Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 1369 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 641 по 660.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Хотела купить Баунти из автомата. 3.25 бросила, а Баунти застрял. Бросила еще 3.25 и упало сразу 2 батончика. Ктото уже находил просрочку? Я в АТБ редко бываю. Но интересно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Мне интересно, во всех странах такое на полках магазинов творится, или только у нас. Пару дней назад в Варусе на Тополе были. Посмотрели на ветрины с мясом, ужаснулись и ушли. Вот бы владельца их сети накормить таким.
    Не во всех.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

Ктото уже находил просрочку? Я в АТБ редко бываю. Но интересно.
    Так как работаю мерчендайзером, по опыту своего товара скажу - полно просрочки, особенно если приходиш утром незадолго после открытия.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Valerija Переглянути допис
    Так как работаю мерчендайзером, по опыту своего товара скажу - полно просрочки, особенно если приходиш утром незадолго после открытия.
    Зачем тогда такие акции делать? Прикольные они.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

как зачем? можно лишить зарплаты управляющего магазином и оштрафовать работников зала. Экономия

Apis.NET
    Guest

Типово

Так-с! Завтра с семьей в АТБ. Ненуашо! =)))))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Так-с! Завтра с семьей в АТБ. Ненуашо! =)))))
    Давай, а мы потом за тебя отомстим

Дописів
    5 681

Типово

Для того, чтобы делать боле-менее достоверные выводы, лучше убедиться во всем самому.
    Два случая в один день произошли в разных сетях - ПИК и АТБ. Разрешение ситуации не в пользу ПИКа.
    В АТБ реагирование на жалобы и предложения потребителей стало более динамичным и, как правило, в пользу последнего.

Дописів
    146

Типово

Раньше, если в АТБ покупала, то О-о-очень внимательно смотрела сроки годности, потому как были случаи
    много товара было просроченного, а теперь они за ум взялись, и просрочки я не вижу, и обслуживание получше стало

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Зашел вчера в АТБ, и тут слышу вместо традиционного радио или музыки, девушка, приятным голосом вещает:
    "Внимание акция, найдите просроченный товар на полках нашего магазина и получи такой-же но не просроченный бесплатно"
    Чето анекдот вспомнился
    Крупская выступает перед пионерами:
    - дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!!!

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    помню бобиг расказывал про швабры по 15 грн. На прошлой неделе був аж у 2-АТБ ) не нашол.
    Пришлось в сильпо покупать , правда на ценнике 49 грн а пробили как за 21 грн.
    Интересно вообщем
    С 22.01.09 опять швабры будут. Шо народ с ними делает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    С 22.01.09 опять швабры будут. Шо народ с ними делает?
    на троицом с наваром продают!

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    на троицом с наваром продают!
    Це скільки ж людей АТБ годує????? Усім харашо.

Звідки Ви
    Недалеко от завода ;)
    Дописів
    75

Типово

Ребята, сработало! Сегодня зашла в АТБ за хлебом, а там просрочка, я в корзину его, потом пошла йогурт выбирать, и там просрочка. Я с корзиной к продавцу, она меня провела к управляющей, та с улыбкой, но в небольшом шоке долго проверяла сроки, потом поменяла все на непросроченный товар, поздравила меня со словами: "Вы стали первым счастливым покупателем!"

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

а йогурт уходит в зрительный зал.....к следующему покупателю.
    Нену если очень глубоко разобраться....то должны поменять товар только в период акции. В остальное время забирайте его себе

Дописів
    742

Типово

Ребята, сработало! Сегодня зашла в АТБ за хлебом, а там просрочка, я в корзину его, потом пошла йогурт выбирать, и там просрочка. Я с корзиной к продавцу, она меня провела к управляющей, та с улыбкой, но в небольшом шоке долго проверяла сроки, потом поменяла все на непросроченный товар, поздравила меня со словами: "Вы стали первым счастливым покупателем!"
    Неужели нашли на что поменять, или непросроченный товар только у управляющей?
    Часто молочное покупаю ребенку. в АТБ мало того что пакеты с молоком текут, так они умудряются еще и в бутылках крышки прокручивать. Никто не замечал, что молоко в бутылках пластиковых в АТБ вскрыто? тож не раз посетила управляющего. Ответ был параллельный - вопросы к производителю. Но ведь в других магазинах те же производители, и порядок!
    Больше не ходим в АТБ.
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Больше не ходим в АТБ.
    +1

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

То есть они выполнили то, что и так должны выполнять, а сколько радости у человека.
    Теперь АТБ может вообще не проверять сроки, это сделают покупатели. А если кто не заметит, то значит сам виноват, прозевал акцию
    Следующая акция будет: "Даём сдачу правильно! Если недодали, то вы имеете право дополучить"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А на хлеб есть срок реализации ?

Хлеб для еды стараюсь брать в Варусе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Теперь каждый покупатель не нашедший просроченный товар вправе обидеться, что его лишают права учавствовать в акции.
    И объясните смысл: вы берете тот же товар и за теже деньги, просто тратите время на его замену и дебаты с заведующей. В чем выигрыш? Может лучше сразу взять нормальный. Или его нет на полке и он только в закромах?

Сторінка 33 з 1369 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243831335331033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті