Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 2220 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ігор Чернобаєв
    6 ч. ·

А кто-нибудь помнит хоть какую-то ответную реакцию министра Авакова? А я вот помню. Я вот помню, как некая журнашлюха Петр Шуклинов из издания Сони Кокошкиной обещал снимать на видео лично и вести репортажи с процесса вешания граждан Украины, которые осмеливаются в воюющей Украине поддерживать Президента и Верховного главнокомандующего Украины. Помню тогда это очень понравилось министру Авакову.
    А вот вчерашнее шоу хунвейбинов Авакова очень оценили запоребриком

Олег Олегов
    19 ч. ·

Мистер "самый независимый министр Арсен Аваков" выдал "гневный пост" о сегодняшних событиях в Черкассах с участием его подопечных из нк и нацжен. Я не могу, как и многие, оставлять у него комменты, он же ж самый открытый))
    Поэтому тегнул его и напишу, что я думаю по этому поводу. Мистер "самый независимый министр" Аваков прекрасно знает, что охрана президента ОБЯЗАНА открывать огонь на поражение без предупредительного выстрела в случае угрозы жизни Верховного Главнокомандующего. Я уж молчу, что во время войны. Поэтому он СОЗНАТЕЛЬНО, через своего Белого Вошьдя, посылает туда безмозглых сопливых пацанов, большинство из которых думает, им так билецкие разные в мозги насрали, что они вершат справедливость и правосудие. "Самый независимый министр" хочет, ему нужно, чтобы кто-то из этих сопляков пострадал серьезно, желательно погиб от пули. Тогда его звездный час - Майдан, бунт, хаос и он такой, весь в белом. Все как заказали кураторы косатой ****и, и его самого, из кремля. Так же, Антон Геращенко?)))
    Ну, развейте мои сомнения.))
    АПД. А афигенна получается. "Самый независимый министр" натравливает своих шестёрок на своих подчинённых, а затем пишет "гневные посты". Національна поліція України ! Афигенный у вас министр!)) Использует вас втёмную ради своих политических целей.
    Востаннє редагував Дейнерис: 10.03.2019 о 17:40
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Что ты несёшь Мне прятаться не от кого, я живу честно !
    Так что там по поводу моего вопроса ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Олег Олегов
    Вчера в 15:23 ·

После того, как фигурантам "оборонного дела" была избрана мера пресечения, Гладковский снят с должности, назначен международный аудит Укроборонпрома и украинская ревизия там же, Белый ВошЬдь решил напомнить, шо он таки есть, он не может не есть, собрал тысячу-полторы малолетних недоумков выдвинуть требования, пардон, ультиматум президенту. То, что ихние требования, часть, уже без их ультиматумов выполнена, часть -компетенция НАБУ и суда, Белый ВошЬдь, конечно, не в курсе.))) Поэтому он со своей *****братией устроил заварушку на Банковой в День рождения Кобзаря. Картинка для рашасми готова. Теперь он со своими присными поехал в Черкассы, где сейчас президент. Мало того, Белый ВошЬдь "дал президенту неделю на выполнение требований", а не то, внимание! они будут приходить на митинги , мешать проведению предвыборной компании и вообще, буянить. Собственно, думаю, для этого все и затевалось.
    Молодец, Белый ВошЬдь, иди к Авакяну за денюжкой.
    Тьху, *****, с такими "патриотами" врагов не надо.
    АПД. Чуть не забыл, там ещё ВО Сволота засветилась, куда ж без этих кремлевских ****ей?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Мне прятаться не от кого, я живу честно !
    Тот, кто живёт ЧЕСТНО, не заводит новый аккаунт на форуме, удаляя старый!
    Какой вопрос, убогое? При чём тут Путин? На этот вопрос отвечали уже ТЫСЯЧИ раз за последние пять лет! Но до тебя, фаната паРаши и Х.ла, так и НЕ ДОШЛО. А я пока еще здорова, чтобы пережёвывать за тебя эту жвачку в тысяча первый раз.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Дейнерис = клиника

Дописів
    37 060

Типово

Дейнерис = клиника

да ладно ...

вообще бабец - типичный образец базарной хамки .

она сначала оскорбляля майдан , была за яныка , потом перевернулась - за пороха ... я вот сейчас в ожидании когда порох просрет выборы - и тогда она опять перекрасится ... будем все ржать .

ей ВСЕ РАВНО кто у власти , и все равно за кого ботать . Она просто базарная хамка . Выбирает типа супертему которую может защищать - власть , но это всего лишь повод всем тыкать факи , хамить , и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Уже пошли угрозы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дейнерис = клиника
    Это ты после очередной капельницы в палате №6 в Кащенко сделал такой сногсшибательный вывод?
    Ответа на вопрос о том, зачем удалил старый аккаунт, я так и не получила. Что и требовалось доказать.
    Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    бабец - типичный образец базарной хамки
    Чья б корова мычала, а твоя молчала бы! Это пишет тот, который вваливается на форум исключительно для того, чтобы в очередной раз облить дерьмом тех, кто смеет иметь ОТЛИЧНОЕ от его мнение.
    была за яныка
    Интересно, хоть одно рашеголовое чмо хоть раз ДОКАЖЕТ это своё враньё?
    потом перевернулась - за пороха
    И плевать х.лофану, что до 2014 года я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ политикой. От слова совсем. И до того года в разделе "Общие" моих сообщений практически НЕ БЫЛО. ПРАВДА фанатов паРаши никогда не интересовала - им нужно только гадить.
    я вот сейчас в ожидании когда порох просрет выборы
    Пока что в этой жизни всё просрал только ты.
    и тогда она опять перекрасится ... будем все ржать .
    Слово "перекрашиваться" пришло в Украину из РАШКИ: этот термин там активно используют как в СМИ (прежде всего, на ТВ), так и в соцсетях. В Украине его использует только одна категория: фанаты паРаши и Х.ла. И это чмо - один из них.
    А у УМНЫХ людей изменение собственного мнения в связи с изменением обстоятельств считается НОРМОЙ и признаком УМА.

Дописів
    7 525

Типово

Дейнерис, а причем тут Путин ? Порошенко сам сделал себя таким погрязши тотально в коррупции, а не Путин так сделал
    порошенко ни в какой поррупции не погрязал.

Но за российские деньги усиленно рисуют такую картину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ночной Сталкер
    4 ч. ·

Продолжу нагонять жуть на психику мирных граждан.

Итак, кровь пролилась. Боевые группы, ждавшие своего часа, выбираются с арендованных квартир, разбирают оружие и начинают "работу".
    Конкретные цели не назову, не знаю, но это явно ключевые объекты и ключевые персоны.

А школота из Нацжен на пару с ватными титуханами начинает устраивать беспредел в городе.
    Жечь машины, громить магазины и т.д.
    Кстати, твою машину, дорогой анонимус, тоже сожгут с большой долей вероятности.

Реакция общества понятна - драки, моментальные объединения граждан для противодействия этому звиздецу, дембеля с охотничьими карабинами наперевес, погибшие с обеих сторон, и прекрасная картинка для ТВ всего мира, на которой будет показан хладный трупик какого-то 15-летнего нацдружинника, а журналист, прикрывая рукой нашивку "Лайфньюс", будет вещать о том, что украинская власть потеряла контроль над ситуацией и нужно немедленное вмешательство.

Вмешательство, как мы понимаем, будет только с одной стороны. И сторона эта - восточная, а для "вмешательства" уже готовы ударные группировки.

Такая вот херня, малята.

ПыСы.
    Мамы и папы этих самых "нацдружинников"!
    Обращаюсь к вам.
    Не отпускайте своих отпрысков на мероприятия, где с нехилой долей вероятности отпрысков могут задвухсотить.
    Ну не надо это вам, ну поверьте.
    Тем более, что их-то в первую очередь и спишут их же командиры.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    порошенко ни в какой поррупции не погрязал.
    Но за российские деньги усиленно рисуют такую картину.

ок . 1000 гривен пенсам не дадут ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Что ты несёшь Мне прятаться не от кого, я живу честно !
    Сразу после того, как обозначишь откуда у тебя квартира, две машины и лодка. То, шо все это папино, опиши должность и зарплаты папы.
    Написдеть на любого погрязя его в коррупции можно и нужно любому, который действительно есть частью этой коррупции. По этому отвечай, как бывший госслужащий дантист

Дописів
    7 525

Типово

ок . 1000 гривен пенсам не дадут ?
    пенсионная реформа давно принята. Вместе со всеми автоматическими индексациями.

Но в любом случае это не коррупция.

Дописів
    37 060

Типово

пенсионная реформа давно принята. Вместе со всеми автоматическими индексациями.

Но в любом случае это не коррупция.
    тогда у меня все . у нас разное понимание коррупции . у вас видимо когда лично в руки принесли , но даже если принесли лично в руки пороху - то это не считается .

можно спросить - почему не давали предыдущие 5 лет или 5 месясяцев ? а только перед выборами ?

вы можете овец считать за что угодно , но я то не овца . и другие не овцы поймут . и даже овцы о чем-то догадываются . вам не стыдно за то что вы делаете ? как человеку ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тот, кто живёт ЧЕСТНО, не заводит новый аккаунт на форуме, удаляя старый!
    Не парся. Все гораздо проще. Со старого акка уже не смывалось насранное им говно, в которое его периодически и настойчиво окунали мордой большинство форумчан в других ветках. Вот отсутсвие мозга и не выдержало собственного вакуума. Я в этом тоже участвовал, скромно сообщаю)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не парся. Все гораздо проще. Со старого акка уже не смывалось насранное им говно, в которое его периодически и настойчиво окунали мордой большинство форумчан в других ветках. Вот отсутсвие мозга и не выдержало собственного вакуума. Я в этом тоже участвовал, скромно сообщаю)
    для того чтоб аккаунт бабца не удаляли - она выбрала кого защищает - действующую власть . каждый раз выбирает . власть поменяется - опять перекрасится .

дарю лайфхак .

Дописів
    7 525

Типово

тогда у меня все . у нас разное понимание коррупции . у вас видимо когда лично в руки принесли , но даже если принесли лично в руки пороху - то это не считается .

можно спросить - почему не давали предыдущие 5 лет или 5 месясяцев ? а только перед выборами ?

вы можете овец считать за что угодно , но я то не овца . и другие не овцы поймут . и даже овцы о чем-то догадываются . вам не стыдно за то что вы делаете ? как человеку ?
    пенсия пересчитывается раз в год в соответствиисо средней зарплатой прошлого года. Пенсионная реформа принята не так давно. В следующем марте будет такой же пересчет.

Почему в марте? Наверно статистику собрать надо.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Сразу после того, как обозначишь откуда у тебя квартира, две машины и лодка. То, шо все это папино, опиши должность и зарплаты папы.
    Написдеть на любого погрязя его в коррупции можно и нужно любому, который действительно есть частью этой коррупции. По этому отвечай, как бывший госслужащий дантист
    Гараж ещё забыл ) не переживай все заработано своим в т.ч. потом и кровью (с) без всякого воровства и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

*пожалуй, лучше в другую тему*

Дописів
    37 060

Типово

пенсия пересчитывается раз в год в соответствиисо средней зарплатой прошлого года. Пенсионная реформа принята не так давно. В следующем марте будет такой же пересчет.

Почему в марте? Наверно статистику собрать надо.
    продолжает всех считать идиотами ... харе . заигрались уже .

Сторінка 1667 з 2220 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті