Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1685 з 2220 ПершаПерша ... 685118515851635167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695173517852185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 681 по 33 700.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ahhg8g.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  78,7 КБ
ID:	2224904

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Обожаю эти продукты, но не могу себе позволить... Завидую, честно.
    У меня тоже никакой жизни...
    Все борщи, да отбивные, да пироги или блинчики..

А так что-бы по-настоящему - это нет.

Дописів
    2 716

Типово

когда там настоящая гражданская война ?
    предпосылки есть

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вообще то в вопросах прав мы явно движемся в сторону противоположную ЕС и все ближе и ближе к России.
    В фискальной сфере, а именно в вопросах сложности администрирования налогов мы переплюнули не только Европу, Россию и вообще весь б.СССР, но уже не сильно можем конкурировать с Африкой.
    В вопросе структуры бизнеса мы явно занимаем позицию противоположную ЕС: у нас быстро улучшается экономический климат для корпораций и стремительным домкратом летит вниз возможность развития малого бизнеса.
    Так что называть движение в направлении "подальше от цивилизованного мира" направлением "в ЕС" - мягко говоря сомнительно.
    Не вникаю в сложности администрирования налогов у нас сегодня. Лениво даже читать об этом. Но отлично помню, как легко ловились караси в мутной воде 90-2000-х. Т.ч. думаю, тот кто хочет и может научится жить по новым правилам. Капитализм, блин - выживает более сильный, умный и т.д. Считаю себя среднестатистической единицей и пишу на уровне ощущений - живем мы при всех наших негараздах неплохо. Не хочу здесь ни лнрей с днырями, ни Венецеэлы, ни раши. Потерплю.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    живем мы при всех наших негараздах неплохо. Не хочу здесь ни лнрей с днырями, ни Венецеэлы, ни раши. Потерплю.
    Мудро!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    написано. что монополист выставляет цены. а нкрэ типа рассматривает )
    так кто физически выставляет ? и кто бенефициар то ?

Последние годы тарифы на коммуналку растут. Только за первые полгода 2016 за электричество мы стали платить больше на 55,7%. И это происходит на фоне избытка в стране электроэнергии. В развитых странах действует принцип – чем больше электричества, тем меньше стоимость. Но только не у нас.

Наш постоянный читатель Александр Дзюба поинтересовался, почему при избытке электроэнергии стоимость электричества для бытовых потребителей постоянно растет. И привел в пример опыт Чили. «В цивилизованных странах при избытке электроэнергии цена на электроэнергию для потребителей значительно снижается или вообще становится нулевой, то есть потребители потребляют электроэнергию бесплатно», — говорит Александр Дзюба.

Для того, чтобы выяснить, как обстоят дела с электричеством в Украине, Александр Дзюба отправил запрос в Министерство энергетики. Наш читатель интересовался: существует ли избыток или нехватка электричества в Украине, и сколько украинского электричества продано в соседние государства?

В Министерства ответили: в 2016-2017 годах дефицита электроэнергии в Украине не было и наше электричество постоянно продают за рубеж.

По официальным данным, в 2016 году экспорт электроэнергии составил 4013 млн. кВт/ч, а по прогнозам в 2017 году экспорт электричества составит 5562 млн. кВт/ч. То есть объемы продаж электричества растут, хотя их можно было бы направить на компенсацию стоимости электроэнергии для внутреннего бытового потребителя.

ПОЧЕМУ РАСТЕТ ЦЕНА НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО?
    Тарифы на электричество формирует НКРЭ (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг). Монополисты предлагают свои цены, их рассматривают специалисты НКРЭ и принимают решение – сколько за что нам нужно платить.

В марте прошлого года в НКРЭ предупредили, что рост тарифов на электроэнергию для населения продлится до 2017 года и пройдет в пять этапов. Мы пережили уже три подорожания. С 1 марта 2017 года тарифы на электроэнергию выросли для украинцев на 25%.

Это выглядит странно при избытке электроэнергии, но в нацкомиссии объясняют — 60% энергоблоков АЭС изношены и их нужно ремонтировать. При этом, украинцы платят только 21% от себестоимости электрики. Не обошлось также и без девальвации гривны. «Энергоносители закупаются за валюту. У «Энергоатома», ДТЭК, газовых ТЭЦ — у всех есть валютная составляющая», — сказал в комментарии СМИ директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Валентин Землянский.

Кроме этого, у госпредприятий — «Укрэнерго», «Энергоатом» и «Укргидроэнерго» есть большие валютные долги по кредитам перед иностранными банками. Их тоже должен кто-то погашать.

Рост тарифов всегда отражается на ценах в магазинах. И получается, что предложенная государством помощь в виде субсидий не спасает – государство забирает из карманов украинцев те деньги, которые якобы за них заплатила. Но власть почему-то не ставит вопрос перед собственниками ТЭС о прекращении экспорта электричества. Интересно, почему?
    Сонечка, объясню спрошая. От смотри, на примере примитивного такси. Сейчас действуют почти во всех адекватных службах определенный расчет тарифов. Кпримеру на вокзал с Тополя или Паруса на такси ты можешь добраться за всреднем 100 гривен. Десять километров. Автомобили ездют на бензине, но в большинстве случаев на газу, где себестоимость километра стоит от 1 до 1.5 грн. Тоисть если я себе куплю электоричку, где мои 300-400 км будут стоить мне всеголиш одной зарядки, пятьдесят гривен, то я тебя на вокзал должен буду за десятку доставить? Или за гривну пятьдесят?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    когда там настоящая гражданская война ?
    предпосылки есть
    Разве что в эротических снах говнорашки, да местных полезных ей-же идиотов.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    а зачем зачем?

Ваша маничка только задавать вопросы немного достает. Я вас прокурором не назначал
    Я перестал готовить политинформации, когда мне было лет 14... или 15...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Лень читать пять страниц, ЗРАДА! уже покричали? Я про Кривоноса.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Разве что в эротических снах говнорашки, да местных полезных ей-же идиотов.
    дэк порохошлюхи и есть полезные для пуйла идиоты
    топят за мародёров и коррупцию

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не вникаю в сложности администрирования налогов у нас сегодня. Лениво даже читать об этом. Но отлично помню, как легко ловились караси в мутной воде 90-2000-х. Т.ч. думаю, тот кто хочет и может научится жить по новым правилам. Капитализм, блин - выживает более сильный, умный и т.д. Считаю себя среднестатистической единицей и пишу на уровне ощущений - живем мы при всех наших негараздах неплохо. Не хочу здесь ни лнрей с днырями, ни Венецеэлы, ни раши. Потерплю.
    Вообще достаточно просто. По данным Мирового банка в разделе "Налогообложение" рейтинга "Doing Business 2019" Украина опустилась на 11 позиций. И учитывая задержку в оценках, рейтинг 2020 будет еще хуже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ahhg8g.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  78,7 КБ
ID:	2224904
    в первой тройке поиска:
    Пропагандист Порошенко оболгал волонтерское движение Украины

Волонтеры, оказывается, это самые подозрительные лица в армии, волонтеры прикрывают агентуру и диверсантов противника, волонтеры очень опасны - считает Роман Доник, фейсбучный пропагандист президента Петра Порошенко и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко. Самое забавное, что все, что написал Доник плохого о волонтерах прежде всего относится, на самом деле, к одному человеку - к нему самому. Для Доника волонтерство стало "отпущением грехов", прикрытием для пиар-бизнеса, доходы с которого он, конечно, нигде не декларирует, все на карточку капает, которую никакие фискальные органы не проверяют. И чтобы собирать побольше на свою карточку "правильного" волонтера, Донику мало близких контактов во власти, ему надо оболгать других "неправильных" волонтеров, которые Петра Алексеевича не облизывают, и нередко критикуют проблемы в армии.
    Судя по описанию Доника, украинские волонтеры стали куда опасней Медведчука, "Оппоблока" и прочей российской агентуры в Украине. Зачем он это делает?
    Пост Доника - это, очевидно, начало новой предвыборной кампании по дискредитации волонтерского движения накануне президентских и парламентских выборов. Чтобы все волонтеры, кто будет критиковать, кто будет уклоняться от "генеральной линии" правящей партии, заранее были обмазаны грязью. "Волонтеры уже не нужны", все чаще слышится от генералов, когда волонтеры вытаскивают на свет какую-то очередную все еще нерешенную проблему.
    как по мне, терминально печальное во всей этой вселенской лжи масштаба микроскопической украинской лужицы то, что вера в любой источник или пишущего сведена к нулю. верить уже совсем никому нельзя. любой является потенциально проплаченным мерзавцем. и на 90% оно так и есть.
    спасибо г-ну текущему президенту.
    Грязь, Ложь и Предательство - это современные столпы украинской государственной системы. как три зуба национального символа.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    раша и сейчас не хочет отпускать.
    но я никак не пойму вот те лозунги" до ПАП такого не было","только сейчас мы движемся в ес" и т.п
    так я и говорю.в 2004 революция тоже была и при ющенко мы сильно продвинулись к ес.
    другой вопрос,что он потом все слил и получился откат.
    так тут тоже не за горами,у нас в польше сейчас каждый день говорят про отмену безвиза и вплоть до санкций к украине от ес.
    говорят, что кур доят.... у вас в Польше.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в первой тройке поиска:
    как по мне, терминально печальное во всей этой вселенской лжи масштаба микроскопической украинской лужицы то, что вера в любой источник или пишущего сведена к нулю. верить уже совсем никому нельзя. любой является потенциально проплаченным мерзавцем. и на 90% оно так и есть.
    вас призывают лишь к адекватности. Проблема волонтеров, борцов с коррупцией в том что им доверяют и под этой личиной можно творить что хочешь.

Назвался волонтером и шпионь за армией, назвался антикоррупционером и шантажируй.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я тож вчерась ел макароны .... без варенья ...
    А я сегодня целый день варенье с чаем (травяным)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    в первой тройке поиска:
    Грязь, Ложь и Предательство - это современные столпы украинской государственной системы. как три зуба национального символа.
    Очередной плевок румына....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    это не смешно !

я понимаю там один раз в неделю, а когда это годами каждый день
    У каждого свои предпочтения в питании, есть и вегетарианцы, например. Но только не от нищеты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Отвечу тупорыльно, как и сам вопрос. Чо кацапам не дают безвиз? Сомали, например или Занзибару. Там меньше желающих посетить Европу? Согласен, относительно меньше. А те, кто про нее слышали, то не понимают нахрена она нужна, если непонятно как ее можно съесть
    Вы считаете что мы стали ближе к ЕС? Ну ок, считайте что ближе, вопрос наверное философский, я вообще не вижу куда мы там ближе стали, если по-сути ничего не поменялось в стране.

не знаю насчет сомали, но кацапы ездят по европам (в туристических целях) поболее нас, финансовые возможности выше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Вы считаете что мы стали ближе к ЕС? Ну ок, считайте что ближе, вопрос наверное философский, я вообще не вижу куда мы там ближе стали, если по-сути ничего не поменялось в стране.

не знаю насчет сомали, но кацапы ездят по европам (в туристических целях) поболее нас, финансовые возможности выше.
    Не поменялось для того, кто не хочет видеть ничего или для того, кто заблуждался изначально в своих ожиданиях. И в том , и в том случае виноват наблюдающий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 841

Типово

Мудро!
    Мне легко быть мудрой - пенсион ( вон, опять, аж 400 грв накинули), н.з. - 3 корочки хлеба в случае чего (от 3-х детей!)

Сторінка 1685 з 2220 ПершаПерша ... 685118515851635167516761677167816791680168116821683168416851686168716881689169016911692169316941695173517852185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті