Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 672 з 768 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15358, показано з 13 421 по 13 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 9

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    есть блогер БАНу так вот она недавно писала опыт обращения по скорой в больничку Голландии ( она там живет ), в общем в итоге.
    Мои мюнхенские товарищи семьи, когда он попал в автокатастрофу, первое шо они у него спрашували лежачего, есть ли страховка)))))))

По ней подправили-собрали на пяток дней, а дальше платно или выпёстуйся.

У нас неделями лежат и никуда ты их не денешь, имеют право)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    От красота))

А у нас лбов великовозрастных даже на собственном столе с кампом убрать не заставишь.

Хорошоб все за границей немного учились и работали чтоб знать как оно и откуда денги берутся)))))
    За штуцер в месяц? Думаю мой сын ещё бы и посуду начал мыть)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 201

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    За штуцер в месяц? Думаю мой сын ещё бы и посуду начал мыть)))
    Ага))))

И наш бабушке помогать готовить себе жрать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мои мюнхенские товарищи семьи, когда он попал в автокатастрофу, первое шо они у него спрашували лежачего, есть ли страховка)))))))

По ней подправили-собрали на пяток дней, а дальше платно или выпёстуйся.

У нас неделями лежат и никуда ты их не денешь, имеют право)))))))
    я так понимаю если она там живет и там рожала ребенка, то страховка есть, знаю другой случай, когда в школьной поездке ребенок выпал с окна отеля ( в Праге ), так вот его сразу же по скорой отвезли в военный госпиталь и собрали бедро , счет выставили уже позже , знаю что там сумма была внушительная, но сам факт -помощь оказали ///
    как в других городах не в курсе , но в Охматдите если по направлению врача, то все анализы и медицинские препараты бесплатно, единственно за что я платила -это МРТ, но и то там была не такая уж и большая стоимость, кстати в Амосoва тоже диагностику делали бесплатно .
    Востаннє редагував Elf@: 05.03.2019 о 15:06

Дописів
    35 764

Типово

есть блогер БАНу так вот она недавно писала опыт обращения по скорой в больничку Голландии ( она там живет ), в общем в итоге написала, что в обшарпаной больничке Днепра к ней было больше внимания , чем в обставленной разной техникой больнице в Голландии, хотя опять же у той же Танчик ( про нее в луке пишут ) ребенку делали сложную операцию в Германии и она была в шоке от уровня обслуживания - но там все шло по коммерческой основе .
    Все может быть, моя знакомая жаловалась про итальянскую медицину. В каждой избушке- свои погремушки, я тоже как-то в милане зуб сломала, так удаленный нерв мне обошёлся в 320€ и неипет, со страховкой уже тут на месте разбиралась)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    добилась таки своего. то, что не моё- уничтожаем, делаем непригодным для обитания.
    вот наглядный результат.
    Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)

Пи3дравляем!
    нууу. накатали потом три страницы.
    но если мучают страхи, бирьош и извиняешься ротом - тут.

гавариш : я, мерское базикало, базикало полгода по причине ______ /моя версия - скудный ум, больше ни о чем беседовать не могу. боюсь шо сам неинтересен, вынужден покупать внимание в кредит. иногда./ и не смогло воплотить свои базикания так как ________ /свою версию скажу какнить/. Прости меня, Мафальда, я утошнил тебя.

И псе свободны.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    так вот жеж вчера его на трассе бесплатно девушка подвезла - где-то там точно должна быть меркантильность)) если хорошо покопаться
    да, его подвезла, а Осенька осталась там стоять. Безобразие
    Востаннє редагував Мафальда: 05.03.2019 о 16:16
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 788

Типово

Мафа, та евреи немцам концлагеря простили!
    прости уже этому базикале (не знаю, что он там набазикал и набазикал ли)), и успокойся)))...
    а то уже ни разу не смешно, и даже наоборот - печально))).

Дописів
    84 391

Типово

Ну так немцы платили репарации за ущерб и на коленях просили извинения у народов европы. правда лет через 20, но то такое ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ну так немцы платили репарации за ущерб и на коленях просили извинения у народов европы. правда лет через 20, но то такое ))
    ой, я над этим как-то не задумывалась)), твоя правда!)))
    ну... еще же у него время таки есть?

Дописів
    35 764

Типово

Мафа, второй раз прошу тебя нежно)) покажи ту сумку и назови цену вопроса. Иначе ты и есть базикало, сплетница и пздболка в квадрате. И ещё, умей признавать свои бока, а то твои смешные умозаключения про эксперименты над чатланами, это как объяснения моих детей почему они не помыли посуду)))

Дописів
    11 211

Типово

девы, Вы как маленькие )))
    и главное , а что тут есть кто-то кто воспринимает бла-бла-бла Сундука как действительность ?
    ушлапацтол)))
    он мне тут обещал -очки Гуччи )) кофе, Италию, устрицы, шляпу ))) Гданськ на худой конец ))) в общем -то нормальный трындеж в инете )))
    я просто представить не могу в какую бы сосну мне башкой бахнуться, что бы на его 37 -пошли на кофе(с) - прийти и потом еще обижаться , что за свой кофе я сама оплатила )))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... еще раз .. там был классический Нино Рота (который, кроме показанной попсы, написал хренову кучу классических опер и струнных концертов) .. поэтому, здорово - это на любителя ...
    Да, у него много интересного помимо широкоизвестного (ромео с крёстным отцом), классики и не только:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 391

Типово

и главное , а что тут есть кто-то кто воспринимает бла-бла-бла Сундука как действительность ?
    ушлапацтол)))
    он мне тут обещал -очки Гуччи )) кофе, Италию, устрицы, шляпу ))) Гданськ на худой конец ))) в общем -то нормальный трындеж в инете )))
    я просто представить не могу в какую бы сосну мне башкой бахнуться, что бы на его 37 -пошли на кофе(с) - прийти и потом еще обижаться , что за свой кофе я сама оплатила )))
    т.е. это его спосоп прикупить себе вниманьица?
    т.к. страшно шо сам по себе вряд ли он интересен, да?

тогда я не понимаю, отчего он делает вид что негодует : он получил шо хотел, причем совершенно безвозмездно, т.е. дадом !

Дописів
    33 788

Типово

ушлапацтол)))
    О! так Квадратика еще не обзывали!)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    О! так Квадратика еще не обзывали!)))
    там до нашего соло про важность бойлера я постила картинку - Сундук со сказками )))

Дописів
    33 788

Типово

там до нашего соло про важность бойлера я постила картинку - Сундук со сказками )))
    я конечно видела, но никак не ассоциировала с конкретным персонажем)).
    думала - это собирательный образ)).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    т.е. это его спосоп прикупить себе вниманьица?
    т.к. страшно шо сам по себе вряд ли он интересен, да?

тогда я не понимаю, отчего он делает вид что негодует : он получил шо хотел, причем совершенно безвозмездно, т.е. дадом !
    хто зна, я не психолог и в мужчинах большого опыта разбора не имею ))

Дописів
    23 458

Типово

ППКС
    в такую

счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

если базикать - нормальный трындеж онлайн и оффлайн,
    отчего же говорить о базикании - ненормальный трындеж?

Квадратик, я поняла, стой. Твое пустопорожнее базикание - и есть то "созидание", о котором ты иногда твердишь? Ты созидаешь языком? - Сейчас родненькие оживятся. Я о словах, которые из тебя вылетают зочемта.

Дописів
    35 764

Типово

ушлапацтол)))
    Ты так пишешь, как будто мы в курсе)
    Лоховки ведутся же. Чи не проблема)

Сторінка 672 з 768 ПершаПерша ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті