Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1687 з 2220 ПершаПерша ... 687118715871637167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697173717872187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 721 по 33 740.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Я думаю было бы комично, если бы я вместо народ написал "нация".
    Но это ремарка.

Вопрос же в конечном итоге не в наказании, а в доверии: "что действительно разбереться по Закону" и "виновных накажем, а невиновных оправдаем громогласно".

В подтверждении своих слов о высокой квалификации токарь выточит деталь, кондитер изготовит вкуснейший торт, а художник нарисует отличную картину.

У политика один только инструмент : СЛОВО.
    Чем больше слова политика расходятся с делами, тем больше он теряет доверие, тем меньше весят его слова.
    И когда политик ВЫНУЖДЕН снова вещать с трибуны с предложением повысить котировки его слов, увы, часто это не имеет никакого эффекта.

П.С.
    Ну Онищенко нехай в Европе, а что с Павловским ? 17 месяцев как никак.
    НЕ виновен ? Ну так и объявите, что не виновен - зачем искусственно создавать вид, что Порошенко поддерживает воров ?
    Прикол в томмчто президент не точит детали и не судит павловского. Президент может формировать антикоррупционную политику государства, но результаты появляются не на следующий день. И 5 лет мало. Особенно учитывая в каком состоянии было государство 5 лет назад.

Результат - ростущий ВВП, экспорт, дороги которые есть на что делать.

Но вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть. Вам глаза замазали дерьмом Шарии, Дубинские и прочие морально заинтересованные.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    1)Децентрализация. Долго объяснять, но достаточно посмотреть какие школы строятся у нас в области. Закупки троллейбусов у нас в городе не было 8 лет. В т.ч. в самые "жирные" годы "доллара по 5 и по 8". Конфликт Слобожанского с Днепром - борьба за деньги, которые дала децентрализация. Реальные деньги, которые использует община.
    Вы в курсе что децентрализация сломалась? Я там эти все мутки до конца не понимаю, но поговаривают что после пары последних законов все деньги опять уходят в Киев, только другими способами.
    https://ubr.ua/finances/finance-ukra...pozity-3879791

"Децентрализация очень условна: в 2013 году местные бюджеты по отношению к сводному составляли 24%, а в госбюджете на 2019 год – 22,5%. То есть доля доходов местных бюджетов после такой широкомасштабной «децентрализации» только снизилась."
    Востаннє редагував Кепчук: 12.03.2019 о 19:02

Дописів
    7 525

Типово

Какие бы не были придуманы законы, они могут иметь положительный эффект лишь в том случае, когда эти законы одинаковы для всех.
    Если любая категоря лиц выпадает из обязательности подчинения этим законам - закон превращается в фарс.

Вот-вот. Именно поэтому прокуратура пыталась щимить обезбашенное НАБУ,которому закон не писан, а в ответ что? Караул! Антикоррупционеров бьют!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Сонечка, объясню спрошая. От смотри, на примере примитивного такси. Сейчас действуют почти во всех адекватных службах определенный расчет тарифов. Кпримеру на вокзал с Тополя или Паруса на такси ты можешь добраться за всреднем 100 гривен. Десять километров. Автомобили ездют на бензине, но в большинстве случаев на газу, где себестоимость километра стоит от 1 до 1.5 грн. Тоисть если я себе куплю электоричку, где мои 300-400 км будут стоить мне всеголиш одной зарядки, пятьдесят гривен, то я тебя на вокзал должен буду за десятку доставить? Или за гривну пятьдесят?
    про такси не корректно
    я могу пешком.такси.на машине друга или своей
    с оплатой эл-ва ни у меня ни у предприятий выбора нет
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    как будто есть выбор.
    Варианты есть?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Вы в курсе что децентрализация сломалась? Я там эти все мутки до конца не понимаю, но поговаривают что после пары последних законов все деньги опять уходят в Киев, только другими способами.
    Зрадофил детектед.
    "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"
    "А к хорошим слухам люди не привыкли..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    про такси не корректно
    я могу пешком.такси.на машине друга или своей
    с оплатой эл-ва ни у меня ни у предприятий выбора нет
    Моя ты кыця. Хоть и не моя. Но разницу уловить моглабы, если не должнабы

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Зрадофил детектед.
    "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"
    "А к хорошим слухам люди не привыкли..."
    https://ubr.ua/finances/finance-ukra...pozity-3879791

"Децентрализация очень условна: в 2013 году местные бюджеты по отношению к сводному составляли 24%, а в госбюджете на 2019 год – 22,5%. То есть доля доходов местных бюджетов после такой широкомасштабной «децентрализации» только снизилась."

Это так в стиле текущей власти. Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    нет мужик, дурачок здесь ты, выдавая желаемое за действительное. не изменилось ничего, от слова совсем. Принципы против коррупции созданы, только не работают и те кто был приглашен из-за рубежа для реформ выдавлены из страны. Страна из ямы не вышла, держится на кредитах и во многом на деньгах заробитчан. И если очередной кредит не дадут...
    А армию восстановили, вопросов нет, против ДНР ее хватит.
    Нет, дурак здесь именно ты. Твои аргументы смешны.
    А чего ты так активизировался именно к выборам?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Прикол в томмчто президент не точит детали и не судит павловского. Президент может формировать антикоррупционную политику государства, но результаты появляются не на следующий день. И 5 лет мало. Особенно учитывая в каком состоянии было государство 5 лет назад.

Результат - ростущий ВВП, экспорт, дороги которые есть на что делать.

Но вы просто НЕ ХОТИТЕ видеть. Вам глаза замазали дерьмом Шарии, Дубинские и прочие морально заинтересованные.
    Ну почему же я не хочу видеть ? Зря вы так.
    При Порошенко ВВП растет и дороги стали намного лучше , да и экспорт несравнимо увеличил темпы. Тут все замечательно у нас.

А вот насчет Пвловского я не дополнял.
    Я же не ставил вопрос относительно лица, которое не находится в структуре президентской власти.
    Ну допустим какой-то там депутат ВР или директор бани проворовался - причем тут Порошенко?
    Есть прокуратура, следствие и суд. Какие к президенту могут быть вопросы, если это не его человек ?
    Но Павловский не в бане воровал или на хлебокомбинате муку 1-го сорта мешал с 2-м сортом.

Павловский генерал той армии где Порошенко Главнокомандующий.
    И прошло уже 17 месяцев, а прокурор, которого настойчиво пропихнул в Генеральные именно
    Порошенко не может дать ответ : воровал Павловский или не воровал ?

Я не слежу ни за Шарием, не за Дубинским , ни за какой либо другой "говорящей головой".
    Меня, как простого гражданина интересует простой вопрос: Почему простое дело тянется в следствии уже 17 месяцев?
    И почем такой вопрос Президент не ставит перед Генеральным прокурором ?

П.С.
    Еще раз.
    Я не настаиваю на приговоре - если не виновен , то вынесите соответствующее решение.
    Востаннє редагував Igor K: 13.03.2019 о 17:31

Дописів
    7 525

Типово

Ну почему же я не хочу видеть ? Зря вы так.
    При Порошенко ВВП растет и дороги стали намного лучше , да и экспорт несравнимо увеличил темпы. Тут все замечательно у нас.

А вот насчет Пвловского я не дополнял.
    Я же не ставил вопрос относительно лица, которое не находится в структуре президентской власти.
    Ну допустим какой-то там депутат ВР или директор бани проворовался - причем тут Порошенко?
    Есть прокуратура, следствие и суд. Какие к президенту могут быть вопросы, если это не его человек ?
    Но Павловский не в бане воровал или на хлебокомбинате муку 1-го сорта мешал с 2-м сортом.

Павловский генерал той армии где Порошенко Главнокомандующий.
    И прошло уже 17 месяцев, а прокурор, которого настойчиво пропихнул в Генеральные именно
    Порошенко не может дать ответ : воровал Павловский или не воровал ?

Я не слежу ни за Шарием, не за Дубинским , ни за какой либо другой "говорящей головой".
    Меня, как простого гражданина интересует простой вопрос: Почему простое дело тянется в следствии уже 17 месяцев?
    И почем такой вопрос Президент не ставит перед Генеральным прокурором ?

П.С.
    Еще раз.
    Я не настаиваю на приговоре - если не виновен , то вынесите соответствующее решение.
    павловский во первых не воровал а покупал топливо по самой низкой цене.
    во вторых дело в компетенции НАБУ. Это сделано специально чтобы Порошенко не мог*"карать" или "прощать" своих.
    Ну и в третьих даже если бы это была компетенция луценко - не дело Порошенко лезть в правосудие. И он не лезет.

А дело тянется потому что НАБУ в очередной раз обосралось а признавать этот очевидный факт не хочет.

И пнуть его не кому. Они ж непогрешимые святые.

Дописів
    7 525

Типово

Вот этом вы все. Отстранение Порошенко и свобода действий НАБУ вами принимается за слабость и хитрый план.
    Отсутствие чудес в исполненииПорошенко - за зраду.

Такие же как вы Христа распяли 2000 лет назад с такой же мотивацией - типа как лжепророка.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я ж говорила, что нацжоны приехали после того, как Порох уехал и начали уже сцену разбирать. Все стримы, все картинки были уже после всего.
    да неужели ...

https://www.facebook.com/oleksandr13...7110720375747/
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 619

Типово

павловский во первых не воровал а покупал топливо по самой низкой цене.
    во вторых дело в компетенции НАБУ. Это сделано специально чтобы Порошенко не мог*"карать" или "прощать" своих.
    Ну и в третьих даже если бы это была компетенция луценко - не дело Порошенко лезть в правосудие. И он не лезет.
    Так я об это же и говорю : 17 месяцев прошло , а он не лезет.
    Его высокопоставленный Заместитель министра обороны под подозрением 17 месяцев , а Порошенко в ожиданиях, терзаниях и сомнениях.
    И скока он будет ждать ? 2 года, 7 лет ?
    Томас тоже не его дело вроде было, но он же полез.
    Молодец. конечно, продавил томос - тут ему честь и хвала.
    Только почему на томос у него компетенции и времени хватило, а на разобраться ворует Министр обороны со своими замами ли нет - не его компетенция ?

А дело тянется потому что НАБУ в очередной раз обосралось а признавать этот очевидный факт не хочет.

И пнуть его не кому. Они ж непогрешимые святые.
    Давайте и их пнем. Я - за !
    Если президент даже не может озвучить голосом своей АП : "САП, которая объявила подозрение Павловскому и НАБУ, которая не подчиняется Луценко тормозят дело!" ,
    то остается только пинать всех: НАБУ, САП, Луценко, Министра обороны и Президента.
    Или вы согласны пинать исключительно НАБУ ?

Дописів
    7 525

Типово

Так я об это же и говорю : 17 месяцев прошло , а он не лезет.
    Его высокопоставленный Заместитель министра обороны под подозрением 17 месяцев , а Порошенко в ожиданиях, терзаниях и сомнениях.
    И скока он будет ждать ? 2 года, 7 лет ?
    Томас тоже не его дело вроде было, но он же полез.
    Молодец. конечно, продавил томос - тут ему честь и хвала.
    Только почему на томос у него компетенции и времени хватило, а на разобраться ворует Министр обороны со своими замами ли нет - не его компетенция ?

Давайте и их пнем. Я - за !
    Если президент даже не может озвучить голосом своей АП : "САП, которая объявила подозрение Павловскому и НАБУ, которая не подчиняется Луценко тормозят дело!" ,
    то остается только пинать всех: НАБУ, САП, Луценко, Министра обороны и Президента.
    Или вы согласны пинать исключительно НАБУ ?
    Никто не подозревал заместителя. Только сынка.

Порошенко и АП этого никогда не скажут потому что это будет давлением на НАБУ. Пусть НАБУ само обосрется. Ну а не выберут Порошенко - так не выберут. Принципы важнее.

Дописів
    7 525

Типово

вот я вам приведу пример Саакашвили.

Заставлял суды сажать неугодных и чем это зхакончилось Его самого те суды засудили.

Если есть вера в торжество демократии, то надо делать правильно и будет что будет.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ниче абсолютно. Если только не нада про все
    Ты дурачком оказался, думая шо мудр. Разве это не изменения к лучшему?
    Конечно, хулитам. аримию восстановить? Перевернуть религиозный мир с позиции раком в позицию власности. Хулетам? Дать писдюлей историческому гопнику. Хулетам? Возродить страну их ямы и начать отдавать даже не свои, а предыдущие долги. Хулетам. Создать принципы против коррупции в стране. Хулетам. Шо тебе еще не так, хулетам? Всеж делалось щелчками пальцев, не правдали?
    Согласен. Многое из сделанного имело и обратный эффект. Много нормальных людей отупели и стали пидорасами

Будьте снисходительны к ним - их мозги старательно протравили напалмом лучшие профи русской пропаганды с неограниченным бюджетом и людским ресурсом. На протяжении нескольких лет...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 523

Типово

.
    Востаннє редагував The Architect: 17.12.2019 о 19:25

Дописів
    7 619

Типово

Вот этом вы все. Отстранение Порошенко и свобода действий НАБУ вами принимается за слабость и хитрый план.
    Отсутствие чудес в исполненииПорошенко - за зраду.

Такие же как вы Христа распяли 2000 лет назад с такой же мотивацией - типа как лжепророка.
    Нет, за зраду мы принмаем саоотстранение Порошенко от справделивого наказания убийц "Небесной сотни".

Или в том , что до сих пор никто не сидит в тюрьме за преступления тех дней тоже виновато НАБУ которое никто не имеет права пнуть ?

В том то и хитрый план Порошенко : те кто замарал себя кровью невинно погибших в декабре 2013-феврале 2014 года теперь будут служить УЖЕ ЕМУ.
    Догадываетесь для чего ему такие людишки нужны?

Ваши постоянные аллегории с Христом не уместны по одной причине - основной постулат христианства: если согрешил - покайся.
    Что-то в предвыборных речах Порошенко я никакого покаяния не слыхал.

Дописів
    46 288

Типово

Нет, за зраду мы принмаем саоотстранение Порошенко от справделивого наказания убийц "Небесной сотни".

Или в том , что до сих пор никто не сидит в тюрьме за преступления тех дней тоже виновато НАБУ которое никто не имеет права пнуть ?

В том то и хитрый план Порошенко : те кто замарал себя кровью невинно погибших в декабре 2013-феврале 2014 года теперь будут служить УЖЕ ЕМУ.
    Догадываетесь для чего ему такие людишки нужны?

Ваши постоянные аллегории с Христом не уместны по одной причине - основной постулат христианства: если согрешил - покайся.
    Что-то в предвыборных речах Порошенко я никакого покаяния не слыхал.
    Простой вопрос - вы хотите что бы этих людей судили? Каким судом?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1687 з 2220 ПершаПерша ... 687118715871637167716781679168016811682168316841685168616871688168916901691169216931694169516961697173717872187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті