Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1668 з 2220 ПершаПерша ... 668116815681618165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678171817682168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 341 по 33 360.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    продолжает всех считать идиотами ... харе . заигрались уже .
    законы почитай.

Ты и есть идиот, который прячется за сарказмом.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    порошенко ни в какой поррупции не погрязал.

Но за российские деньги усиленно рисуют такую картину.
    Банально возьмём дороги, где они, где окончание рубилова на востоке страны и ещё много чего.....
    А так да Путин во всем виноват )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

тогда у меня все . у нас разное понимание коррупции . у вас видимо когда лично в руки принесли , но даже если принесли лично в руки пороху - то это не считается .

можно спросить - почему не давали предыдущие 5 лет или 5 месясяцев ? а только перед выборами ?
    вы можете овец считать за что угодно , но я то не овца . и другие не овцы поймут . и даже овцы о чем-то догадываются . вам не стыдно за то что вы делаете ? как человеку ?
    а было с чего давать?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Банально возьмём дороги, где они, где окончание рубилова на востоке страны и ещё много чего.....
    дороги делают. Еще 10 лет делать.
    А где они были до 2014?

Война? А тебя бомбят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

для того чтоб аккаунт бабца не удаляли - она выбрала кого защищает - действующую власть . каждый раз выбирает . власть поменяется - опять перекрасится .

дарю лайфхак .
    можешь свой жызненноутверждающий опыт засунуть себе туда, откуда ты его вытащил. И не облизуй даже, шоб труднее в следующий раз вылазил

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

дороги делают. Еще 10 лет делать.
    А где они были до 2014?

Война? А тебя бомбят?
    За городом давно был ? Где делают ?
    До 2014 года они были и можно было ездить, такого тотального пи.... как сейчас, не было ни при одном незалежном президенте и война тут не причем, это банальная отмазка для рядовых идиотов !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Гараж ещё забыл ) не переживай все заработано своим в т.ч. потом и кровью (с) без всякого воровства и т.д.
    А у Пороха не так?

Дописів
    37 060

Типово

законы почитай.
    Ты и есть идиот, который прячется за сарказмом.

хорошо , как я понимаю что порох не имеет отношения к раздаче 140 млн гривен "матпомощи" в днепре ?

точно так же как в одессе ?

ладно - я задаю глупые вопросы . ответ будет один и тот же . за дураков нас опять имеют . так янык и закончил.

Дописів
    7 525

Типово

За городом давно был ? Где делают ?
    До 2014 года они были и можно было ездить, такого тотального пи.... как сейчас, не было ни при одном незалежном президенте и война тут не причем, это банальная отмазка для рядовых идиотов !
    ну не зимой же. Какой же дурак зимой дороги делает?
    Все лето делали.

До 2014 они раззрушались, разрушались и наконец разрушились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А кто виноват, ты? Ну отчасти да. И такоеже шобло

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А у Пороха не так?
    Знаешь я так скажу: у него отлично построен бизнес, который приносит ему доход, отличный кондитер так сказать...надо отдать должное молодец !
    Но какого нужно было лезть туда, откуда руки как из жопы... это мое личное мнение если что

Дописів
    7 525

Типово

хорошо , как я понимаю что порох не имеет отношения к раздаче 140 млн гривен "матпомощи" в днепре ?

точно так же как в одессе ?

ладно - я задаю глупые вопросы . ответ будет один и тот же . за дураков нас опять имеют . так янык и закончил.
    Да даже если и имеет. Ты и так за него не голосовал и так не проголосуешь. Иак чего вопишь?

Я бы не сказал что с Порошенко борятся честными методами, соответственно на войне как на войне.

Дописів
    37 060

Типово

ну не зимой же. Какой же дурак зимой дороги делает?
    Все лето делали.
    До 2014 они раззрушались, разрушались и наконец разрушились.

именно в 2014 разрушились ?

а то что их надо было чинить после 2014 , нет не слышали . за следующие 3 года они пришли в полную жопу . до 2014 я мог проехать днепр - никополь - берислав - херсон . после - ямы стали размером с автомобиль . РЕАЛЬНО машина помещается .

только в прошлом году по сути активизировались - типа выборы на носу .

Дописів
    22 011

Типово

пенсия пересчитывается раз в год в соответствиисо средней зарплатой прошлого года. Пенсионная реформа принята не так давно. В следующем марте будет такой же пересчет.

Почему в марте? Наверно статистику собрать надо.
    сначала стань пенсионером, потом будешь по живому переасчеты фиксировать ... но ты им (пенсионером) никогда не станешь, поскольку софт свой никогда не допишешь ... медленный очень

а было с чего давать?
    ... того что она сейчас социально несправедливо
    Но таки мат помощь выдали разбив на 2а месяца (мне не досталось, она для минимальщиков) ... как и пенсию перед выборами повысили (это есть и мну)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

тогда у меня все . у нас разное понимание коррупции . у вас видимо когда лично в руки принесли
    Повышение и доплаты к пенсии у рашеголовых считается коррупцией???? Как интересно! Т.е. получается, что все пять лет зрадофилы требовали... УСИЛИТЬ КОРРУПЦИЮ в пенсионном фонде??? Какая прелесть!
    почему не давали предыдущие 5 лет или 5 месясяцев ?
    Уже много раз разжевали до гомогенизированного состояния и в рот положили. Осталось только глотнуть и переварить. Но х.лофаны даже на это не способны.
    я то не овца
    Конечно, нет: ты баран.
    Со старого акка уже не смывалось насранное им говно
    Так если бы под новым акком он шифровался - было бы понятно. А так всё то же самое, даже ник особо не менял, - говно-то никуда не делось.
    для того чтоб аккаунт бабца не удаляли - она выбрала кого защищает - действующую власть . каждый раз выбирает . власть поменяется - опять перекрасится
    Боже, какой фееричный идиот!!
    Убогое, открываю стррррррааааааашную тайну: на этом форуме аккаунты удаляют только ПО ПРОСЬБЕ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Т.е. мой аккаунт админ может удалить только в том случае, если я его об этом ПОПРОШУ!!! По СОБСТВЕННОМУ желанию сделать это он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! И никогда не делал.
    А был бы у тебя хотя бы грамм мозгов, ты бы догадался залезть в историю моих сообщений и лично убедиться в том, что до 2014 года я в политических темах НЕ УЧАСТВОВАЛА (единичные сообщения не считаются... если они вообще есть...). О каком перекрашивании ты тут воняешь (как всё ваше стадо собственно) - известно только твоему больному воображению.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 011

Типово

Дейнерис зябочка )))

Дописів
    37 060

Типово

Да даже если и имеет. Ты и так за него не голосовал и так не проголосуешь. Иак чего вопишь?
    Я бы не сказал что с Порошенко борятся честными методами, соответственно на войне как на войне.
    Потому что Я ЖИВУ здесь , потому меня и волнует . Это моя страна , президент моей страны , мне за него СТЫДНО .

Можно опуститься до уровня яныка и жить по понятиям . 20 гривен к выборам , горячая вода в день выборов , подвоз машинами , мелкие подачки ...

а главное оправдывать это тем что мол другие тоже опустились на этот уровень . а порох создал такую систему где это возможно .

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А кто виноват, ты? Ну отчасти да. И такоеже шобло
    Виноваты те, кто их ворует и из дорожного сбора в т.ч., ты представь себе масштабы распила в масштабах страны даже за неделю...
    А контролирует, руководит и следит и по шапке получает кто ? Правильно президент, но у нас виноваты всегда пешки....значит куевые у президента осведомители раз даже он типа не видит этого или не хочет видеть

Дописів
    7 525

Типово

именно в 2014 разрушились ?

а то что их надо было чинить после 2014 , нет не слышали . за следующие 3 года они пришли в полную жопу . до 2014 я мог проехать днепр - никополь - берислав - херсон . после - ямы стали размером с автомобиль . РЕАЛЬНО машина помещается .

только в прошлом году по сути активизировались - типа выборы на носу .
    А че это ты через никополь ездил? Надо было через Кривой Рог - дороги ж супер были?

Дописів
    37 060

Типово

А че это ты через никополь ездил? Надо было через Кривой Рог - дороги ж супер были?
    я пробовал разными . при попередниках разрушилась что через кривой рог , а порох добил что через никополь . есть еще через мелитополь - но это +120 км , и там тоже уже добивают .

Сторінка 1668 з 2220 ПершаПерша ... 668116815681618165816591660166116621663166416651666166716681669167016711672167316741675167616771678171817682168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті