Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 3000 ПершаПерша ... 3143644044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244645149141414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    а у вас карточка не в привате ? в рошенбанке ?
    я туда порлучаю свои деньги.

Дописів
    12 043

Типово

опишите технологию сдачи коррупционера коррупционеру.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    я туда порлучаю свои деньги.
    т.е. это проходит через корсчета приватбанка ?

т.е. ты деньги выводишь из привата ? отмываешь ?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    т.е. это проходит через корсчета приватбанка ?

т.е. ты деньги выводишь из привата ? отмываешь ?
    ?? по инвоисам получаю

Странные вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та они какие-то наркоманы...ну не может человек при светлой памяти, смотря вокруг что происходит и как всё ухудшилось за 5 лет, топить за Мародера...
    Чья б корова мычала! Не может человек при светлой памяти, глядя на дерьмо, которое много лет льёт на Украину и украинцев клоун со своим квартальным цирком, и видя всю ту ложь, в которой его уже уличили за время предвыборной кампании, продолжать верить в его патриотизм, чистые помыслы и в то, что он БЕЗ знаний и опыта СПОСОБЕН руководить страной, и собираться за него голосовать.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    альтернатива есть, ... аж даже три, но это же пздц как не обнаружаемо да?
    Если на твой взгляд клоун, косатая и Гриценко - это АЛЬТЕРНАТИВА, то обратись к психиатру.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А что Коломойский уже не спас Днепр?
    Опять!! Задолбали хромосомные этим спасением! Если Вася Пупкин спасёт твою мать, а потом убьёт жену, ты будешь продолжать ему в ноги кланяться?
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    накануне и после выборов в 2015
    Кто-нибудь сообщите этому придурку, что выборы у нас были в 2014-м году. Только аккуратно, а то его еще кондратий хватит от такой новости.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    "Здай корупціонера й отримай 10 відсотків" Я теперь точно проголосую за Зе! Список коррупционеров я уже начал составлять....
    Вот так и продают Родину. И этот урод еще смел что-то вонять в адрес крымчан!
    Список коррупционеров я уже начал составлять
    Думаю, ты гораздо быстрее попадёшь в список. Только не коррупционеров, а обвиняемых в госизмене.
    Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Интересная у вас религия
    Это не религия. Это банальная продажность: за кусок халявной колбасы он и мать родную продаст, не задумываясь.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    А интересно, кроме Шурика еще КТО НИБУДЬ поверил, что можно "сдать" и "получить"? Вообще. что эту херню можно реализовать?
    Разумеется. Такие же тупорылые продажные твари, как и он. Надеюсь, Вы не верите в то, что всякие там смиты, глобусы, ацтеки, серговы, аляки, каросы, джокеры, души и пр. гниль ОТКАЖУТСЯ от шанса заработать на продаже Родины?
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Если Зеля станет презом - эта ситуация не изменится в лучшую сторону.
    ППКС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ситуация изменится в лучшую сторону когда народу сделают вменяемую коммуналку как до 2013 года
    Что же ты, представитель "народа" (а проще говоря, халявщиков), в 2013-м не платил, если коммуналка тогда была ВМЕНЯЕМОЙ?
    просто отмотайте пять лет назад

Твоей паРаши тут больше НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Хоть лопни от своего дерьма! Шуруй в Мордор и там требуй халявы!
    Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    а дальше своего носа посмотреть не судьба? стоимость отопления от стоимости газа не зависит? а отопление газом в частных домах тоже копейки?
    Установи себе индивидуальное и кайфуй. А если еще и квартиру утеплить, то кайф будет в два раза выше.
    Лохи чтоле??? При первом морозе же выбили дверь и научили бы платить...шо за народ???
    И вот этот дегенерат еще смеет в чём-то обвинять власть и тех, кто её поддерживает. Халява и решение всех проблем кулаками - это всё, что нужно безмозглому совку, дрочащему на Х.ла.
    Это твой подход и твоего окружения: Выбить пенсионерке дверь и "научить". Несколько квартир собрали сумму (не критичную) и оплатили ремонт.
    Решать проблемы МИРНЫМИ путями - это не по-мордорски, вы же знаете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

народ считается стадом безмозглым...
    Не весь народ, а только та его часть, к которой принадлежишь ты.
    Странно. Для меня порохобот - это не ругательство а протест против тупости обывателей, не видящих дальше дешевых тарифов.
    Для меня зрадофил и рашик тоже не ругательство, а исключительно краткое определение предателей Украины и фанатов паРаши.
    .. ты даже не представляешь, сколько людей уже полезло подымать и систиматизировать свои старые архивы... ну и новые по возможности собрать....
    Так уродов, готовых всю свою семью за копейки продать, у нас хватает. Но УМНЫХ, ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ людей гораздо больше. Поэтому твой обожаемый паяц не выиграет выборы. Дрочи дальше.
    если ты где то спер пару лимонов баксов, тебя за 200 тысяч сдадут даже лучшие друзья. Даже сестры с братьями. Родные.
    По себе судишь? Даже если я МИЛЛИАРД украду, моя семья ни слова не проронит. Даже за 100% премии. Не все же такие гниды, как некоторые: для многих семья и Родина ЦЕННЕЕ любых денег.
    У русских там очень серьезная проблемка нарисовалась... им точно ща не до Украины будет...
    Неужто Х.ло умер???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

"Неспящие в Днепре"

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Неспящие в Днепре"
    Швыдка?

Дописів
    37 060

Типово

?? по инвоисам получаю
    Странные вопросы.

давай по порядочку .

по инвойсам можешь получать только как ФОП или как юрлицо . На карточку - я тебя первый и сдам . Без регистрации как бизнес ты в принципе не можешь выписывать инвойсы .

далее , после этого ты как то распоряжаешься деньгами - платишь коммуналку , покупаешь продукты . В этот момент ты выводишь деньги из банка . Тебе расписать как идут проводки ?

Если кто-то из клиентов привата , даже сам коломойский рассчитался за сделанное с кварталом - это не вывод денег в принципе .

да , и вопрос того что у бени порох украл банк - он не закрыт . чтоб продать квартиру вы должны сделать много действий , это связано с юридическими процедурами , чтоб продать банк надо сделать еще больше действий . На каждое действие есть закон . И точно это не делается писулькой по факсу которую можно просто подделать .

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ужыс ... когда уже настоящие каминг-ауты начнутся? .. или еще рано?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 716

Типово

бендеровец какой-то ваш разумков зеленского
    Политтехнолог кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о взглядах политика на русский язык, Международный валютный фонд (МВФ) и вступление Украины в НАТО.
    По его словам, в программе Зеленского четко записано, что единственным государственным языком является украинский. Также указано, что отношение к остальным языкам должно быть нормальным и уважительным.
    Пока у нас есть аннексия Крыма, оккупированные территории на Востоке, российская армия на территории нашего государства, русскоязычное население в Украине защищать не надо! У нас все в порядке», — заявил Разумков.
    абис привычно заглотнул

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Предъявляют за русский язык, а сам на русском языке пишет

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    бендеровец какой-то ваш разумков зеленского

абис привычно заглотнул
    Выплюнь

https://gazeta.ua/ru/articles/politi...32?mobile=true

Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.

— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ужыс ... когда уже настоящие каминг-ауты начнутся? .. или еще рано?
    в смысле, как Тим Эппл?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ты на дату этой заметки посмотри. Я знаю очень много людей которые перестали быть пророссийскими после 2014.

Дописів
    14 559

Типово

А я вижу много, которые ими стали

Дописів
    14 559

Типово

Творческая пауза (покурим запрещенного)

Сторінка 414 з 3000 ПершаПерша ... 3143644044054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244645149141414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті