Ігор Чернобаєв
6 ч. ·
А кто-нибудь помнит хоть какую-то ответную реакцию министра Авакова? А я вот помню. Я вот помню, как некая журнашлюха Петр Шуклинов из издания Сони Кокошкиной обещал снимать на видео лично и вести репортажи с процесса вешания граждан Украины, которые осмеливаются в воюющей Украине поддерживать Президента и Верховного главнокомандующего Украины. Помню тогда это очень понравилось министру Авакову.
А вот вчерашнее шоу хунвейбинов Авакова очень оценили запоребриком
Олег Олегов
19 ч. ·
Мистер "самый независимый министр Арсен Аваков" выдал "гневный пост" о сегодняшних событиях в Черкассах с участием его подопечных из нк и нацжен. Я не могу, как и многие, оставлять у него комменты, он же ж самый открытый))
Поэтому тегнул его и напишу, что я думаю по этому поводу. Мистер "самый независимый министр" Аваков прекрасно знает, что охрана президента ОБЯЗАНА открывать огонь на поражение без предупредительного выстрела в случае угрозы жизни Верховного Главнокомандующего. Я уж молчу, что во время войны. Поэтому он СОЗНАТЕЛЬНО, через своего Белого Вошьдя, посылает туда безмозглых сопливых пацанов, большинство из которых думает, им так билецкие разные в мозги насрали, что они вершат справедливость и правосудие. "Самый независимый министр" хочет, ему нужно, чтобы кто-то из этих сопляков пострадал серьезно, желательно погиб от пули. Тогда его звездный час - Майдан, бунт, хаос и он такой, весь в белом. Все как заказали кураторы косатой ****и, и его самого, из кремля. Так же, Антон Геращенко?)))
Ну, развейте мои сомнения.))
АПД. А афигенна получается. "Самый независимый министр" натравливает своих шестёрок на своих подчинённых, а затем пишет "гневные посты". Національна поліція України ! Афигенный у вас министр!)) Использует вас втёмную ради своих политических целей.

Мне прятаться не от кого, я живу честно !

Bookmarks