| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почему, в моем доме есть один обрезанный стояк. Человек принципиально не платил никому ничего. При чем тут шоколад? Кстати, пацан молодой, лет 30. Но такое у него воспитание и жизненные принципы. И ему похер на отрезанные из-за него 14 этажей. Как и вам собственно тоже похер.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
.
У нас тоже такой есть. На новую машину в этом году пересел. И гордо ставит ее перед подъездом.Человек принципиально не платил никому ничего.
Да, дом такой. Исключение.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а) Установите газовый счетчик = купите магазину весы. Проблема реализации товара мерой - это проблема поставщика, но никак не потребителя.
б) Проверка 19 облгазов по причине завышения объема потребления при использовании счетчиков - это наша реальность. В нормальных странах - это многомиллионные штрафы после которых владелец бизнеса мечтает хоть пару раз в неделю бутерброд маслицем смазывать. Что будет у нас - посмотрим, но в серьезное наказание я не верю. В лучшем случае пальчиком погрозят. Ни о штрафах, ни о лишении лицензий речь никто вести не будет.
А вот не надо киздеть! Не платили и раньше. В соседнем доме жило не очень благополучное семейство - грелось газом - плита горела круглосуточно - и при этом годами не платили. И не только они.Так что неплательщики не вчера появились и не завтра исчезнут. Да, шоколадная киздота, как Вы изволите выражаться, делает много глупостей, но не при ней появились неплательщики. А то что газ перекрывают всему стояку, это безобразие, само собой, но это горгаз не хочет заморачиваться, а отнюдь не президент. Если Зеля станет презом - эта ситуация не изменится в лучшую сторону.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И цену на колбасу. как в восьмидесятые. И доллар за два рупля
возле остановки что у Приозерного видел палатку адвентистов - наливали нашару какой-то компот и выдавали газетку - очередь была приличной..
имхо, было бы гениально наливать по 50 гр. и выдавать бутер с колбасой в палатках истинно народных кандидатов.. и крестик на ладони рисовать, чтобы не сожрали слишком много
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks