| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чья б корова мычала!Не может человек при светлой памяти, глядя на дерьмо, которое много лет льёт на Украину и украинцев клоун со своим квартальным цирком, и видя всю ту ложь, в которой его уже уличили за время предвыборной кампании, продолжать верить в его патриотизм, чистые помыслы и в то, что он БЕЗ знаний и опыта СПОСОБЕН руководить страной, и собираться за него голосовать.
Если на твой взгляд клоун, косатая и Гриценко - это АЛЬТЕРНАТИВА, то обратись к психиатру.
Опять!!Задолбали хромосомные этим спасением!
Если Вася Пупкин спасёт твою мать, а потом убьёт жену, ты будешь продолжать ему в ноги кланяться?
Кто-нибудь сообщите этому придурку, что выборы у нас были в 2014-м году. Только аккуратно, а то его еще кондратий хватит от такой новости.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вот так и продают Родину. И этот урод еще смел что-то вонять в адрес крымчан!
Думаю, ты гораздо быстрее попадёшь в список. Только не коррупционеров, а обвиняемых в госизмене.Список коррупционеров я уже начал составлять
Это не религия. Это банальная продажность: за кусок халявной колбасы он и мать родную продаст, не задумываясь.
Разумеется. Такие же тупорылые продажные твари, как и он. Надеюсь, Вы не верите в то, что всякие там смиты, глобусы, ацтеки, серговы, аляки, каросы, джокеры, души и пр. гниль ОТКАЖУТСЯ от шанса заработать на продаже Родины?
ППКС
Что же ты, представитель "народа" (а проще говоря, халявщиков), в 2013-м не платил, если коммуналка тогда была ВМЕНЯЕМОЙ?
просто отмотайте пять лет назад
Твоей паРаши тут больше НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!Хоть лопни от своего дерьма! Шуруй в Мордор и там требуй халявы!
Установи себе индивидуальное и кайфуй. А если еще и квартиру утеплить, то кайф будет в два раза выше.
И вот этот дегенерат еще смеет в чём-то обвинять власть и тех, кто её поддерживает.
Халява и решение всех проблем кулаками - это всё, что нужно безмозглому совку, дрочащему на Х.ла.
Решать проблемы МИРНЫМИ путями - это не по-мордорски, вы же знаете.
Не весь народ, а только та его часть, к которой принадлежишь ты.
Для меня зрадофил и рашик тоже не ругательство, а исключительно краткое определение предателей Украины и фанатов паРаши.
Так уродов, готовых всю свою семью за копейки продать, у нас хватает. Но УМНЫХ, ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ людей гораздо больше. Поэтому твой обожаемый паяц не выиграет выборы. Дрочи дальше.
По себе судишь? Даже если я МИЛЛИАРД украду, моя семья ни слова не проронит. Даже за 100% премии. Не все же такие гниды, как некоторые: для многих семья и Родина ЦЕННЕЕ любых денег.
Неужто Х.ло умер???![]()
![]()
давай по порядочку .
по инвойсам можешь получать только как ФОП или как юрлицо . На карточку - я тебя первый и сдам . Без регистрации как бизнес ты в принципе не можешь выписывать инвойсы .
далее , после этого ты как то распоряжаешься деньгами - платишь коммуналку , покупаешь продукты . В этот момент ты выводишь деньги из банка . Тебе расписать как идут проводки ?
Если кто-то из клиентов привата , даже сам коломойский рассчитался за сделанное с кварталом - это не вывод денег в принципе .
да , и вопрос того что у бени порох украл банк - он не закрыт . чтоб продать квартиру вы должны сделать много действий , это связано с юридическими процедурами , чтоб продать банк надо сделать еще больше действий . На каждое действие есть закон . И точно это не делается писулькой по факсу которую можно просто подделать .
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
..ужыс ... когда уже настоящие каминг-ауты начнутся? .. или еще рано?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бендеровец какой-то ваш разумков зеленского
Политтехнолог кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о взглядах политика на русский язык, Международный валютный фонд (МВФ) и вступление Украины в НАТО.По его словам, в программе Зеленского четко записано, что единственным государственным языком является украинский. Также указано, что отношение к остальным языкам должно быть нормальным и уважительным.абис привычно заглотнулПока у нас есть аннексия Крыма, оккупированные территории на Востоке, российская армия на территории нашего государства, русскоязычное население в Украине защищать не надо! У нас все в порядке», — заявил Разумков.
Предъявляют за русский язык, а сам на русском языке пишет![]()
Выплюнь
https://gazeta.ua/ru/articles/politi...32?mobile=true
Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.
— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А я вижу много, которые ими стали
Творческая пауза (покурим запрещенного)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks