Сказали пстуйте накуй в бюджете денех нету на вас)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказали пстуйте накуй в бюджете денех нету на вас)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. а я таки ходил на Времена Года ... классический Нино Рота ... я, так понимаю, он всеми силами пытался не пустить свою попсу киношную туда .. но иногда проскакивало ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Поетому не всегда мандасестры хотят ити в частные говнокабинетишки.)))))
Там им впаривают работу и уборки и админа и собсно медички за теже бабки шо и в госе)))))
Я дома родненькое хавно не убираю а то за 3 капейки чужое)))))
Карротик, а вы реально любите классическую музыку и с удовольствием давите 5 точку в филармониях?
Я без издевки, мне просто интересно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В этой жизни - все на любителя)).
Ясно, спасибо за ответ.
Я наконец в этом году на Щелкунчика попала...
неожиданно, очень понравился балет, создал праздничное настроение.
На следующий НГ тоже хочу.. атмосфЭрно было))).
Но жаль, что елка была картонная на сцене... могли бы хоть искусственную нарядить.
а в целом - вполне достойно. ИМХО.
Понимаете, тут какое дело. Вот в Корее( ну, о чем знаю про то и пою) в школах и университетах тоже нет уборщиц.
При этом образование платное и хорошо платное. В Корее только иностранный студент может расчитывать на грант или корейский студент, которого спонсирует профессор взяв в свою лабку, но такой студент тот ещё раб. С больницами не скажу, но вот пример, моя дочь попала в больницу с обмороком, провела там 5 часов, все анализы, мрт и без диагноза была отпущена с чеком на 1250$ за услуги. Наверное там есть уборщицы)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
гм... так там же живая музыка, разве не прикольно, если хорошие исполнители?
по-любасу круче, чем давить 5 точку в кинотеатрах, да еще и на нон-стоп просмотрах 3 фильмов подряд)))...
вот это удовольствие для меня - за гранью фантастики))).
особенно, если возраст зрителей давно не пубертатный))).
Если гавно по коридорам не плавает и кст в вашей и других школах тоже значит таки есть))))))
Приходют пару часов помоют 150-200 гривен возьмут и на след обьект)))))
Вы шо никода уборщицей не работали?))))))
Мои говначальник отдела и главбухша подружайки да, в скрутные времена, от них и знаю и от медичек с частных кабинетов )))))))
Востаннє редагував SofiElena: 05.03.2019 о 13:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks