| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
акция по мойму действует на постоянной основе, таблички висят по магазину и флаера раздают на кассах.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А на хлеб есть срок реализации ?
Да, как оказалось есть.
я думаю с продавцов удерживают за то что они просрочку не отдают поставщикам...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
акция в АТБ " Счастливый клиент" Купи товары в АТБ, получи правильно сдачу, донеси домой открытое молоко( йогурт итп) съешь, и если после этого ты не отравишься- ТЫ СЧАСТЛИВЧИК! ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вобщем, решил я сделать следующее. Чтобы не засорять форум, эта тема будет единой. Первое сообщение будет удаляться каждую пятницу и заменяться новым с информацией об наиболее интересных акциях, а в конце темы я просто, по мере обновления буду писать "ап". Если кто-то хочет прочесть коментарии по поводу новой акции, то читайте их в конце темы, т.к. первые коментарии уже не актуальны.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, прошу у всех прощения, что вовремя не обновил тему, просто надоело как то пиарить АТБ бесплатно
Но сегодня 8 марта, поэтому решил таки в честь праздника поделиться последними новостями.
Итак, на этой неделе, АТБ нам прелагает.
1. Шампанское Французский бульвар, одесского завода. Только что выпил бутылку за здоровье и красоту любимой дамыИ должен сказать, что качество продукта отличное. Сейчас оно стоит 14,99 грн. вместо 20 грн. К праздничному столу весьма рекомендую.
2. К шампанскому АТБ нам предлагает коробку конфет, честно говоря я их не нашел, но шото кажись тоже 15 грн. вместо 20.
3. Ярым ненавистникам всяких колбас и сосисок, на этой неделе предлагается купить натуральное вкусное мясо, сочная говядина по 39 грн. за кило, вместо 50 грн. за кило. Кусочки идут в вакуумной упаковке по цене 11-14 грн. за кусочек. Всем весьма рекомендую.
4. Шикарнейшая акция на соки биола ёмкостью 1 литр. Сейчас они стоят около 4,50 грн. вместо 6,19 грн. за литр. Лично мне очень понравился манго-апельсин. Но это дело вкуса.
5. Завершает акцию какое-то кофе, не обратил внимание. Кажись за 20 грн. банка вместо 25 грн. банка.
Ну вроде пока всё. Всех милых девочек, девушек, женщин и бабушек от всей души поздравляю с праздником. Желаю огромной страстной взаимной любви, здоровья и благополучия![]()
Востаннє редагував bobik: 08.03.2009 о 18:04
Эх... не за теми акциями ты следишь. Химия с красителями и ароматизаторами, на вид похоже на натуральную пищу, но на самом деле таковой не является. Вредоносное на здоровье действие добавляет упаковка, сделанная с нарушениями технологий и норм. Для привлечения покупателей, согласных травить своё здоровье, придумывают подобные акции.
Настоящее пиво в нашей стране вряд ли найдёшь. А креветки всегда продаются варенными, которые достаточно лишь разморозить, так что АТБ здесь революцию не сделало.
Про сыр на этом форуме уже подробно написали.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82872
Сыром эту гадость с растительными жирами, не назовёшь. А сосиски, как и колбасы, мяса содержат минимум, остальное чистая химия, вредная для здоровья.
Чумак - галимый кетчуп. Торчин намного вкуснее. Если бы акция была на Торчин, было бы хоть что-то. Никакие акции не заставят меня купить Чумак. На счёт отсутствия красителей и консервантов - полный бред. НЕТ у нас в супермаркетах таких продуктов, тем более когда речь идёт о таких продуктах как кетчуп, а тем более в АТБ. Нас везде кормят именно красителями, консервантами и прочей химией.
Жизнь бы удалась если бы все эти продукты были натуральными и если бы в АТБ перестали дурить покупателей не правильными ценниками, сильно различающихся с тем что на кассе.
Northwoodя Вас попросю... Чумак -вкусный кетчуп, а вот Торчин реально амно. на вкус, как пластмасса.
+1 за Чумак -отличный кетчуп
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Northwood
про натуральную пищу и кассы - это все понятно, но продукты с красителями и консервантами, как Вы правильно заметили, везде продаются, да и на кассах истории разные во всех практически магазинах происходят, так что АТБ здесь не исключение, а вот то, что акции такие делает по снижению цен - это же все-равно лучше, чем те же самые продукты, но дороже, так ведь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks