| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
именно в 2014 разрушились ?
а то что их надо было чинить после 2014 , нет не слышали . за следующие 3 года они пришли в полную жопу . до 2014 я мог проехать днепр - никополь - берислав - херсон . после - ямы стали размером с автомобиль . РЕАЛЬНО машина помещается .
только в прошлом году по сути активизировались - типа выборы на носу .
сначала стань пенсионером, потом будешь по живому переасчеты фиксировать ... но ты им (пенсионером) никогда не станешь, поскольку софт свой никогда не допишешь ... медленный очень
... того что она сейчас социально несправедливо
Но таки мат помощь выдали разбив на 2а месяца (мне не досталось, она для минимальщиков) ... как и пенсию перед выборами повысили (это есть и мну)
Повышение и доплаты к пенсии у рашеголовых считается коррупцией????Как интересно! Т.е. получается, что все пять лет зрадофилы требовали... УСИЛИТЬ КОРРУПЦИЮ в пенсионном фонде??? Какая прелесть!
почему не давали предыдущие 5 лет или 5 месясяцев ?Уже много раз разжевали до гомогенизированного состояния и в рот положили. Осталось только глотнуть и переварить. Но х.лофаны даже на это не способны.
Конечно, нет: ты баран.я то не овца
Так если бы под новым акком он шифровался - было бы понятно. А так всё то же самое, даже ник особо не менял, - говно-то никуда не делось.
Боже, какой фееричный идиот!!
![]()
Убогое, открываю стррррррааааааашную тайну: на этом форуме аккаунты удаляют только ПО ПРОСЬБЕ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Т.е. мой аккаунт админ может удалить только в том случае, если я его об этом ПОПРОШУ!!! По СОБСТВЕННОМУ желанию сделать это он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! И никогда не делал.
А был бы у тебя хотя бы грамм мозгов, ты бы догадался залезть в историю моих сообщений и лично убедиться в том, что до 2014 года я в политических темах НЕ УЧАСТВОВАЛА (единичные сообщения не считаются... если они вообще есть...). О каком перекрашивании ты тут воняешь (как всё ваше стадо собственно) - известно только твоему больному воображению.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Потому что Я ЖИВУ здесь , потому меня и волнует . Это моя страна , президент моей страны , мне за него СТЫДНО .
Можно опуститься до уровня яныка и жить по понятиям . 20 гривен к выборам , горячая вода в день выборов , подвоз машинами , мелкие подачки ...
а главное оправдывать это тем что мол другие тоже опустились на этот уровень . а порох создал такую систему где это возможно .
Виноваты те, кто их ворует и из дорожного сбора в т.ч., ты представь себе масштабы распила в масштабах страны даже за неделю...
А контролирует, руководит и следит и по шапке получает кто ? Правильно президент, но у нас виноваты всегда пешки....значит куевые у президента осведомители раз даже он типа не видит этого или не хочет видеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks