Всем ждушкам принесла акцию от Хаггис скидка -35% на подгузы №1 и 2. Доставка бесплатная к двери.
Легкого ожидания и приятной встречи.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ждушкам принесла акцию от Хаггис скидка -35% на подгузы №1 и 2. Доставка бесплатная к двери.
Легкого ожидания и приятной встречи.![]()
ооо, и мне вчера по ребру как пнул, я аж ойкнула!!!!
Тогда пендель вам и от меня)))))) Мужетерапию говорят надо подключать)))) Мой боится, точно на это не пойдет
Мне завтра надо на утренник и тоже наверно уже хочу)))))Ночь почти не спала,с малым со школы шла, так уже так кости там внизу так болели.....
![]()
Всем привет. Знакомая продает подгузы Pampers premium care - 88 шт. Стоят на пампике 330 грн и Хаггис элит софт -27 шт - 121 грн.= 451 грн
Все размер #1
Все за 400 грн с доставкой в центр или в ваш район по договоренности.
Пишите мне в личку кому интересно
Эх, глухо, как в танке
А я так надеялась, что, может, сегодня все начнётся. Доктор сказала, готовность нулевая.
Ыыыыы
Ну, хоть похвалила меня, что я не жирная. И на том спасибо))
Это, кстати, у всех врачей гинекологов/акушеров (с которыми я сталкивалась) фишка: у них прям глаз дёргается на набор лишнего веса во время беременности.
Они сразу начинают причитать, что избыточная масса тела вредит маме, ребёнку, процессу естественных родов и все такое. Капают на мозги прилично, в общем.
Девочки, всем доброго весеннего дня. Хотелось бы присоединиться в ваши рядыМеня зовут Вика. Беременность первая, уже 25 неделек. Периодически почитываю темку, вот с помощью прочитанных отзывов решила встать на учет к Томилиной Л,Н. Мне и ЖК 1 близко к работе, так что пока вполне довольна. Только пока не определилась, где рожать буду. Как-то хочется максимально естественных родов без лишних ненужных вмешательств, вроде и в 1й РД ближе ехать, но по отзывам сложилось впечатление, что там любят стимулировать по поводу и без, и эпидуралку настойчиво предлагают. В общем пока вся в раздумьях, хорошо, хоть время еще есть.
Ой, и спасибо всем, что делитесь полезными советами в темке, уже много "галочек"-"пометочек" для себя сделала![]()
Вика, добро пожаловать. А когда у вас пдр?
Мы с вами рядышком наверное. У меня 17-18 июня.
Эпидуралку сейчас везде настойчиво предлагают...
Вика, добро пожаловать в темку!
Я писала, что как раз Томилина проводила экскурсию в 1 РД, когда я была в эту субботу. Так вот она несколько раз делала акцент на том, что в 1 РД не стимулируют роды, особенно без повода.
Эпидуралку предлагают, но именно предлагают, от неё можно отказаться.
Ага, рядышком совсем, по месячным и первому УЗИ ПДР 19 июня поставили.
Ой, хорошо бы. Я у Томилиной как-то про роддом еще не расспрашивала, пока только отзывы читала, из знакомых там только года 4 назад девочка КС делала, а так и спросить не у кого.
Возможно, сейчас это модно. Когда сестра рожала на Космичке, а потом 6 лет назад на Титова в 56 МСЧ, то вроде там такого не было, но сейчас все может быть.
Востаннє редагував Ника-M: 06.03.2019 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks