Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 3000 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    у белых людей для своих тарифы еще выше.
    Тут выбор наш. Или строить цивилизованное общество или таки колоть бусины в нос, как мы всегда и делали - еще до белых людей. Только скакать по прериям уже все равно не получится. Времена прошли.
    Это ты щас вот на могилы наших дИдов-козаков плюнул,да????

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это ты щас вот на могилы наших дИдов-козаков плюнул,да????
    вообще-то я в тебя плюнул. Ты ж бред тулишь.

А по факту сейчас индейцы живут вполне как белые люди в самой могущественной стране мира.

Дописів
    14 559

Типово

Ну почему, в моем доме есть один обрезанный стояк. Человек принципиально не платил никому ничего. При чем тут шоколад? Кстати, пацан молодой, лет 30. Но такое у него воспитание и жизненные принципы. И ему похер на отрезанные из-за него 14 этажей. Как и вам собственно тоже похер.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    7 525

Типово

.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Человек принципиально не платил никому ничего.
    У нас тоже такой есть. На новую машину в этом году пересел. И гордо ставит ее перед подъездом.

Дописів
    14 559

Типово

Да, дом такой. Исключение.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

вообще-то я в тебя плюнул. Ты ж бред тулишь.

А по факту сейчас индейцы живут вполне как белые люди в самой могущественной стране мира.
    Та ты шо???

Про резервации сам загуглишь-или помочь?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Про газ - это вообще для дебилов. Установите газовый счетчик и вам будет похер, сколько это стОит на фоне остальной коммуналки. Про электричество и воду - то же самое.
    а) Установите газовый счетчик = купите магазину весы. Проблема реализации товара мерой - это проблема поставщика, но никак не потребителя.
    б) Проверка 19 облгазов по причине завышения объема потребления при использовании счетчиков - это наша реальность. В нормальных странах - это многомиллионные штрафы после которых владелец бизнеса мечтает хоть пару раз в неделю бутерброд маслицем смазывать. Что будет у нас - посмотрим, но в серьезное наказание я не верю. В лучшем случае пальчиком погрозят. Ни о штрафах, ни о лишении лицензий речь никто вести не будет.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Открою тебе одну мааааленькую тайну, если по стояку один человек не платит, газ рубят всему стояку или подъезду без разбирательств есть у тебя счетчик или долги или нет...к этому ваша щоколядная киздота страну довела кстати, такого раньше и в мыслях ни у кого не было...скачи выше...пока на двоечку
    А вот не надо киздеть! Не платили и раньше. В соседнем доме жило не очень благополучное семейство - грелось газом - плита горела круглосуточно - и при этом годами не платили. И не только они.Так что неплательщики не вчера появились и не завтра исчезнут. Да, шоколадная киздота, как Вы изволите выражаться, делает много глупостей, но не при ней появились неплательщики. А то что газ перекрывают всему стояку, это безобразие, само собой, но это горгаз не хочет заморачиваться, а отнюдь не президент. Если Зеля станет презом - эта ситуация не изменится в лучшую сторону.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

зеленский вот-вот проберется в президенты а вам не интересно?
    Странно.
    Шо, пэчэ? Им так цикаво подывытыся, як Петро будэ драпать, шо вже побарабану, шо будэ далi...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    эта ситуация не изменится в лучшую сторону.
    Ситуация изменится в лучшую сторону когда народу сделают вменяемую коммуналку как до 2013 года, но с нынешней мародерской властью такого не произойдет никогда.

Дописів
    14 559

Типово

И цену на колбасу. как в восьмидесятые. И доллар за два рупля

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ситуация изменится в лучшую сторону когда народу сделают вменяемую коммуналку как до 2013 года, но с нынешней мародерской властью такого не произойдет никогда.
    Неужели Вы всерьез полагаете, что кто-то (кто бы то ни был) придя к власти уменьшит коммуналку?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И водка по 3,62

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

но с нынешней мародерской властью такого не произойдет никогда.
    ИМХО - все власти были мародерские - с 1991 года и по сей день.

Дописів
    24 778

Типово

Кокоие два рупля ?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 380

Типово

Не изменится, тот кто не платил тот и не будет платить! Даже если цена станет по гривне! Все пенсионеры исправно платят!

Дописів
    6 880

Типово

возле остановки что у Приозерного видел палатку адвентистов - наливали нашару какой-то компот и выдавали газетку - очередь была приличной..
    имхо, было бы гениально наливать по 50 гр. и выдавать бутер с колбасой в палатках истинно народных кандидатов.. и крестик на ладони рисовать, чтобы не сожрали слишком много

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неужели Вы всерьез полагаете, что кто-то (кто бы то ни был) придя к власти уменьшит коммуналку?
    Т.е. все балаболы, включая Мародера? чем тогда хуже хутин??? вопрос без намека и подлога, чисто риторический.

З.Ы. не надо сссровские цены на все, просто отмотайте пять лет назад, всё, больше ничего от власти не требуется.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    А что Коломойский уже не спас Днепр? Это не он на свои деньги создавал добровольческие батальоны, которые сыграли решающую роль в начальном этапе войны на Донбассе, когда армия была слаба и безвольна?
    А в это время фабрика Порошенко в Липецке исправно платила в бюджет РФ более 300 миллионов рублей ежегодно. И на эти деньги финансировался в том числе и военный бюджет РФ
    Так кто больший патриот Украины? Тот кто финансирует добровольческие батальоны - или тот, кто финансирует российскую армию?
    Так видимо Абориген и пишет о мести за всё доброе в острой фазе
    когда уже не страшно. то выбросили .как собаку
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 408 з 3000 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті