Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 1369 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 661 по 680.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Неужели нашли на что поменять, или непросроченный товар только у управляющей?
    Часто молочное покупаю ребенку. в АТБ мало того что пакеты с молоком текут, так они умудряются еще и в бутылках крышки прокручивать. Никто не замечал, что молоко в бутылках пластиковых в АТБ вскрыто? тож не раз посетила управляющего. Ответ был параллельный - вопросы к производителю. Но ведь в других магазинах те же производители, и порядок!
    Больше не ходим в АТБ.
    Да уж...АТБ-это просто сплошной анекдот. Только почему то не очень смешной. А зачем они молоко вскрывают?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

акция по мойму действует на постоянной основе, таблички висят по магазину и флаера раздают на кассах.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    И объясните смысл: вы берете тот же товар и за теже деньги, просто тратите время на его замену и дебаты с заведующей. В чем выигрыш? Может лучше сразу взять нормальный. Или его нет на полке и он только в закромах?
    Смысл в том, что этот товар, но уже не просроченный мне отдали без-о-платно!

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

А на хлеб есть срок реализации ?

Да, как оказалось есть.

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    То есть они выполнили то, что и так должны выполнять, а сколько радости у человека.
    Теперь АТБ может вообще не проверять сроки, это сделают покупатели. А если кто не заметит, то значит сам виноват, прозевал акцию
    Следующая акция будет: "Даём сдачу правильно! Если недодали, то вы имеете право дополучить"
    Супер! Надо ж было так подметить, а вы ничё-е-е-е!!!

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Да уж...АТБ-это просто сплошной анекдот. Только почему то не очень смешной. А зачем они молоко вскрывают?
    Думаю не вскрывают, а так "аккуратно" расставляют.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

я думаю с продавцов удерживают за то что они просрочку не отдают поставщикам...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    А зачем они молоко вскрывают?
    Глупости это.
    Я тоже неоднократно замечал, причем не только в АТБ, что крышки на некоторых молочных продуктах в пластиковой таре можно немножко докрутить. Но это не значит, что они негерметично закрыты. Проверить легко.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    я думаю с продавцов удерживают за то что они просрочку не отдают поставщикам...
    С управляющих.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

акция в АТБ " Счастливый клиент" Купи товары в АТБ, получи правильно сдачу, донеси домой открытое молоко( йогурт итп) съешь, и если после этого ты не отравишься- ТЫ СЧАСТЛИВЧИК! ЖИВИ И РАДУЙСЯ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово Единая тема по акциям в АТБ. Обновляется каждую пятницу. (обновлено 8.03.2009)

Вобщем, решил я сделать следующее. Чтобы не засорять форум, эта тема будет единой. Первое сообщение будет удаляться каждую пятницу и заменяться новым с информацией об наиболее интересных акциях, а в конце темы я просто, по мере обновления буду писать "ап". Если кто-то хочет прочесть коментарии по поводу новой акции, то читайте их в конце темы, т.к. первые коментарии уже не актуальны.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, прошу у всех прощения, что вовремя не обновил тему, просто надоело как то пиарить АТБ бесплатно
    Но сегодня 8 марта, поэтому решил таки в честь праздника поделиться последними новостями.
    Итак, на этой неделе, АТБ нам прелагает.
    1. Шампанское Французский бульвар, одесского завода. Только что выпил бутылку за здоровье и красоту любимой дамы И должен сказать, что качество продукта отличное. Сейчас оно стоит 14,99 грн. вместо 20 грн. К праздничному столу весьма рекомендую.
    2. К шампанскому АТБ нам предлагает коробку конфет, честно говоря я их не нашел, но шото кажись тоже 15 грн. вместо 20.
    3. Ярым ненавистникам всяких колбас и сосисок, на этой неделе предлагается купить натуральное вкусное мясо, сочная говядина по 39 грн. за кило, вместо 50 грн. за кило. Кусочки идут в вакуумной упаковке по цене 11-14 грн. за кусочек. Всем весьма рекомендую.
    4. Шикарнейшая акция на соки биола ёмкостью 1 литр. Сейчас они стоят около 4,50 грн. вместо 6,19 грн. за литр. Лично мне очень понравился манго-апельсин. Но это дело вкуса.
    5. Завершает акцию какое-то кофе, не обратил внимание. Кажись за 20 грн. банка вместо 25 грн. банка.

Ну вроде пока всё. Всех милых девочек, девушек, женщин и бабушек от всей души поздравляю с праздником. Желаю огромной страстной взаимной любви, здоровья и благополучия
    Востаннє редагував bobik: 08.03.2009 о 18:04

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Фсё, иду за пивом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, я знаю, что я вам уже поднадоел, но сегодняшняя акции просто заставила меня создать очередную тему!
    Кто ещё не в курсе, сегодня пятница, а пятница это особый день, т.к. в этот день в АТБ начинается новая акция. В этот день перед АТБ вывешивают 5 плакатов, на 5 товаров с основной скидкой. И сегодняшняя акция просто сразила меня на повал и заставила меня купить ВСЕ 5 акционных товаров.
    Итак, что же предлагает нам АТБ на этой недели.
    Начну с того что просто порадовала душу акция на пиво в сочетании с креветками. 2 литра славутича стоит 7 грн. с копейками, вместо 9 грн. с копейками. Пол килограма креветок стоят всего лишь 15 грн., вместо 21 грн., причем креветки уже вареные, нужно просто разморозить в кипятке и можно сразу лопать с пивом. Так же шикарнейшая акция на сосиски с сыром от мясной лавки всего за 10 грн. вместо 14 грн. и голландский сыр за 11 грн.(350 грам) вместо 15 грн. Завершает эпопею вкуснейший кетчуп чумак (500 грамм), без томатной пасты, красителей и консервантов за 4 грн. с копейками вместо 5 грн. с копейками. Вобщем токо шо с друганом выпили 2 литра пива с креветками, щяс сижу лопаю сосиски с макаронами и кетчупом. Доволен шо слон, как говорится жизнь удалась
    Всё, закругляюсь, фото всех товаров прилагаю.
    бобик, а рулона туалетной бумаги не было в АТБ или просто забыли купить?
    Финал Вашей эпопеи без туалетной бумаги будет дурно пахнуть.

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Славутич??

Дописів
    0

Типово

Кто ещё не в курсе, сегодня пятница, а пятница это особый день, т.к. в этот день в АТБ начинается новая акция. В этот день перед АТБ вывешивают 5 плакатов, на 5 товаров с основной скидкой.
    За информацию спасибо! Была не в курсе, когда начинается! Буду теперь в АТБ по пятницам ходить

Дописів
    1 540

Типово

Люди, я знаю, что я вам уже поднадоел, но сегодняшняя акции просто заставила меня создать очередную тему!
    Кто ещё не в курсе, сегодня пятница, а пятница это особый день, т.к. в этот день в АТБ начинается новая акция. В этот день перед АТБ вывешивают 5 плакатов, на 5 товаров с основной скидкой. И сегодняшняя акция просто сразила меня на повал и заставила меня купить ВСЕ 5 акционных товаров.
    Начну с того что просто порадовала душу акция на пиво в сочетании с креветками. 2 литра славутича стоит 7 грн. с копейками, вместо 9 грн. с копейками. Пол килограма креветок стоят всего лишь 15 грн., вместо 21 грн., причем креветки уже вареные, нужно просто разморозить в кипятке и можно сразу лопать с пивом. Так же шикарнейшая акция на сосиски с сыром от мясной лавки всего за 10 грн. вместо 14 грн. и голландский сыр за 11 грн.(350 грам) вместо 15 грн. Завершает эпопею вкуснейший кетчуп чумак (500 грамм), без томатной пасты, красителей и консервантов за 4 грн. с копейками вместо 5 грн. с копейками. Вобщем токо шо с друганом выпили 2 литра пива с креветками, щяс сижу лопаю сосиски с макаронами и кетчупом. Доволен шо слон, как говорится жизнь удалась

В общем Вы и АТБ друг-друга взаимно удовлетворили !Маркетинговый отдел АТБ удовлетворенно потирает руки,

Northwood
    Guest

Типово

Эх... не за теми акциями ты следишь. Химия с красителями и ароматизаторами, на вид похоже на натуральную пищу, но на самом деле таковой не является. Вредоносное на здоровье действие добавляет упаковка, сделанная с нарушениями технологий и норм. Для привлечения покупателей, согласных травить своё здоровье, придумывают подобные акции.

Начну с того что просто порадовала душу акция на пиво в сочетании с креветками. 2 литра славутича стоит 7 грн. с копейками, вместо 9 грн. с копейками. Пол килограма креветок стоят всего лишь 15 грн., вместо 21 грн., причем креветки уже вареные, нужно просто разморозить в кипятке и можно сразу лопать с пивом.
    Настоящее пиво в нашей стране вряд ли найдёшь. А креветки всегда продаются варенными, которые достаточно лишь разморозить, так что АТБ здесь революцию не сделало.

Так же шикарнейшая акция на сосиски с сыром от мясной лавки всего за 10 грн. вместо 14 грн. и голландский сыр за 11 грн.(350 грам) вместо 15 грн.
    Про сыр на этом форуме уже подробно написали.
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=82872
    Сыром эту гадость с растительными жирами, не назовёшь. А сосиски, как и колбасы, мяса содержат минимум, остальное чистая химия, вредная для здоровья.

Завершает эпопею вкуснейший кетчуп чумак (500 грамм), без томатной пасты, красителей и консервантов за 4 грн. с копейками вместо 5 грн. с копейками.
    Чумак - галимый кетчуп. Торчин намного вкуснее. Если бы акция была на Торчин, было бы хоть что-то. Никакие акции не заставят меня купить Чумак. На счёт отсутствия красителей и консервантов - полный бред. НЕТ у нас в супермаркетах таких продуктов, тем более когда речь идёт о таких продуктах как кетчуп, а тем более в АТБ. Нас везде кормят именно красителями, консервантами и прочей химией.

Вобщем токо шо с друганом выпили 2 литра пива с креветками, щяс сижу лопаю сосиски с макаронами и кетчупом. Доволен шо слон, как говорится жизнь удалась
    Жизнь бы удалась если бы все эти продукты были натуральными и если бы в АТБ перестали дурить покупателей не правильными ценниками, сильно различающихся с тем что на кассе.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Northwoodя Вас попросю... Чумак -вкусный кетчуп, а вот Торчин реально амно. на вкус, как пластмасса.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Гы , был в АТБ, бросилось в глаза , креветки, тетка разглядывает 2 л бутылку славутича, остальной товар не обратил внимание.Соседняя стойка была, но похоже тоже акционное. Вот она сила слова.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

+1 за Чумак -отличный кетчуп
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    0

Типово

Northwood
    про натуральную пищу и кассы - это все понятно, но продукты с красителями и консервантами, как Вы правильно заметили, везде продаются, да и на кассах истории разные во всех практически магазинах происходят, так что АТБ здесь не исключение, а вот то, что акции такие делает по снижению цен - это же все-равно лучше, чем те же самые продукты, но дороже, так ведь?

Сторінка 34 з 1369 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті