Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1688 з 2220 ПершаПерша ... 688118815881638167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698173817882188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 741 по 33 760.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Нет, за зраду мы принмаем саоотстранение Порошенко от справделивого наказания убийц "Небесной сотни".

Или в том , что до сих пор никто не сидит в тюрьме за преступления тех дней тоже виновато НАБУ которое никто не имеет права пнуть ?

В том то и хитрый план Порошенко : те кто замарал себя кровью невинно погибших в декабре 2013-феврале 2014 года теперь будут служить УЖЕ ЕМУ.
    Догадываетесь для чего ему такие людишки нужны?

Ваши постоянные аллегории с Христом не уместны по одной причине - основной постулат христианства: если согрешил - покайся.
    Что-то в предвыборных речах Порошенко я никакого покаяния не слыхал.
    как-же, как-же, каялся, что не смог войну остановить.
    Еще постоянно плачется что реформы медленные, теперь вот что народ бедный.

А что до небестной сотни - так там не только протестанты умирали, но и милиция.

И самое интересное, и та и та сторона после этого бок о бок на Донбассе воевали. И что ж теперь, кого судить, кого прощать?

Нельзя одну сторону судить. Так вот. Если одни амнистию получили, то и другим логично. Они в конце концов выполняли приказ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Нет, дурак здесь именно ты. Твои аргументы смешны.
    А чего ты так активизировался именно к выборам?
    Аргументы смешны? Вот конкретно ты вообще ничего толкового не пишешь никогда . А туда же, тявкаешь ....Ты просто дятел.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Никто не подозревал заместителя. Только сынка.
    Порошенко и АП этого никогда не скажут потому что это будет давлением на НАБУ. Пусть НАБУ само обосрется. Ну а не выберут Порошенко - так не выберут. Принципы важнее.
    Ну вообще-то Павловский не "сынок", а заместитель министра обороны, которому САП объявила о подозрении .
    Еще раз : пускай АП молчит о НАБУ. Ни-ни, ни слова о НАБУ.
    Но вот на САП Порошенко может "надавить" ?

Ну пускай на САП не может давить, может он вызвать за 17 МЕСЯЦЕВ к себе Луценко и сказать:
    "Юзек, итить-мандрить твою через качель, ты забыл кто тебя в Генеральные вывел?
    Ты забыл как мне на пузе кресты клал и божился, что будешь во всем мне угождать?
    Сколько можно с Павловским тянут резину? Мля, 17 месяцев прошло !!!
    Или выдвигай обвинение, если виноват или снимай обвинение, если нет доказательств".

Ну хорошо НАБУ тормозит, САП тормозит, Луценко вышел из подчинения, бывают такие казусы.
    Ну а СБУ тогда как ?

Порошенко во главе армии ВОЮЕТ каждый день, неужели это не архиважный вопрос - ворует замминистра обороны или нет?
    Вопрос государственно важности и безопасности страны.
    Как командир может вести в бой армию, если сомневается в надежности своего заместителя?
    Командир любого уровня использует все свои возможности, чтобы прояснить этот вопрос максимально быстро.
    После того как прояснил сам тут же объявляет всем своему войску :
    "все нормально, никакого воровства не было, к этому человеку можно поворачиваться спиной в бою".
    А тут 17 месяцев "невмешательства" ....

НАБУ говорите ? Принципы ? Ну, ну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Простой вопрос - вы хотите что бы этих людей судили? Каким судом?
    Ровно таким, каким судят любых подозреваемых в убийстве людей на территории Украины.

Дописів
    7 525

Типово

Ну вообще-то Павловский не "сынок", а заместитель министра обороны, которому САП объявила о подозрении .
    Еще раз : пускай АП молчит о НАБУ. Ни-ни, ни слова о НАБУ.
    Но вот на САП Порошенко может "надавить" ?

Ну пускай на САП не может давить, может он вызвать за 17 МЕСЯЦЕВ к себе Луценко и сказать:
    "Юзек, итить-мандрить твою через качель, ты забыл кто тебя в Генеральные вывел?
    Ты забыл как мне на пузе кресты клал и божился, что будешь во всем мне угождать?
    Сколько можно с Павловским тянут резину? Мля, 17 месяцев прошло !!!
    Или выдвигай обвинение, если виноват или снимай обвинение, если нет доказательств".

Ну хорошо НАБУ тормозит, САП тормозит, Луценко вышел из подчинения, бывают такие казусы.
    Ну а СБУ тогда как ?

Порошенко во главе армии ВОЮЕТ каждый день, неужели это не архиважный вопрос - ворует замминистра обороны или нет?
    Вопрос государственно важности и безопасности страны.
    Как командир может вести в бой армию, если сомневается в надежности своего заместителя?
    Командир любого уровня использует все свои возможности, чтобы прояснить этот вопрос максимально быстро.
    После того как прояснил сам тут же объявляет всем своему войску :
    "все нормально, никакого воровства не было, к этому человеку можно поворачиваться спиной в бою".
    А тут 17 месяцев "невмешательства" ....

НАБУ говорите ? Принципы ? Ну, ну.
    с каих делов на сап давить??? Что за бред??? Нет ничего архиважного в суде. пусть судятся. Демократический процесс как он есть.

Дописів
    7 619

Типово

А что до небестной сотни - так там не только протестанты умирали, но и милиция.
    Они тоже получили "Героя Украины"?

И самое интересное, и та и та сторона после этого бок о бок на Донбассе воевали. И что ж теперь, кого судить, кого прощать?
    Нельзя одну сторону судить. Так вот. Если одни амнистию получили, то и другим логично. Они в конце концов выполняли приказ.
    Об этом же я и говорил выше, что Порошенко не имеет желания предать суду убийц "Небесной сотни".
    И именно по это самой причине : "Они выполняли приказ ( стрелять в протестующих) ".

Вот если у Порошенко если буде возникнет такая же необходимость : отдать приказ стрелять в протестующих,
    то это уже проверенные люди - они уже стреляли, они не подведут.
    Их судить нельзя, их нужно подобрать и приютить.

Мне это совершенно понятно.

Дописів
    7 525

Типово

Они тоже получили "Героя Украины"?

Об этом же я и говорил выше, что Порошенко не имеет желания предать суду убийц "Небесной сотни".
    И именно по это самой причине : "Они выполняли приказ ( стрелять в протестующих) ".

Вот если у Порошенко если буде возникнет такая же необходимость : отдать приказ стрелять в протестующих,
    то это уже проверенные люди - они уже стреляли, они не подведут.
    Их судить нельзя, их нужно подобрать и приютить.

Мне это совершенно понятно.
    Нехер под пули лезть
    Крыма с Донбассом мало?

Дописів
    4 393

Типово

Прикол в томмчто президент не точит детали и не судит павловского. Президент может формировать антикоррупционную политику государства, но результаты появляются не на следующий день. И 5 лет мало. Особенно учитывая в каком состоянии было государство 5 лет назад.

Результат - ростущий ВВП, экспорт, дороги которые есть на что делать.

Но вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть. Вам глаза замазали дерьмом Шарии, Дубинские и прочие морально заинтересованные.
    Не врите . Дороги ужасные, аварийные. А Шарий, конечно, скатился из аргументации к тупому троллингу.

Дописів
    24 778

Типово

Результат - ростущий ВВП, экспорт, дороги которые есть на что делать.

Но вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть. Вам глаза замазали дерьмом Шарии, Дубинские и прочие морально заинтересованные.
    Да в рот е*ать этот ВВП, он мельком только показался для статистики и пи$дежа - и в офшоры прямиком... каким хером он касается пересичного, кроме того, что все соки доит из него?
    Хватит кидаться дурачками
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 619

Типово

Нехер под пули лезть
    Крыма с Донбассом мало?
    Так они же лезли как бы за то, чтобы Порошенко имел возможность стать Президентом Украины.

П.С.
    Это я про "Небесную сотню"

П.С.С.
    Я как то писал, что есть сомнения, что Порошенко не исключает варианта с пополнением "Небесной сотни" .
    Видимо я был не далек от реальностей.
    "Нехер под пули лезть".
    Востаннє редагував Igor K: 12.03.2019 о 23:00

Дописів
    7 619

Типово

дубль

Дописів
    7 525

Типово

Так они же лезли как бы за то, чтобы Порошенко имел возможность стать Президентом Украины.

П.С.
    Как бы выборы и так и так были бы. И выбрали бы там Порошенко.

Дописів
    7 525

Типово

П.С.

П.С.С.
    Я как то писал, что есть сомнения, что Порошенко не исключает варианта с пополнением "Небесной сотни" .
    Видимо я был не далек от реальностей.
    "Нехер под пули лезть".
    Я не знаю что там думает порошенко, но надо учитывать тот факт что те же полицейские что гоняли майдан, потом гоняли сепаров вхарькове например.

И не стреляли при этом.

Может потому что не стреляли по ним???

Это к вопросу о небестной сотне и трупах. Спрашивайтен с тех кто с утра того же дня охоту на ментов на майдане устроил.

Дописів
    7 619

Типово

Как бы выборы и так и так были бы. И выбрали бы там Порошенко.
    А кто бы ему дал выбраться в президенты ? Янукович ? Путин ?

Смешной вы ей Богу. Извините.
    Почему-то считал, что вы относитесь к беседе серьезно.
    Удачи вам, махайте флажком и дальше.

Дописів
    7 619

Типово

Я не знаю что там думает порошенко, но надо учитывать тот факт что те же полицейские что гоняли майдан, потом гоняли сепаров вхарькове например.

И не стреляли при этом.

Может потому что не стреляли по ним???

Это к вопросу о небестной сотне и трупах. Спрашивайтен с тех кто с утра того же дня охоту на ментов на майдане устроил.
    Уважаемый Порохобот, у меня нет полномочий спрашивать у тех, к кому вы меня направляете.
    У Порошенко - есть такие полномочия, потому как он подпись свою поставил и клятву дал.
    Мне дал, вам дал и всем остальным дал.
    Поэтому у меня есть полномочия спрашивать с Порошенко, а не с тех куда вы меня пытаетесь направить.

Дописів
    7 525

Типово

Уважаемый Порохобот, у меня нет полномочий спрашивать у тех, к кому вы меня направляете.
    У Порошенко - есть такие полномочия, потому как он подпись свою поставил и клятву дал.
    Мне дал, вам дал и всем остальным дал.
    Поэтому у меня есть полномочия спрашивать с Порошенко, а не с тех куда вы меня пытаетесь направить.
    ну так вот вопросы у вас дебильные.

За "расстрел донбасса" тоже сажать?

А их там далеко не сотня. Одних детей больше 100.

Дописів
    7 619

Типово

И поэтому им надо простить расстрел "Небесной сотни" ?

А если меня пристрелят или вас, или мою семью, или вашу , а потом кто-то будет рассказывать,
    что нельзя их судить, потому что они в Харькове не стреляли. Это нормально ?

Ах да, как же я забыл, если не дай Бог, что-то произойдет, то вы под пули соваться не будете.
    Понятно. как же.
    А вы точно за Украину ? Или за Порошенко?

П.С.
    Глупый вопрос конечно.
    На вашей аве все написано.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Назвался волонтером и шпионь за армией, назвался антикоррупционером и шантажируй.
    ... точно!...как и "сменка"! в оборонпроме...своя рубашка ещё ближе к телу (с)...

Президент Украины Петр Порошенко назначил первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Кривоноса, занимающего до этого должность заместителя командующего Сил специальных операций Вооруженных сил Украины. Кривонос также возглавит межведомственную комиссию по политике военно-технического сотрудничества (ВТС) и экспортного контроля.

Как сообщалось, Порошенко во вторник, 12 марта, анонсировал кадровое назначение в СНБО, подчеркнул, что получивший новое назначение человек, одновременно будет возглавлять комиссию по оборонной промышленности и военно-техническому сотрудничеству.

"Появится человек, который будет непосредственно заниматься вопросами перевооружения Вооруженных сил и других военных формирований и вопросами нашего сотрудничества с НАТО", - сказал Порошенко, выступая на форуме "От энергоэффективности к энергонезависимости".

Кривонос возглавлял группу спецназа, был командиром 8-го Хмельницкого полка спецназначения. Принимал участие во многих международных учениях. Командовал обороной Краматорского аэродрома в 2014 году. С ноября 2014 года С. Кривонос - начальник Управления специальных операций Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, с 5 января 2016 - первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ.

Напомним, Кривонос выдвигался кандидатом в президенты Украины в 2019 году, но 6 марта снял свою кандидатуру, поддержав кандидатуру Порошенко.
    ... долг платежем красен!!!!...

Как сообщалось, 4 марта Порошенко уволил Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО и с должности председателя межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.

Дописів
    7 619

Типово

ну так вот вопросы у вас дебильные.

За "расстрел донбасса" тоже сажать?

А их там далеко не сотня. Одних детей больше 100.
    Так у вас сомнения , что ху йло со своей бандой должен понести ответственность ?
    Списать рашистам тысячи убитых украинских людей ?
    Вы хоть в своем уме ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... а петюня всё работает без отдыха во славу... чего? Вот ещё одна область добавится, куда пеце ехать небезопасно... опять бегать будет...

Порошенко хочет снять губернатора Полтавской области с должности
    "Сегодня я прошу господина премьер-министра, обращаюсь к нему с предложением направить мне представление на увольнение председателя Полтавской областной государственной администрации Валерия Головко и его первого заместителя господина Андрея Песоцкого. Для объективного расследования будет лучше, чтобы господин Головко не занимал высокой государственной должности", – заявил Порошенко.
    ... ни-на-ла, петюня, врагов наживать, вон уже и Рада, тебе не рада...)))

Победа действующего украинского президента Петра Порошенко на выборах в марте может привести к тому, что «страну растащат как лоскутное одеяло». Такое мнение выразил кандидат на пост главы государства депутат Верховной рады Евгений Мураев.

«Война не закончилась, 9 миллионов работоспособного населения проголосовали ногами, экономика в глубоком пике, мы поссорились со всеми соседями. Ещё пять лет такого правления, и страну растащат как лоскутное одеяло», — цитируют политика украинские «Вести».

По словам Мураева, Порошенко «делает всё, чтобы разбудить большой пожар», разделяя украинцев «по языку, истории и вере».

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью газете «Известия» заявил, что реальный рейтинг Порошенко не превышает 6%, поэтому он не сможет честно выиграть выборы.
    ... злые языки, канешна и зрадофилы...

Сторінка 1688 з 2220 ПершаПерша ... 688118815881638167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695169616971698173817882188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті