Хотела купить Баунти из автомата. 3.25 бросила, а Баунти застрял. Бросила еще 3.25 и упало сразу 2 батончика.Ктото уже находил просрочку? Я в АТБ редко бываю. Но интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела купить Баунти из автомата. 3.25 бросила, а Баунти застрял. Бросила еще 3.25 и упало сразу 2 батончика.Ктото уже находил просрочку? Я в АТБ редко бываю. Но интересно.
Так-с! Завтра с семьей в АТБ. Ненуашо! =)))))
Для того, чтобы делать боле-менее достоверные выводы, лучше убедиться во всем самому.
Два случая в один день произошли в разных сетях - ПИК и АТБ. Разрешение ситуации не в пользу ПИКа.
В АТБ реагирование на жалобы и предложения потребителей стало более динамичным и, как правило, в пользу последнего.
Раньше, если в АТБ покупала, то О-о-очень внимательно смотрела сроки годности, потому как были случаи![]()
много товара было просроченного, а теперь они за ум взялись, и просрочки я не вижу, и обслуживание получше стало
Чето анекдот вспомнился
Крупская выступает перед пионерами:
- дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Сидит как-то Владимир Ильич на лавочке точит бритвочку, а рядом на лавочке сидит маленькая девочка. Владимир Ильич посмотрит на нее, и снова точить. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на девочку поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А мог бы и полоснуть!!!
Ребята, сработало! Сегодня зашла в АТБ за хлебом, а там просрочка, я в корзину его, потом пошла йогурт выбирать, и там просрочка. Я с корзиной к продавцу, она меня провела к управляющей, та с улыбкой, но в небольшом шоке долго проверяла сроки, потом поменяла все на непросроченный товар, поздравила меня со словами: "Вы стали первым счастливым покупателем!"
а йогурт уходит в зрительный зал.....к следующему покупателю.
Нену если очень глубоко разобраться....то должны поменять товар только в период акции. В остальное время забирайте его себе![]()
Неужели нашли на что поменять, или непросроченный товар только у управляющей?![]()
Часто молочное покупаю ребенку. в АТБ мало того что пакеты с молоком текут, так они умудряются еще и в бутылках крышки прокручивать. Никто не замечал, что молоко в бутылках пластиковых в АТБ вскрыто? тож не раз посетила управляющего. Ответ был параллельный - вопросы к производителю. Но ведь в других магазинах те же производители, и порядок!
Больше не ходим в АТБ.
То есть они выполнили то, что и так должны выполнять, а сколько радости у человека.
Теперь АТБ может вообще не проверять сроки, это сделают покупатели. А если кто не заметит, то значит сам виноват, прозевал акцию
Следующая акция будет: "Даём сдачу правильно! Если недодали, то вы имеете право дополучить"
Теперь каждый покупатель не нашедший просроченный товар вправе обидеться, что его лишают права учавствовать в акции.
И объясните смысл: вы берете тот же товар и за теже деньги, просто тратите время на его замену и дебаты с заведующей. В чем выигрыш? Может лучше сразу взять нормальный. Или его нет на полке и он только в закромах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks