а не кошечкой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у кошек более беспокойный интеллект, даже если они живут на полном обеспечении кузяив
я 100 раз рассказывала как моя семья обрела котыка, а потом, по описанию его сложных котеночных игр, опытные кошководы посоветовали все же высмотреть пол кошачьего младенца тщательно ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Юрик Вы не хвастались Сибелиусом,
ходили ли?
Интерянька - кладезьтрюизмовмудрости:
кем родился, тем и пригодился
Весна. Обострение. Котики. Хоть не заходи(
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ту хум хау
но мне нравится эта идея.
ты не настоящий псих и не продержишься со мной дуэтом - я обличаю мерзкое квадратское базикальство (он мог сказать - "прости, я жалюгідный и не смох" и все было бы чудесно, я девочка добрая, лежачих не бью),
а ты пропагандируешь суицид.
мы бы спелись![]()
Востаннє редагував Мафальда: 04.03.2019 о 22:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks