| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я так понимаю если она там живет и там рожала ребенка, то страховка есть, знаю другой случай, когда в школьной поездке ребенок выпал с окна отеля ( в Праге ), так вот его сразу же по скорой отвезли в военный госпиталь и собрали бедро , счет выставили уже позже , знаю что там сумма была внушительная, но сам факт -помощь оказали ///
как в других городах не в курсе , но в Охматдите если по направлению врача, то все анализы и медицинские препараты бесплатно, единственно за что я платила -это МРТ, но и то там была не такая уж и большая стоимость, кстати в Амосoва тоже диагностику делали бесплатно .
Востаннє редагував Elf@: 05.03.2019 о 15:06
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
нууу. накатали потом три страницы.
но если мучают страхи, бирьош и извиняешься ротом - тут.
гавариш : я, мерское базикало, базикало полгода по причине ______ /моя версия - скудный ум, больше ни о чем беседовать не могу. боюсь шо сам неинтересен, вынужден покупать внимание в кредит. иногда./ и не смогло воплотить свои базикания так как ________ /свою версию скажу какнить/. Прости меня, Мафальда, я утошнил тебя.
И псе свободны.
да, его подвезла, а Осенька осталась там стоять. Безобразие![]()
Востаннє редагував Мафальда: 05.03.2019 о 16:16
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа, та евреи немцам концлагеря простили!
прости уже этому базикале (не знаю, что он там набазикал и набазикал ли)), и успокойся)))...
а то уже ни разу не смешно, и даже наоборот - печально))).
Ну так немцы платили репарации за ущерб и на коленях просили извинения у народов европы. правда лет через 20, но то такое ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа, второй раз прошу тебя нежно)) покажи ту сумку и назови цену вопроса. Иначе ты и есть базикало, сплетница и пздболка в квадрате. И ещё, умей признавать свои бока, а то твои смешные умозаключения про эксперименты над чатланами, это как объяснения моих детей почему они не помыли посуду)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
девы, Вы как маленькие )))
и главное , а что тут есть кто-то кто воспринимает бла-бла-бла Сундука как действительность ?
ушлапацтол)))
он мне тут обещал -очки Гуччи )) кофе, Италию, устрицы, шляпу ))) Гданськ на худой конец ))) в общем -то нормальный трындеж в инете )))
я просто представить не могу в какую бы сосну мне башкой бахнуться, что бы на его 37 -пошли на кофе(с) - прийти и потом еще обижаться , что за свой кофе я сама оплатила )))
если базикать - нормальный трындеж онлайн и оффлайн,
отчего же говорить о базикании - ненормальный трындеж?
Квадратик, я поняла, стой. Твое пустопорожнее базикание - и есть то "созидание", о котором ты иногда твердишь?Ты созидаешь языком? - Сейчас родненькие оживятся. Я о словах, которые из тебя вылетают зочемта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks