у зеленского дела будут не соответствовать манифесту ( то что в кино ) то его скинут через 2 года ...
    Якщо назначити максимальну ціну товару значно нижче собівартості – цей товар зникне з прилавків.
    Якщо указом наказати заарештувати усі складські запаси – то чого дивуватися, що виробництво чи імпорт просто зупиниться?
    Якщо проводити велику емісію грошей – це призведе до гіперінфляції, тощо.
    Такі ази повинен знати кожен, не тільки кандидати в президенти. Мадуро з Зеленським ці ази не пройшли.

Значить доведеться пережити ще один Майдан, причому в умовах прямої військової російської агресії.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Весь фокус в том, что сказать как надо это одно. А сделать как надо это совсем другое. Заблокировать действия власти довольно просто если она будет действовать прямо.
    так вот в том то и вопрос,что у порошенко были все рычаги и выдача кредитов мвф и роспуск рады и его коалиция.
    но он все это бездарно просрал.
    при этом его люди(луценко) еще смеют нападать на тех кто их спонсирует и помогает

и вот ваши здравомыслящие опять хотят идти по граблям.
    оно то может и весело,но жизнь короткая и пока все развиваются,украина топчеться на месте,а иногда и идет назад,под клоунаду

Дописів
    21 333

Типово

так вот в том то и вопрос,что у порошенко были все рычаги и выдача кредитов мвф и роспуск рады и его коалиция.
    но он все это бездарно просрал.
    при этом его люди(луценко) еще смеют нападать на тех кто их спонсирует и помогает

и вот ваши здравомыслящие опять хотят идти по граблям.
    оно то может и весело,но жизнь короткая и пока все развиваются,украина топчеться на месте,а иногда и идет назад,под клоунаду
    Так не бывает, чтобы все рычаги были, все время хитрый танец.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Пыздэць Щоколядно Переглянути допис
    ...
    Сферический кот в вакууме

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Есть у меня один знакомый. Человек уже в возрасте, был когда то хорошим работником на заводе. А потом травма. На руке нерв защемило. Рука потеряла работоспособность он получил инвалидность и ходил каждый год на комиссию, что бы подтвердить ту инвалидность. И врач ему говорил, что ничего с его рукой сделать низя. От слова совсем. И так 20 лет. А потом приходит, а старого врача нету. Сидит молодой хирург совсем сопляк, как раз только после института. Ну знакомый и говорит подписывай уже инвалидность, да я пошел. А пацан его и спрашивает, а чего он руку то не лечит. А как ее лечить то, врач уже 20 лет говорит, что ни фига не сделаешь. Молодой и говорит. Дело 20 минут под местным наркозом. Нерв освободить. Знакомый спрашивает. Когда прийти. А врач и отвечает, да ща и сделаем. И сделал. За 20 минут. А старый врач у моего знакомого забрал 20 лет полноценной жизни. Потому что был просто халтурщик, хорошо пристроенный.... и таких историй у мну есть еще. Я не оспариваю, твое право выбирать воров. Но я не люблю когда из меня делают идиота. Очень не люблю. А то что ты не видишь разницы между Мадуро и Зе! так то не мои проблемы. Некоторые вон и зеленых человечков видят. И ничего живут себе. Вопрос только в том как живут.... и чему других учат...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 716

Типово

Якщо назначити максимальну ціну товару значно нижче собівартості – цей товар зникне з прилавків.
    Якщо указом наказати заарештувати усі складські запаси – то чого дивуватися, що виробництво чи імпорт просто зупиниться?
    Якщо проводити велику емісію грошей – це призведе до гіперінфляції, тощо.
    Такі ази повинен знати кожен, не тільки кандидати в президенти. Мадуро з Зеленським ці ази не пройшли.

Значить доведеться пережити ще один Майдан, причому в умовах прямої військової російської агресії.
    Т.е вы лично знаете как работает экономика , а зеля успешный бизнесмен нет ?

Дописів
    21 333

Типово

Есть у меня один знакомый. Человек уже в возрасте, был когда то хорошим работником на заводе. А потом травма. На руке нерв защемило. Рука потеряла работоспособность он получил инвалидность и ходил каждый год на комиссию, что бы подтвердить ту инвалидность. И врач ему говорил, что ничего с его рукой сделать низя. От слова совсем. И так 20 лет. А потом приходит, а старого врача нету. Сидит молодой хирург совсем сопляк, как раз только после института. Ну знакомый и говорит подписывай уже инвалидность, да я пошел. А пацан его и спрашивает, а чего он руку то не лечит. А как ее лечить то, врач уже 20 лет говорит, что ни фига не сделаешь. Молодой и говорит. Дело 20 минут под местным наркозом. Нерв освободить. Знакомый спрашивает. Когда прийти. А врач и отвечает, да ща и сделаем. И сделал. За 20 минут. А старый врач у моего знакомого забрал 20 лет полноценной жизни. Потому что был просто халтурщик, хорошо пристроенный.... и таких историй у мну есть еще. Я не оспариваю, твое право выбирать воров. Но я не люблю когда из меня делают идиота. Очень не люблю. А то что ты не видишь разницы между Мадуро и Зе! так то не мои проблемы. Некоторые вон и зеленых человечков видят. И ничего живут себе. Вопрос только в том как живут.... и чему других учат...
    Шо водителя врачом назначить, шо шоумена, нету особой разницы.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Т.е вы лично знаете как работает экономика , а зеля успешный бизнесмен нет ?
    Його успішність - це вміння обсирати усе навколо. Але що він створив корисного?
    А так ми бачимо, що він навіть в порядках чисел витрат не в ладах.

Шурик Г. (гость)
    Та хто проти молодих-талановитих?
    Але якщо на місце того хірурга сяде сантехнік, то що з цього вийде? Нехай останній і вміє розкрутити сестричек на хі-хі та ха-ха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А старый врач у моего знакомого забрал 20 лет полноценной жизни. Потому что был просто халтурщик, хорошо пристроенный.... и таких историй у мну есть еще.
    А у меня и других людей есть куча историй, когда опытный грамотный врач уходит или его выгоняют, а на его место приходит молодой халтурщик, которые не только калечит, но даже на тот свет отправляет. А Зеленский в этих историях даже не молодой халтурщик ВРАЧ - он САНТЕХНИК, как верно выше написал L_Pt, на месте этого самого врача.

Сторінка 426 з 3000 ПершаПерша ... 3263764164174184194204214224234244254264274284294304314324334344354364765269261426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті