Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Девочки, всем доброго весеннего дня. Хотелось бы присоединиться в ваши ряды Меня зовут Вика. Беременность первая, уже 25 неделек. Периодически почитываю темку, вот с помощью прочитанных отзывов решила встать на учет к Томилиной Л,Н. Мне и ЖК 1 близко к работе, так что пока вполне довольна. Только пока не определилась, где рожать буду. Как-то хочется максимально естественных родов без лишних ненужных вмешательств, вроде и в 1й РД ближе ехать, но по отзывам сложилось впечатление, что там любят стимулировать по поводу и без, и эпидуралку настойчиво предлагают. В общем пока вся в раздумьях, хорошо, хоть время еще есть.
    Ой, и спасибо всем, что делитесь полезными советами в темке, уже много "галочек"-"пометочек" для себя сделала
    Рожала год назад в первом. Схватки были с самого начала частые, примерно каждые пять минут. А раскрытие шло медленно. Мне несколько раз предлагали эпидуралку. Но именно предлагали, а не настаивали и не запугивали. Хотя видели, что корчусь от боли.
    Мне понравился подход. Я не люблю навязчивости и когда лезут ко мне. Но при этом у меня было ощущение атмосферы не больницы, а как дома.
    Тут писали, что родзалы маленькие. Да, они небольшие, но тесноты не ощутила. Когда ходила во время схваток, то были вдвоем с мужем. Периодически заходила акушерка. Когда уже легла на рахмановку, то тогда уже набился полный родзал. Но мне уже было все равно)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Девочки, всем доброго весеннего дня. Хотелось бы присоединиться в ваши ряды Меня зовут Вика. Беременность первая, уже 25 неделек. Периодически почитываю темку, вот с помощью прочитанных отзывов решила встать на учет к Томилиной Л,Н. Мне и ЖК 1 близко к работе, так что пока вполне довольна. Только пока не определилась, где рожать буду. Как-то хочется максимально естественных родов без лишних ненужных вмешательств, вроде и в 1й РД ближе ехать, но по отзывам сложилось впечатление, что там любят стимулировать по поводу и без, и эпидуралку настойчиво предлагают. В общем пока вся в раздумьях, хорошо, хоть время еще есть.
    Ой, и спасибо всем, что делитесь полезными советами в темке, уже много "галочек"-"пометочек" для себя сделала
    В январе 2018 рожала в 9-ке, эпидуралку даже и не предлагали, и не смотрели лишний раз, все было максимально естественно, рожала с договорным врачом.

Дописів
    36 945

Типово

Мне тоже не предлагали первый раз на Космической (2009 год).
    И сейчас врач, с которой я готовлюсь к родам занимает такую же позицию: «все максимально естественно, по возможности».
    Анестезия по ее мнению нежелательна.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Вика, добро пожаловать!

Мне в 2010г в 9-ке тоже никто не предлагал эпидуралку, хотя может потому, что я родила за 3,5 часа)
    Сейчас для меня тоже ключевым было, чтобы не стимулировали т к с первым все было естественно и быстро, без уколов, капельниц и всего прочего! Очень надеюсь, верю и настраиваюсь, что и сейчас все пройдёт также быстро и без разрывов, шитья и прочего))))))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне тоже не предлагали первый раз на Космической (2009 год).
    И сейчас врач, с которой я готовлюсь к родам занимает такую же позицию: «все максимально естественно, по возможности».
    Анестезия по ее мнению нежелательна.
    Нам с вами главное завтра затихариться)))) я сказала мужу, что завтра буду как мышка, никаких лишних движений хотя понимаю, что если мужчина (который в пузе) надумает на выход, то хоть лежи хоть бегай)))))
    Востаннє редагував taranushka: 07.03.2019 о 22:54

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вика, добро пожаловать!

Мне в 2010г в 9-ке тоже никто не предлагал эпидуралку, хотя может потому, что я родила за 3,5 часа)
    Сейчас для меня тоже ключевым было, чтобы не стимулировали т к с первым все было естественно и быстро, без уколов, капельниц и всего прочего! Очень надеюсь, верю и настраиваюсь, что и сейчас все пройдёт также быстро и без разрывов, шитья и прочего))))))

Нам с вами главное завтра затихариться)))) я сказала мужу, что завтра буду как мышка, никаких лишних движений хотя понимаю, что если мужчина (который в пузе) надумает на выход, то хоть лежи хоть бегай)))))
    Я так 13 июля пережидала,и таки переждала)) Ночью на 14 начала рожать))

Дописів
    36 945

Типово

Точно!
    Правда, не из соображений «мальчик, рождённый 8 марта», а из-за обстановки в больнице Как-никак женский праздник, персонал там женский и вряд ли они очень сильно настроены на работу. Думаю, все будут рады, если день (и ночь) будет спокойный и пациенты не будут их доставать ))
    Хотя, надеюсь ошибаться, конечно. Но мне сразу вспоминается сцена из Крестного отца в больнице в новогоднюю ночь

Дописів
    36 945

Типово

У меня есть стойкое ощущение затишья перед бурей))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Раз затишье - надо отдыхать!
    У меня в день родов с утра башка трещала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Эпидуралку сейчас везде настойчиво предлагают...
    Я просила очень, но мой врач отморозилась))) 9-ка, но есть вариант, что уже поздно было ее колоть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Я просила очень, но мой врач отморозилась))) 9-ка, но есть вариант, что уже поздно было ее колоть
    Нууу да. Там же есть, когда ее уже нельзя.
    Я наоборот отказывалась. Врач не настаивала. А анестезиолог очень настаивала и прям недовольна моим отказом была
    Но в итоге и врач сказала, что надо делать. Окситоцин фигачил... Но сынок не дал сделать ))) попросился наружу настойчиво

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Эпидуралку сейчас везде настойчиво предлагают...
    Октябрь 2018, ПЦ. Эпидуралку не предлагали, врач Петренко за естественные роды . Но мне делали, просила сама ,так как очень плохо себя почувствовала ( я вообще девочка терпеливая , первую родила без криков и эпидуралки,все было терпимо). Оказалось, что давление прыгнуло до 170. Эпидуралку сделали перед самими родами, и спасибо им за это! Давление стабилизировалось, ребенок легко и без боли вышел. Порывов и трещин не было.
    Если спросят мое мнение, то грамотно и вовремя сделанная эпидуралка избавит от многих проблем. Если предлагают по медицинским показаниям, то отказываться не стоит.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Октябрь 2018, ПЦ. Эпидуралку не предлагали, врач Петренко за естественные роды . Но мне делали, просила сама ,так как очень плохо себя почувствовала ( я вообще девочка терпеливая , первую родила без криков и эпидуралки,все было терпимо). Оказалось, что давление прыгнуло до 170. Эпидуралку сделали перед самими родами, и спасибо им за это! Давление стабилизировалось, ребенок легко и без боли вышел. Порывов и трещин не было.
    Если спросят мое мнение, то грамотно и вовремя сделанная эпидуралка избавит от многих проблем. Если предлагают по медицинским показаниям, то отказываться не стоит.
    это само собой

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня тоже самое, только утром такая же фраза в голове промелькнула)))))

Дописів
    36 945

Типово

У меня тоже самое, только утром такая же фраза в голове промелькнула)))))
    А я все про вас думала сегодня))
    У меня завтра истекает 40-я неделя ровно.
    В понедельник снова поеду на разведку, если будет все тихо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я все про вас думала сегодня))
    У меня завтра истекает 40-я неделя ровно.
    В понедельник снова поеду на разведку, если будет все тихо.
    А я о вас))))
    У меня тоже завтра ПДР)))
    А в понедельник меня также ждут на осмотр,если завтра тишина

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, у кого второй малыш, у вас животы не побольше, чем было в первый раз? У меня сейчас 32 неделя, а живот по размеру как в первый раз в 40 недель уже при родах, и именно живот большой, остальное так и осталось, спина болит как никогда)))

Дописів
    1 531

Типово

Еще такой вопрос, пузанчики, никто не принимает витамин Д? Сдала анализ, оказался в критично низком кол-ве, говорю гинекологу так и так сейчас очень важный витамин оказался, читала что отвечает не только за рахит, а и частые орви, усталость и нехватку кальция.. а она поулыбалась, ниче не сказала толкового и говорит ну попей.. так вот, как у вас ?
    никто не сталкивался?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, у кого второй малыш, у вас животы не побольше, чем было в первый раз? У меня сейчас 32 неделя, а живот по размеру как в первый раз в 40 недель уже при родах, и именно живот большой, остальное так и осталось, спина болит как никогда)))
    У меня гораздо больше...
    Сейчас в 26 как в первый раз в 32... но и набор веса сейчас на 3 кг больше, чем в первый раз.

Я пью фоливит 2. Там есть немного витамина д.
    Большую дозировку принимать мне стремно в беременность. Хотя всей семье даю круглый год.
    Сыну 1000, мужу 10 000. Сама тоже пила 10 000 до беременности.

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    У меня с дочкой был совсем манюсенький животик, почти незаметный. А в этот раз был не пуз, а пузанище! Все зависит от крепления маси. Дочка крепилась в самом низу на выходе и по задней стенке матки. Сыночка по передней стенке и в самом верху (плюс сюда многоводие, плюс дополнительная доля плаценты, плюс опухоль)и получилось вот так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P81030-182921.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  90,5 КБ
ID:	2224627

Дописів
    36 945

Типово

А я о вас))))
    У меня тоже завтра ПДР)))
    А в понедельник меня также ждут на осмотр,если завтра тишина
    А я уже))
    Быстро отстрелялась в этот раз.
    Потом напишу детали.

Сторінка 333 з 370 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті