| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не греши на страну,греши на природу человечишки
Впрочем, я знаю порядочных людей.Ад и рай в небесах утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай это две половины души.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
С чего едят хлеб - или ты о внутреннем содержании? )) Адреса, пароли, инн? ))
Интересны и твои критерии порядочности - кто знает, насколько белое пальто должно быть у признаваемого тобой порядочным человека![]()
Это все так печально, как моя обветшалая жопа(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
не может быть психоза у невротика - это я тебе оч. квалифицированно заявляю
я правда не понимаю, почему нельзя не базикать или как-то сделать так, чтоб не печалился человек, которому ты базикал и базикал и базикал.
Та я ж и не спорю
Напомнило почему-то тот момент, когда я оказался "руководителем" проЭкта
Внезапно
Итолько потому что в один момэнт шо-то где-то там настолько сломалось/уволилосьнах,
Шо шаблонному апдейту не поддавалось
А когда начали разбираться чей же это проект,
Консенсус оказалКся гениальным -- "хУй его знает, кто там был, уволился чувак. Но Яша точно помню приходил часто, ззглядывал".
Вот сцуки, и пришли же ко мне всей толпой в понедельничег.... с предъявами.
ЗЫ: а заходил-то я как раз ровно 4 раза за 6 месяцев: принести пароль и проверить кой-чего; поболтать с с энтрилевелом-знакомым; отремонтировать бяку и стянуть пару плюшек со стола.
И всё..
Востаннє редагував Yasha: 05.03.2019 о 08:57
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
добилась таки своего. то, что не моё- уничтожаем, делаем непригодным для обитания.
вот наглядный результат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 1 , гостей: 0)
Пи3дравляем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks